Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2018, 14:11
 
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,584
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Invece succede anche con altri gestori.
Mia moglie era Tim, per gli utenti H3G aveva numero inesistente .
Risolto dopo ricorso ad associazione consumatori dopo 5 mesi di battaglia.
Non é che adesso Iliad è satana e tutti i gestori “classici” sono i santi,
Con tutti i soldi che ci hanno fregato con furberie e opzioni nascoste poco chiare per me possono fallire.

__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, cos un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:12
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,775
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
Non avevamo mai sentito una cosa del genere.
Nelle prime 48 ore possono esserci sempre disservizi.
Riavviate il telefono ogni tanto, talvolta il discorso si assesta.
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:25
 
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,193
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Nelle prime 48 ore possono esserci sempre disservizi.
Riavviate il telefono ogni tanto, talvolta il discorso si assesta.
anche io problemi per chi chiama da wind (ho aperto anche discussione specifica per il problema). attenderò un paio di giorni, poi vedrò di capire cosa fare..
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:44
 
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,584
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Arrivate ora le 4 mail delle relative MNP, una sicuramente andrà in KO avendo sbagliato due cifre del numero (non apposta ).
Al 177 dicono che dopo il KO si potrà riproporre il passaggio dall'area clienti inserendo i dati corretti , anche questo fa esperienza, vediamo .
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, cos un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 14:44
Pubblicit�
Vecchio 04-06-2018, 15:35
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,530
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
Non avevamo mai sentito una cosa del genere.

Tranquillo.

Può capitare con tutti i gestori....
__________________
ALL INCLUSIVE FLASH 30GB
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 15:48
 
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

La situazione sembra rientrata positivamente. Ora solo un blocco al consumo dei 30 giga e Iliad diventa operatore migliore in Italia.
__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 15:58
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,005
Cellulari:
Predefinito

Ma veramente hai timore di consumarli? Fino alla scorsa settimana quanti giga avevi?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 17:08
 
Renovatio2
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 774
Cellulari:
Predefinito

Non ho paura di consumarli ma è giusto poter avere la possibilità di bloccare il consumo direttamente con l'operatore.
Avevo la sim da 100gb con wind.
__________________
Iliad vs Wind: Speed Test Rapido!

https://www.youtube.com/watch?v=9JWKuuqBM8k
Renovatio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 17:09
 
xcekkax
 
L'avatar di xcekkax
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 4,837
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Ma veramente hai timore di consumarli? Fino alla scorsa settimana quanti giga avevi?
Sai quanti stanno facendo decine di speedtest da 150/200 mb l'uno per poi dire che a fine giornata hanno notato un consumo anomalo criticando i contatori di Iliad? (posto che il blocco ci vorrebbe e che magari i contatori hanno anche un problema, ma )
__________________
In uso: iPhone 7 Matte Black
xcekkax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 21:20
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,402
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cyber1967
Invece succede anche con altri gestori.
Mia moglie era Tim, per gli utenti H3G aveva numero inesistente .
Risolto dopo ricorso ad associazione consumatori dopo 5 mesi di battaglia.
Un incubo per chi usa il telefono per lavoro. Chissà quale è la spiegazione tecnica.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 23:32
 
paolo000
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 138
Cellulari: 2
Predefinito

Io ho ricevuto la sim oggi alle 14 ma ancora nessuna mail di mnp. Dopo quanto tempo l'avete ricevuta?
PS. Ho provato la mail per la segreteria ma non ne arriva una...
paolo000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 06:20
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,850
Cellulari:
Predefinito

Tre portabilita avvenute su 3 richieste.
Ora la situazione é questa.
Se chiamo con altri nuemri i numeri iliad appena sovrascritti mi dice che il numero é inesistente
Attendero le classiche 2 ore per capire se la cosa si risolve.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 06:52
 
xcekkax
 
L'avatar di xcekkax
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 4,837
Cellulari: 17
Predefinito

Portabilità avvenuta nella notte, sim ordinata il 29 e ricevuta l’1.
Vediamo come si comporta...
__________________
In uso: iPhone 7 Matte Black
xcekkax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 07:19
 
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Mnp conclusa da poco...x ora tutto perfetto

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 07:27
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Tre portabilita avvenute su 3 richieste.
Ora la situazione é questa.
Se chiamo con altri nuemri i numeri iliad appena sovrascritti mi dice che il numero é inesistente
Attendero le classiche 2 ore per capire se la cosa si risolve.
anch io ho il tuo stesso problema e non credo si risolva facilmente...si rimbalzano le accuse.
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 07:29
 
metanos
 
L'avatar di metanos
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

questa amttina (senza aver ricevuto nella giornata di ieri alcun sms con data di passaggio ecc..) si è concluso il passaggio del numero a iliad con successo
metanos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 07:39
 
.corrado.
Visualizza tutte le foto (2) di .corrado..
 
L'avatar di .corrado.
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3,174
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da metanos
questa amttina (senza aver ricevuto nella giornata di ieri alcun sms con data di passaggio ecc..) si è concluso il passaggio del numero a iliad con successo

se ti contattano squilla il cellylare u risulta inesistente?
__________________

.corrado. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 07:46
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 895
Cellulari: 2
Predefinito

Mnp conclusa questa notte da Wind a Iliad senza nessun intoppo.
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 07:51
 
tuly
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 23
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da metanos
questa amttina (senza aver ricevuto nella giornata di ieri alcun sms con data di passaggio ecc..) si è concluso il passaggio del numero a iliad con successo
Stessa situazione, attivata venerdì scorso con richiesta portabilità da Vodafone........per ora tutto O.K. !!! Buona giornata a tutti
tuly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 08:19
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,850
Cellulari:
Predefinito

Ciao corrado ora risolto e tutto funziona.
permane il problema delle chiamate ai numeri 331 tim !!!!!
ma cosa aspettano a risolvere
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum