Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2018, 19:48
 
#1
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito conoscere gb esteri vodafone?

come si fa con vodafone ad avere un contatore per i gb esteri invece di avere un bundle totale?

Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 21:57
 
#2
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,581
Cellulari:
Predefinito

Non c'è con Vodafone
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 19:07
 
#3
sabrix
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 119
Cellulari:
Predefinito

Anche io lo cercavo perche sono all’estero con qualche giorno con la special 30GB.
Come da regolamento UE, se non cinsono contatori che permettano al cliente di tenere tutto sotto controllo allora sono tenuti a farti usare tutto il bundle nazionale all’estero senza limitazioni.
Proverò a vedere se andando oltre i 2,7GB succede qualcosa ma a questo punto dubito....i GB SONO UTILIZZABILI TUTTI E 30 in ue no n essendoxi contatori disponibili
sabrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:48
 
#4
camaran
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 36
Messaggi: 320
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 111
Predefinito

C'è un link http://www.vodafone.it/portal/Privat...ro/euroroaming che permette di sapere quanti GB si possono usare
camaran non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:48
Pubblicità
Vecchio 11-06-2018, 11:25
 
#5
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,367
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da camaran
C'è un link http://www.vodafone.it/portal/Privat...ro/euroroaming che permette di sapere quanti GB si possono usare

C'è il link, ma non c'è poi un contatore per sapere il traffico dati che hai consumato e che ti rimane quando vai all'estero.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 18:14
 
#6
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sabrix
Anche io lo cercavo perche sono all’estero con qualche giorno con la special 30GB.
Come da regolamento UE, se non cinsono contatori che permettano al cliente di tenere tutto sotto controllo allora sono tenuti a farti usare tutto il bundle nazionale all’estero senza limitazioni.
Proverò a vedere se andando oltre i 2,7GB succede qualcosa ma a questo punto dubito....i GB SONO UTILIZZABILI TUTTI E 30 in ue no n essendoxi contatori disponibili

io ho 30gb a 10.80€ mi puzza che possa utilizzarli tutti in roaming europeo...sarebbe troppo bello.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:27
 
#7
nafnlaus
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 123
Cellulari:
Predefinito

Nei dettagli c'è il calcolatore.

Per 11,00 € di spesa dice 2,9 gb
nafnlaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:30
 
#8
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,367
Cellulari:
Predefinito

Si, ma non c'è il relativo contatore. Quando uno è all'estero come fa a sapere quanti dati ha ancora a disposizione?
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:39
 
#9
nafnlaus
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 123
Cellulari:
Predefinito

Di solito i telefoni hanno impostazioni che permettono questa contabilizzazione. Vodafone manda avvisi prima che scadano dicendo quanto resta. Nel dettaglio però non ho mai provato/visto.
nafnlaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 13:36
 
sabrix
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 119
Cellulari:
Predefinito

sono stato una settimana all'estero con la Special 30 a 10€, il mio massimo sarebbe di 2,7 GB, ne ho consumati 3,7 e non mi è stato addebitato nulla.
Senza contatore live dei consumi che ti permettano di controllare quanto stai ocnsumando in tempo reale non possono addebitarti nulla.
sabrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 16:41
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 594
Cellulari:
Predefinito

Fantastico!
Non sarebbe male poter usare tutto il bundle all’estero!
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2018, 11:36
 
alf69mi
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 1,003
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sabrix
sono stato una settimana all'estero con la Special 30 a 10€, il mio massimo sarebbe di 2,7 GB, ne ho consumati 3,7 e non mi è stato addebitato nulla.
Senza contatore live dei consumi che ti permettano di controllare quanto stai ocnsumando in tempo reale non possono addebitarti nulla.

Ma non ti è arrivato l'sms che stavi finendo il bundle?
Questa cosa è onerosa anhce per loro, ogni offerta un quantitativo diverso di Gb EU ... farebbero prima a darne un quantitativo fisso o perlomeno bloccare la navigazione
alf69mi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2018, 11:42
 
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 4,677
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alf69mi
Ma non ti è arrivato l'sms che stavi finendo il bundle?
Questa cosa è onerosa anhce per loro, ogni offerta un quantitativo diverso di Gb EU ... farebbero prima a darne un quantitativo fisso o perlomeno bloccare la navigazione
Se altri operatori meno internazionalmente "forti", come Wind, permettono l'uso di tutto il pacchetto all'estero, potrebbe farlo anche Vodafone.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2018, 19:52
 
Firn3000
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 2,009
Cellulari:
Predefinito

Io la settimana prossima vado all'estero con una Special 50Gb e voglio vedere se posso usarli tutti o casa succede a metà strada (ho anche una Special 30Gb e una Wind Smart 5 da testare tutte) così almeno so come comportarmi in futuro
__________________
Concluso positivamente con TIM1979, con fabula, bbusa e The selective
Firn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 11:42
 
bclxl
 
L'avatar di bclxl
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 461
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Firn3000
Io la settimana prossima vado all'estero con una Special 50Gb e voglio vedere se posso usarli tutti o casa succede a metà strada (ho anche una Special 30Gb e una Wind Smart 5 da testare tutte) così almeno so come comportarmi in futuro

Sei riuscito a sforare il limite? Facci sapere
__________________
iPhone 7 128GB con Vodafone Special 20GB: 1000-1000-20GB
ISP:Vodafone IperFibra 100M FTTC VULA
bclxl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 13:39
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,030
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sabrix
sono stato una settimana all'estero con la Special 30 a 10€, il mio massimo sarebbe di 2,7 GB, ne ho consumati 3,7 e non mi è stato addebitato nulla.
Senza contatore live dei consumi che ti permettano di controllare quanto stai ocnsumando in tempo reale non possono addebitarti nulla.
Esperienza simile per me, pagando 7€ al mese avrei potuto usarne 1,9 all'estero.. ne ho usati 4 senza alcun addebito o sms di avviso.
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 14:29
 
bclxl
 
L'avatar di bclxl
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 461
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dani00
Esperienza simile per me, pagando 7€ al mese avrei potuto usarne 1,9 all'estero.. ne ho usati 4 senza alcun addebito o sms di avviso.
Fantastico!
Devo stare un mese all’estero, spero che siano clementi anche per utilizzo di più GB
__________________
iPhone 7 128GB con Vodafone Special 20GB: 1000-1000-20GB
ISP:Vodafone IperFibra 100M FTTC VULA
bclxl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 14:54
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,367
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dani00
Esperienza simile per me, pagando 7€ al mese avrei potuto usarne 1,9 all'estero.. ne ho usati 4 senza alcun addebito o sms di avviso.

Non è che nel frattempo hai avuto il rinnovo dell'opzione?
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 13:55
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 1,030
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Non è che nel frattempo hai avuto il rinnovo dell'opzione?
No, sono stato all'estero le ultime 2 settimane di giugno, il rinnovo ce l'ho al 7. Ho volontariamente voluto testare l'extra soglia, all'avvicinarmi ai 2giga ci sono andato piano per vedere se arriva qualche sms di avviso ma non è arrivato nulla, nemmeno una volta superati.. Idem per la mia ragazza con la mia stessa tariffa, ne ha usati 3,qualcosa su 1,9 senza addebiti.
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2018, 23:26
 
bclxl
 
L'avatar di bclxl
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 461
Cellulari: 1
Predefinito

Io sono all’estero e ho consumato già oltre 5GB della mia Special Minuti 30GB a fronte del limite teorico di 2,9GB riportato su voda.it/euroaming: ancora nessun avviso e nessun addebito.
__________________
iPhone 7 128GB con Vodafone Special 20GB: 1000-1000-20GB
ISP:Vodafone IperFibra 100M FTTC VULA
bclxl non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum