Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2018, 10:18
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .corrado.
sembra che i problemi li abbia avuto chi è passato all'inizio...i primissimi
Chi è passato intendi chi ha perfezionato la mnp all'inizio?

__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 13:07
 
CESARE1971
 
L'avatar di CESARE1971
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 293
Cellulari: 1
Predefinito

Portabilità avvenuta questa mattina. Purtroppo per alcuni wind risulto inesistente. 
Mentre ai miei numeri wind (2 numeri) tutto ok forse perché tutte le sim (1 iliad e 2 wind) sono intestate a me. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
CESARE1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:50
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,181
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Chi è passato intendi chi ha perfezionato la mnp all'inizio?
yes...le prime mnp hanno problemi
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:58
 
CESARE1971
 
L'avatar di CESARE1971
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 293
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .corrado.
yes...le prime mnp hanno problemi

Ma anch'io che ho ricevuto portabilità questa mattina ho problemi con chiamate dai wind (inesistente) ma non tutti 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
CESARE1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:58
Pubblicit�
Vecchio 07-06-2018, 18:55
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,181
Cellulari:
Predefinito

a me hanno risolto in 4 giorni
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 19:37
 
AlcaUser
Visualizza tutte le foto (8) di AlcaUser.
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 2,135
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 424
Predefinito

Provate da tastierino numerico a digitare ##002# (poi invio chiamata) per annullare tutte le deviazioni. Il mio collega con Iliad non riceveva alcuna chiamata poichè di default era attiva la deviazione di tutti i numeri. Ora funziona...
__________________
AlcaUser
AlcaUser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 21:29
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,181
Cellulari:
Predefinito

è proprio un problema di iliad/wind..anch io se mi chiamano da wind non ricevo nulla numero inesistente
__________________


Ultima modifica di .corrado. : 07-06-2018 alle ore 22:06.
.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 22:34
 
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,207
Cellulari:
Predefinito

Io ancora problemi a ricevere chiamate da Infostrada. Da Wind pare sia risolto, ma purtroppo ho un solo numero con cui fare i test
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 10:31
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,348
Cellulari:
Predefinito

ma secondo voi ci possono essere dei collegamenti tra ip francese e problemi a chiamare wind e i 331 tim con opertore tim ?
o non dipende da quello?
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 11:03
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,000
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Può essere che Iliad usi una piattaforma VoIP per instradare le chiamate, questo è il motivo dei problemi e dei prezzi bassi.?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 12:19
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Può essere che Iliad usi una piattaforma VoIP per instradare le chiamate, questo è il motivo dei problemi e dei prezzi bassi.?

Quindi il protocollo voip potrebbe essere la causa dei vari problemi ?
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 12:34
 
fabiobr
 
L'avatar di fabiobr
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 8,130
Cellulari: 2
Predefinito

da n fissi vodafone il problema persiste.ormai e' da lunedi''
__________________
NOI SIAMO LA STORIA...
fabiobr è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 17:34
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito

Portabilità conclusa ieri mattina. Da infostrada non ricevo.
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 17:35
 
reddragon83
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 35
Messaggi: 787
Cellulari:
Predefinito

Ps: c è qualcuno che ha vodafone fisso? Voglio fare una prova, se potete farmi uno squillo al tre due nove 1009559. Anche anonimo. Grazie
__________________
non sono "tifoso" di nessun operatore,ho una sola sim, ogni anno mnp in base all'offerta migliore, sono contro la tassa di concessione governaiva ed i costi di interconnessione!
reddragon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 17:36
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da reddragon83
Portabilità conclusa ieri mattina. Da infostrada non ricevo.

Nessun problema normale. Io non riesco a chiamre da iliad i numeri tim con il 331 operatore tim
Mi capite con tutte le 3 sim iliad e verso tutti i 331 tim sui miei ocntatti. Capita anche con numeri iliad di miei amici con gl istessi prefissi 331.
Sto chiedendo risoluzione da 10 giorni ma si rimoallano i problemi .
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 17:45
 
Cassy
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 28
Messaggi: 411
Cellulari:
Predefinito

Normale, non ricevo e non posso chiamare fissi Vodafone e infostrada. Ho segnalato la cosa ad Infostrada in quanto in casa ho fisso loro e hanno aperto una segnalazione (hanno voluto anche i numeri iliad che abbiamo in famiglia che hanno aggiunto alla segnalazione), ed hanno detto di aver ricevuto molte segnalazioni in merito. Penso quindi che risolveranno aggiornando i server tra qualche giorno.

Non ho problemi invece a ricevere e chiamare cellulari e fissi Telecom.
__________________
Apple iPhone 6s Space Gray 64GB (TSMC) + Vodafone Special Minuti 20GB - 1000 min e 20GB in 4G a 7 euro al mese
Cassy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 18:15
 
pgxx
 
Registrato il: Apr 2016
Età: 24
Messaggi: 244
Cellulari: 1
Predefinito

Io non ho problemi a chiamare e ricevere dai fissi Infostrada e ho risolto anche quelli verso 342 Kena (non digeriva la deviazione verso il mio 327 principale Vodafone) e 331 Wind annullando le deviazioni. Il problema è che se chiamo da Kena a Iliad mi dà numero non attivo...
pgxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 18:20
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pgxx
Io non ho problemi a chiamare e ricevere dai fissi Infostrada e ho risolto anche quelli verso 342 Kena (non digeriva la deviazione verso il mio 327 principale Vodafone) e 331 Wind annullando le deviazioni. Il problema è che se chiamo da Kena a Iliad mi dà numero non attivo...

Piu che risolvere noi dovrebbero risolvere i tecnici degli operatori iliad e tutti gl ialtricoinvolti.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 19:55
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,181
Cellulari:
Predefinito

Io credo abbiano risolto molti problemi...lunedi dopo mnp chiamavo solo.. ieri ricevevo solo da voda e tim oggi anche wind e fissi...testato con Telecom e messagenet...pian piano va tutto nella norma e funziona alla grande...sono sempre in 4G HTC u11

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 21:20
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,348
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .corrado.
Io credo abbiano risolto molti problemi...lunedi dopo mnp chiamavo solo.. ieri ricevevo solo da voda e tim oggi anche wind e fissi...testato con Telecom e messagenet...pian piano va tutto nella norma e funziona alla grande...sono sempre in 4G HTC u11

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Se vai avanti cosi fra poco chiami e ricevi anche dalla luna.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum