Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2018, 12:11
 
#1
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito Numero inesistente se mi chiamano da Wind

ciao ragazzi,
ho appena scoperto un problema gravissimo! Il mio numero (ex vodafone) è passato oggi ufficialmente a Iliad.
Ho appena scoperto che i numeri Wind, sia mobili che fissi, non riescono a contattarmi. Il numero risulta inesistente!

Credo sia un problema legato a Wind, quindi non so nemmeno se ho postato nella sezione corretta..

ho già scritto al supporto Wind, spero risolveranno al più presto!

__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce

Ultima modifica di medulin : 04-06-2018 alle ore 12:20.
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 12:28
 
#2
-PaRRoT-
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 32
Cellulari: 10
Predefinito

Può capitare. A me è successo passando da 3 a TIM, per 9 ore il mio numero è risultato irraggiungibile da tutti gli operatori tranne TIM perché i sistemi "si dovevano allineare".
-PaRRoT- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 12:51
 
#3
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito

Wind ripete di rivolgermi a Iliad.. che gentili. Peccato che sia il loro sistema che considera inesistente il mio numero...
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 13:08
 
#4
-PaRRoT-
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 32
Cellulari: 10
Predefinito

In ogni caso non possono fare nulla. Devi aspettare.
-PaRRoT- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 13:08
Pubblicit�
Vecchio 04-06-2018, 13:08
 
#5
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medulin
Wind ripete di rivolgermi a Iliad.. che gentili. Peccato che sia il loro sistema che considera inesistente il mio numero...

Qualcuno dice di provare a mettere +39
Io non h orisolto per chiamare da iliad il 331 tim
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 13:28
 
#6
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 10,938
Cellulari:
Predefinito

@medulin mi hai dato una bellissima notizia! Anch'io sto facendo la mnp da Vodafone
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:04
 
#7
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito

ho sentito il 177: mi hanno confermato che non sono il primo utente ad avere questo problema (pare sia presente anche con Tim). Mi hanno detto che si stanno già muovendo per risolverlo.

Anche a me è stato detto di mettere il +39 davanti al numero, ma mio fratello mi ha appena riferito che il numero continua ad essere inesistente
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:07
 
#8
TitoAndronico
 
L'avatar di TitoAndronico
 
Registrato il: Mar 2016
Messaggi: 282
Cellulari:
Predefinito

come ho scritto nell'altro thread, ho appena provato a chiamare su numero Iliad attivo da 4 giorni con due wind diverse e tutto fila liscio. Detto questo, per spiegare che non è un problema generalizzato di tutti i numeri Iliad, io insisterei con i francesi per la risoluzione del problema, che pare essere a macchia di leopardo e solo su alcune sim
TitoAndronico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:19
 
#9
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TitoAndronico
come ho scritto nell'altro thread, ho appena provato a chiamare su numero Iliad attivo da 4 giorni con due wind diverse e tutto fila liscio. Detto questo, per spiegare che non è un problema generalizzato di tutti i numeri Iliad, io insisterei con i francesi per la risoluzione del problema, che pare essere a macchia di leopardo e solo su alcune sim
vedremo domani o dopodomani.. intanto ovviamente wind e iliad fanno scarica barile. La cosa strana è che la signorina del 177 mi ha chiesto mail, nome, cognome e luogo di nascita ma non il numero di telefono su cui ho il problema..spero gli bastino quei dati per cercare di risolvere il mio problema (visto che come dici tu non è su tutti)
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 17:09
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,347
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Per sfizio prova nascondendo il numero chiamante. Speriamo che questa fase di beta tester cessi quanto prima.
__________________
SIM H3G: ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-VODAFONE CLASSIC+SIM NOITEL-TIM SMART CASA €37,48/MESE PER 4 ANNI, POI €32,48
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 21:20
 
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito

Poco fa ho provato a farmi richiamare da un numero Wind (lo stesso di stamattina) e ora ricevo la chiamata!
Continuo invece ad avere problemi se provo a chiamarmi dal mio numero Infostrada
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 22:17
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,172
Cellulari:
Predefinito

ciao a tutti...ho notato un problema non indifferente...facendo portabilitá da AOM il numero portato a Iliad se chiamato risulta inesistente
chiamando il 177 dicono che in molti hanno questl problema e al 99% il problema è del gestore di chi chiama non di Iliad
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 22:19
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da .corrado.
ciao a tutti...ho notato un problema non indifferente...facendo portabilitá da AOM il numero portato a Iliad se chiamato risulta inesistente
chiamando il 177 dicono che in molti hanno questl problema e al 99% il problema è del gestore di chi chiama non di Iliad

Certo che se il problema é con wind tim e vodafone alla fine oenso che il problema sia di iliad..
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 22:26
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,172
Cellulari:
Predefinito

se due iliad si chimano tra loro nex problema anche con MNP avvenuta
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 11:13
 
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito

il problema è che fanno scarica barile perchè non sanno effettivamente dov'è il problema.
c'è da dire che ieri Wind non ha effettuato nemmeno un controllo dicendo subito che il problema era di Iliad (e non hanno fatto controlli perchè hanno risposto molto velocemente al mio messaggio su twitter).

per ora sembra che con Wind mobile io abbia risolto. stasera proverò da Wind Infostrada. purtroppo ho solo un numero per linea con cui testare, quindi non so se ho risolto del tutto o no..
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:11
 
Giali
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 528
Cellulari:
Predefinito

Ho fatto una prova, ieri, e ho chiamato il mio 351 (telefono spento) da una sim Wind, dava inesistente, ma a telefono acceso, nessun problema, chiamo e mi hanno chiamato senza intoppi, finora. Sembra non funzionare l'avviso che ti hanno chiamato a telefono spento, piuttosto, ma ci posso vivere bene, il mio principale resta su Coop Voce.
Giali è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:16
 
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,023
Cellulari: 10
Predefinito

Si devono aggiornare tra loro i database dei vari gestori; ecco perché qualcuno risulta irraggiungibile dopo una portabilità.
E' un problema che accade frequentemente, anche con i numeri fissi.
__________________
"Chi non conosce la storia, sar costretto a riviverla"

CoopVoce "Chiama Tutti 1000 pi" (1.000 minuti, 1.000 sms, 3 Gb a 9 euro mensili)
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:29
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,140
Cellulari:
Predefinito

Certo mi par di capire che il ti ho cercato qui non funziona no?
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router surplus ricondizionato Huawei b593
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:33
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,772
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da medulin
il problema è che fanno scarica barile perchè non sanno effettivamente dov'è il problema.
c'è da dire che ieri Wind non ha effettuato nemmeno un controllo dicendo subito che il problema era di Iliad (e non hanno fatto controlli perchè hanno risposto molto velocemente al mio messaggio su twitter).

per ora sembra che con Wind mobile io abbia risolto. stasera proverò da Wind Infostrada. purtroppo ho solo un numero per linea con cui testare, quindi non so se ho risolto del tutto o no..


Come per tutti gli operatori, i sistemi si devono allineare.
Cmq il problema è al 100% di wind.
Mi è capitato 3-4 volte la stessa cosa, da wind vs altro operatore.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 14:55
 
pvpn
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito

Una (a volte più) volte al giorno tutti gli operatori si scambiano i dati sui numeri portati.

Questo significa che il giorno della migrazione alcuni operatori con dati vecchi inoltrano le chiamate ad TIM/WIND/VODAFONE/ECC/ECC invece che a ILIAD. Ovviamente TIM/WIND/VODA ecc dice "numero non presente" in quanto portato via.

La cosa è risaputa ed è normale. Succede con tutti gli operatori.

Il primo giorno il numero è in "movimento". Dalle 24 ore in poi funziona, e molto spesso funziona molto prima. Dipende dal gestore e dal suo "allineamento".

In questo caso Wind ha dati vecchi, quindi colpa di wind. Non è possibile fare nulla se non aspettare che si aggiorni da sola.

Ciao.
pvpn non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum