Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-06-2018, 14:09
 
#1
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito Absolute ADSL aumento 10,83€

Ciao, a fine dicembre 2016 (attivata a gennaio 2017) ho sottoscritto online Infostrada Absolute ADSL alle seguenti condizioni, copiate e incollate dalla mail che mi è arrivata a suo tempo.

Citazione:
In promozione a soli 19,95 euro:
ADSL fino a 20 Mega senza limiti.
60 Minuti di chiamate verso Fissi e Mobili Nazionali incluse, al superamento dei minuti e verso i numeri fissi di Europa Occidentale, USA e Canada spendi solo 18,15 centesimi di addebito alla risposta.
Mantieni il tuo numero di telefono.
Contributo attivazione 30 euro una tantum.
Con Infostrada NOW TV è incluso per 6 mesii!
L'offerta si rinnova ogni 4 settimane.

PROMOZIONE WEB: il contributo di attivazione della nuova linea telefonica Infostrada è in promozione gratuito.

Per te Absolute a 19,95 euro prezzo fisso anche dopo il primo anno.

Modem Wi-Fi: in promozione gratis. Una volta attivata la linea, ti invieremo il router corredato del manuale delle istruzioni e di due filtri di tipo tripolare da installare sulla tua presa telefonica.

Tralasciando gli aumenti dovuti alle spese di incasso e al passaggio alla fatturazione mensile, nell'ultima fattura ho notato un'aumento di 10,83€ (corrispondenti a 5€ ogni 4 settimane, convertiti in mensile, x 2 mesi).

Ho contattato Wind Infostrada al 155 e mi hanno spiegato che c'era una promo che scontava 5€ ogni 4 settimane che è scaduta dopo 1 anno.
A me non risulta, non è scritto da nessuna parte.
Ho provato a fare segnalazione anche su Facebook inviando anche gli screenshot della mail, ma mi hanno chiamato spiegandomi che a loro risulta così e non possono fare nulla, se voglio posso mandare una contestazione.

Sono anche andato a verificare il contratto che mi hanno inviato per mail che ho dovuto inviare firmato via fax, nel campo Offerta non c'è scritto nulla, nel campo Opzioni aggiuntive solo "Promo Absolute - sconto 8 euro x sempre"

Preciso che non sono registrato all'area clienti (la linea è attiva in un'abitazione in cui non vivo e la procedura di registrazione richiede di inserire un codice che forniscono via telefonata al numero di casa, a cui non ho facile accesso)

Avreste qualche consiglio da darmi?
Dopo 24 mesi (tra 6-7 mesi quindi) posso cambiare operatore, senza spese extra?
Grazie.

__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 20:47
 
#2
shreder0
 
L'avatar di shreder0
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 26
Messaggi: 17,954
Cellulari: 7
Predefinito

meno di 24.90€ non trovi, anche se sarebbe con chiamate incluse
il costo di disattivazione c'è sempre anche dopo 24 mesi
__________________

3Power10 +ALL-IN Small 2GB +SuperInternet +Gente di 3 +Opzione LTE
shreder0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 22:28
 
#3
stefan80
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 2,095
Cellulari: 16
Predefinito

Io penso di essere nella tua situazione o quasi.
Primo anno fibra a 19,90
Dal secondo anno 24,90 per sempre anziché 29,90 essendo clienti Wind mobile 
Beh arrivata la bolletta del secondo anno e niente sconto, ora inizia il calvario 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
stefan80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 13:59
 
#4
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 389
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simo91
Ciao, a fine dicembre 2016 (attivata a gennaio 2017) ho sottoscritto online Infostrada Absolute ADSL alle seguenti condizioni, copiate e incollate dalla mail che mi è arrivata a suo tempo.



Tralasciando gli aumenti dovuti alle spese di incasso e al passaggio alla fatturazione mensile, nell'ultima fattura ho notato un'aumento di 10,83€ (corrispondenti a 5€ ogni 4 settimane, convertiti in mensile, x 2 mesi).

Ho contattato Wind Infostrada al 155 e mi hanno spiegato che c'era una promo che scontava 5€ ogni 4 settimane che è scaduta dopo 1 anno.
A me non risulta, non è scritto da nessuna parte.
Ho provato a fare segnalazione anche su Facebook inviando anche gli screenshot della mail, ma mi hanno chiamato spiegandomi che a loro risulta così e non possono fare nulla, se voglio posso mandare una contestazione.

Sono anche andato a verificare il contratto che mi hanno inviato per mail che ho dovuto inviare firmato via fax, nel campo Offerta non c'è scritto nulla, nel campo Opzioni aggiuntive solo "Promo Absolute - sconto 8 euro x sempre"

Preciso che non sono registrato all'area clienti (la linea è attiva in un'abitazione in cui non vivo e la procedura di registrazione richiede di inserire un codice che forniscono via telefonata al numero di casa, a cui non ho facile accesso)

Avreste qualche consiglio da darmi?
Dopo 24 mesi (tra 6-7 mesi quindi) posso cambiare operatore, senza spese extra?
Grazie.

Fossi in te, una volta accertato del contratto in mio possesso (come mi sembra che tu abbia già fatto) manderei una mail di contestazione in cui:
- chiedo lo storno della cifra non dovuta
- li intimo a rispettare il contratto
- li informo che, qualora la situazione non venga corretta entro la prossima fattura, ti avvalerai della procedura di conciliazione al corecom.

Per farlo non serve essere registrati all'area riservata.
Ti consiglio di essere solo estremamente sicuro prima di procedere, perché basta un cavillo da qualche parte che sei in brache di tela.

Per telefono all'155 non ottieni (quasi!) mai nulla.
Buona fortuna.
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 13:59
Pubblicit�
Vecchio 07-06-2018, 15:37
 
#5
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Fossi in te, una volta accertato del contratto in mio possesso (come mi sembra che tu abbia già fatto) manderei una mail di contestazione in cui:
- chiedo lo storno della cifra non dovuta
- li intimo a rispettare il contratto
- li informo che, qualora la situazione non venga corretta entro la prossima fattura, ti avvalerai della procedura di conciliazione al corecom.

Per farlo non serve essere registrati all'area riservata.
Procederò in questo modo, la mail è questa? Servizio_Clienti_Wind-Infostrada@155.it

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Ti consiglio di essere solo estremamente sicuro prima di procedere, perché basta un cavillo da qualche parte che sei in brache di tela.
Beh io mi sento sicuro, mal che vada comunque provo, nella peggiore delle ipotesi non cambia nulla da ora..
Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Per telefono all'155 non ottieni (quasi!) mai nulla.
Buona fortuna.
Già e infatti immaginavo, li ho contattati su Facebook perché solitamente i servizi clienti sono più efficienti sui social (ho avuto ottime esperienze con Vodafone su Twitter)
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 21:42
 
#6
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 389
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simo91
Procederò in questo modo, la mail è questa? Servizio_Clienti_Wind-Infostrada@155.it


Beh io mi sento sicuro, mal che vada comunque provo, nella peggiore delle ipotesi non cambia nulla da ora..

Già e infatti immaginavo, li ho contattati su Facebook perché solitamente i servizi clienti sono più efficienti sui social (ho avuto ottime esperienze con Vodafone su Twitter)

La mail è quella.
Se ti va bene la spunti così.
Nel mio caso (tutt'altro problema), alla pec hanno risposto con una telefonata in cui mi hanno riempito di stupidate. Quindi ho dovuto proseguire verso il corecom.
Ti auguro di non arrivarci.
Saluti!
MajinJoko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 11:48
 
#7
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
La mail è quella.
Se ti va bene la spunti così.
Nel mio caso (tutt'altro problema), alla pec hanno risposto con una telefonata in cui mi hanno riempito di stupidate. Quindi ho dovuto proseguire verso il corecom.
Ti auguro di non arrivarci.
Saluti!
Ciao, la mail non è andata, probabilmente Wind ha disattivato quell'indirizzo.

Citazione:
Your message is being returned; it has been enqueued and undeliverable for
3 days to the following recipients:

Recipient address: Servizio_Clienti_Wind-Infostrada@155.it
Reason: unable to deliver this message after 3 days

C'è un'altra mail a cui scrivere? Grazie.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 12:03
 
#8
sil
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 109
Cellulari:
Predefinito

sul sito wind ho visto questa pec servizioclienti155@pec.windtre.it
sil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 12:07
 
#9
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sil
sul sito wind ho visto questa pec servizioclienti155@pec.windtre.it
Grazie, provo a scrivergli.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 12:18
 
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simo91
Grazie, provo a scrivergli.
Non va, bisogna mandare per forza la mail da un indirizzo PEC che non ho.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 14:49
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,380
Cellulari: 12
Predefinito

aspetta un paio di giorni che riaprono l'offerta a 22,90 e chiedi di passare da ADSL a FTTC con 20 euro e prendi anche la sim da 100gb.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 15:56
 
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da topoletto2002
aspetta un paio di giorni che riaprono l'offerta a 22,90 e chiedi di passare da ADSL a FTTC con 20 euro e prendi anche la sim da 100gb.
Vincolerebbe in qualche modo questo discorso?
Perché onestamente pensavo di cambiare gestore l'anno prossimo.
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 18:59
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,380
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simo91
Vincolerebbe in qualche modo questo discorso?
Perché onestamente pensavo di cambiare gestore l'anno prossimo.

Si, come tutti del resto. Penale in caso di chiusura o portabilità che non sarebbe dovuta in caso di modifica contrattuale.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 16:14
 
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,537
Cellulari: 1
Predefinito

Dopo essermi fatto un indirizzo PEC, gli ho scritto.
Mi hanno appena telefonato comunicandomi che hanno accettato il reclamo e mi rimborseranno nella prossima fattura e sistemeranno le future fatture con l'importo corretto.
Controllerò quando arriva la fattura, nel frattempo grazie MajinJoko per le indicazioni sul contenuto della mail e in generale a tutti per il supporto
__________________
less is more
simo91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum