Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2018, 19:48
 
#1
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,729
Cellulari: 12
Predefinito conoscere gb esteri vodafone?

come si fa con vodafone ad avere un contatore per i gb esteri invece di avere un bundle totale?

Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 21:57
 
#2
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 3,577
Cellulari:
Predefinito

Non c'è con Vodafone
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 19:07
 
#3
sabrix
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 107
Cellulari:
Predefinito

Anche io lo cercavo perche sono all’estero con qualche giorno con la special 30GB.
Come da regolamento UE, se non cinsono contatori che permettano al cliente di tenere tutto sotto controllo allora sono tenuti a farti usare tutto il bundle nazionale all’estero senza limitazioni.
Proverò a vedere se andando oltre i 2,7GB succede qualcosa ma a questo punto dubito....i GB SONO UTILIZZABILI TUTTI E 30 in ue no n essendoxi contatori disponibili
sabrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:48
 
#4
camaran
 
Registrato il: Jan 2004
Messaggi: 286
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 111
Predefinito

C'è un link http://www.vodafone.it/portal/Privat...ro/euroroaming che permette di sapere quanti GB si possono usare
camaran è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:48
Pubblicit�
Vecchio 11-06-2018, 11:25
 
#5
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da camaran
C'è un link http://www.vodafone.it/portal/Privat...ro/euroroaming che permette di sapere quanti GB si possono usare

C'è il link, ma non c'è poi un contatore per sapere il traffico dati che hai consumato e che ti rimane quando vai all'estero.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 18:14
 
#6
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,729
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sabrix
Anche io lo cercavo perche sono all’estero con qualche giorno con la special 30GB.
Come da regolamento UE, se non cinsono contatori che permettano al cliente di tenere tutto sotto controllo allora sono tenuti a farti usare tutto il bundle nazionale all’estero senza limitazioni.
Proverò a vedere se andando oltre i 2,7GB succede qualcosa ma a questo punto dubito....i GB SONO UTILIZZABILI TUTTI E 30 in ue no n essendoxi contatori disponibili

io ho 30gb a 10.80€ mi puzza che possa utilizzarli tutti in roaming europeo...sarebbe troppo bello.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:27
 
#7
nafnlaus
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Nei dettagli c'è il calcolatore.

Per 11,00 € di spesa dice 2,9 gb
nafnlaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:30
 
#8
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,928
Cellulari:
Predefinito

Si, ma non c'è il relativo contatore. Quando uno è all'estero come fa a sapere quanti dati ha ancora a disposizione?
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:39
 
#9
nafnlaus
 
Registrato il: Jan 2017
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Di solito i telefoni hanno impostazioni che permettono questa contabilizzazione. Vodafone manda avvisi prima che scadano dicendo quanto resta. Nel dettaglio però non ho mai provato/visto.
nafnlaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 13:36
 
sabrix
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 107
Cellulari:
Predefinito

sono stato una settimana all'estero con la Special 30 a 10€, il mio massimo sarebbe di 2,7 GB, ne ho consumati 3,7 e non mi è stato addebitato nulla.
Senza contatore live dei consumi che ti permettano di controllare quanto stai ocnsumando in tempo reale non possono addebitarti nulla.
sabrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 16:41
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 499
Cellulari:
Predefinito

Fantastico!
Non sarebbe male poter usare tutto il bundle all’estero!
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum