Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2018, 21:47
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Può essere che Iliad usi una piattaforma VoIP per instradare le chiamate, questo è il motivo dei problemi e dei prezzi bassi.?
Chiamata mobile, instradata su rete voip, che nell'ipotesi migliore è collegata direttamente con una centrale di commutazione di uno degli operatori italiani, a cui la consegna per lo smistamento e/terminazione sulle reti italiane.
Non gli costa di meno che instradarli direttamente ad un operatore italiano, anche se è probabile che abbia già collegamenti diretti con più di un operatori.

Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 11:32
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Io non riesco a chiamare il mio numero iliad con Wind
Male molto male.....


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 11:58
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 8,129
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da reddragon83
Ps: c è qualcuno che ha vodafone fisso? Voglio fare una prova, se potete farmi uno squillo al tre due nove 1009559. Anche anonimo. Grazie
ho provato io, non va':da' sempre il tono di occupato.
lo stesso succede chiamando dal mio fisso voda la mia sim iliad.viceversa, da iliad al mio fisso vodafone, riesco a chiamare

aggiungo: stamattina ho chiesto la richiamata dal serv clienti amazon al mio cellulare: l'ho sempre fatto quando ero con vodafone, senza nessun problema. ora, con iliad, la chiamata non parte
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 13:43
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mello74
Io non riesco a chiamare il mio numero iliad con Wind
Male molto male.....


Inviato tramite ForumTelefonino per Android


Edit risolto disattivando la segreteria telefonica ora riesco a chiamare il mio numero iliad con wind

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 13:43
Pubblicit�
Vecchio 09-06-2018, 13:48
 
Cassy
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 28
Messaggi: 411
Cellulari:
Predefinito

Come si disattiva e poi in caso riattiva la segreteria? Perché voglio provare se disattivandola, riesco poi a chiamare e ricevere dai fissi infostrada..
__________________
Apple iPhone 6s Space Gray 64GB (TSMC) + Vodafone Special Minuti 20GB - 1000 min e 20GB in 4G a 7 euro al mese
Cassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 14:06
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cassy
Come si disattiva e poi in caso riattiva la segreteria? Perché voglio provare se disattivandola, riesco poi a chiamare e ricevere dai fissi infostrada..


Per disattivare devi digitare ##002# e fai partire la chiamata ( occhio che insieme alla segreteria si disattiva il ti ho cercato) per riattivare la segreteria e il ti ho cercato digita **62*+393518995012#  e fai partire la chiamata

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 15:57
 
Cassy
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 28
Messaggi: 411
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mello74
Per disattivare devi digitare ##002# e fai partire la chiamata ( occhio che insieme alla segreteria si disattiva il ti ho cercato) per riattivare la segreteria e il ti ho cercato digita **62*+393518995012#  e fai partire la chiamata

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Grazie mille! Stasera provo e poi vi farò sapere! Sai se si paga qualcosa disattivando/attivando la segreteria?
__________________
Apple iPhone 6s Space Gray 64GB (TSMC) + Vodafone Special Minuti 20GB - 1000 min e 20GB in 4G a 7 euro al mese
Cassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 22:34
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 2,106
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cassy
Grazie mille! Stasera provo e poi vi farò sapere! Sai se si paga qualcosa disattivando/attivando la segreteria?
ovvio che si paga
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 22:41
 
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 3,067
Cellulari:
Predefinito

Perché dovrebbe pagarsi?
Non c'è arrivata neanche Vodafone.
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 22:43
 
mello74
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 44
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Cassy
Grazie mille!  Stasera provo e poi vi farò sapere! Sai se si paga qualcosa disattivando/attivando la segreteria?


Io l'ho disattivata e non ho pagato nulla e penso che anche riattivandola non si paghi nulla 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
mello74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 22:44
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,339
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
ovvio che si paga

Non mi risulta che si paga questo costo in iliad.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB

Ultima modifica di CHETARIFFA : 09-06-2018 alle ore 23:12.
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 23:04
 
dengi
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 61
Messaggi: 1,495
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mello74
Io l'ho disattivata e non ho pagato nulla e penso che anche riattivandola non si paghi nulla 

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Idem!
dengi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 19:50
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,471
Cellulari: 63
Predefinito

ho lo stesso problema
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 22:29
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,992
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
ovvio che si paga
Da quando esiste il cellulare l'uso delle stringhe per attivare o disattivare i servizi è stato sempre gratis.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:17
 
rapons89
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,266
Cellulari:
Predefinito

numero passato in iliad stamattina (mnp) ancora le chiamate da fisso wind non le ricevo!!! bene.... voi?
rapons89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 11:21
 
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,096
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rapons89
numero passato in iliad stamattina (mnp) ancora le chiamate da fisso wind non le ricevo!!! bene.... voi?

Vale per tutti i gestori in caso di qualsiasi MNP: finché i database per il corretto istradamento dei numeri telefonici non si allineano, è un inconveniente frequentissimo.
__________________
"Chi non conosce la storia, sarà costretto a riviverla"

Iliad a €5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2 Gb in roaming UE
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 12:17
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,483
Cellulari:
Predefinito

Sono in contatto con il Core Network Leader di Iliad. Ci chiede di indicargli almeno un numero di rete fissa infostrada (già ce l'ho) e uno di rete fissa Tiscali da cui non si può chiamare per poter aprire la segnalazione col gestore. Inviatemeli in privato. Stessa cosa per i 331 che non riuscite a chiamare: inviatemi in privato i numeri 331.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 12:39
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,180
Cellulari:
Predefinito

le chiamate da wind vengono ricevute solo se sono inoltrate su rete 2G. Se wind è in 3G o LTE e si chiama un numero Iliad, il numero risulta inesistente..
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 13:51
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .corrado.
le chiamate da wind vengono ricevute solo se sono inoltrate su rete 2G. Se wind è in 3G o LTE e si chiama un numero Iliad, il numero risulta inesistente..
Ma questo relativamente ai tuoi numeri Iliad, credo. Se vuoi in provato ti do il mio numero Iliad e verifichi.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 17:57
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,180
Cellulari:
Predefinito

Non ho wind...è quello che mi succede quando mi chiamano su Iliad

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum