Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2018, 11:49
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,720
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Sì, ma di tempo a disposizione per sistemare queste cose, che sono proprio base, ne hanno avuto in abbondanza. Non posso credere che non abbiano effettuato dei test prima di iniziare a vendere le sim!
Comunque sia, spero sistemino presto, al momento lo sconsiglio vivamente a chi deve recarsi all'estero. Anche stamattina sono stato in Slovenia e non c'è stato verso di utilizzare internet.

Queste sono situazioni che riescono a vedere solo con un po' di base utenti, se hanno 10 utenti test magari tutto sembra funzionare bene, poi appena i clienti diventano 1000 le magagne saltano all'occhio. Secondo me hanno fatto l'offerta "bassa" proprio per stressare un po' la rete e hanno fatto pubblicità per attirare per lo più 'nerd' che in caso di magagne grossomodo sanno come muoversi e possono dare indicazioni più utili. Poi pubblicizzeranno al grande pubblico una volta risolti i problrmi grazie alle segnalazione degli 'utenti amici'

__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 16:50
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Io sono in Slovenia: internet funziona egregiamente, le chiamate in uscita altrettanto, quelle in entrata squillano con forte ritardo.

Ma non eri di CoopVoce? Ma roba da matti....

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 16:53
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Qualcuno che non sia Connex ci dica come va all'estero, grazie. Che non sia in aereo, in auto o mi manca la mamma...

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 17:54
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,879
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

in Austria niente internet, chiamate ed sms ok
__________________
TIM TEN GO + 20 GIGA GRATIS VODAFONE SPECIAL 7GIGA
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 17:54
Pubblicit�
Vecchio 03-06-2018, 19:09
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,444
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
Ma non eri di CoopVoce? Ma roba da matti....

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Cambia pusher!
Qui abbiamo tutti la sim da giorni e solo a te Iliad non l'ha mandata, manco loro vogliono avere a che fare con te.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 19:11
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,444
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franz99
in Austria niente internet, chiamate ed sms ok
Tutti preoccupati per il limite di 2 giga all'estero, ma sono ampiamente sufficienti dal momento che non funziona internet.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 19:12
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 881
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Tutti preoccupati per il limite di 2 giga all'estero, ma sono ampiamente sufficienti dal momento che non funziona internet.
hahaha bella questa
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 19:36
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,393
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Cambia pusher!
Qui abbiamo tutti la sim da giorni e solo a te Iliad non l'ha mandata, manco loro vogliono avere a che fare con te.



franz hai provato a reimpostare l'APN?
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:04
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,444
Cellulari: 1
Predefinito

Serve a nulla reimpostare l'APN perché come si esce dalle impostazioni ritorna automaticamente come prima e cioè "free".
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:30
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,720
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Serve a nulla reimpostare l'APN perché come si esce dalle impostazioni ritorna automaticamente come prima e cioè "free".

Prova a modificare l'APN free (cancella tutto quello che c'è in 'tipo apn') e salva

inserisci manualmente un nuovo apn iliad (magari chiamalo iliad_estero)

nome: iliad_estero
apn: iliad
tipo_apn: default,dun,supl
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:34
 
connex
 
L'avatar di connex
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 1,444
Cellulari: 1
Predefinito

Ho già provato tutto, non funziona!
Anche oggi sono tornato in Slovenia (abito sul confine) e non c'è stato verso di farlo andare.
connex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:42
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,720
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Ho già provato tutto, non funziona!
Anche oggi sono tornato in Slovenia (abito sul confine) e non c'è stato verso di farlo andare.

Hai provato con quello che ho indicato?

Lasci l'APN free così il telefono lo 'trova' e non lo reinstalla, ma togliendogli il tipo apn non proverà più connetersi e si collegherà a quello nuovo (col tipo apn configurato)
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 21:10
 
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 969
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franz99
in Austria niente internet, chiamate ed sms ok
hai provato a cercare rete manualmente ed usare altro gestore?
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 22:30
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,879
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Tutti preoccupati per il limite di 2 giga all'estero, ma sono ampiamente sufficienti dal momento che non funziona internet.
è vero, bastano e avanzano ...
__________________
TIM TEN GO + 20 GIGA GRATIS VODAFONE SPECIAL 7GIGA
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 22:32
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,879
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo


franz hai provato a reimpostare l'APN?
ma si, ho fatto un paio di prove ma poi mi sono rotto, niente da fare
__________________
TIM TEN GO + 20 GIGA GRATIS VODAFONE SPECIAL 7GIGA
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 22:34
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,879
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da macguy
hai provato a cercare rete manualmente ed usare altro gestore?
si, sta una vita a cercare i gestori, poi difficolta' per registrare la rete, dopo un po' ho lasciato perdere
__________________
TIM TEN GO + 20 GIGA GRATIS VODAFONE SPECIAL 7GIGA
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 22:35
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,157
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da connex
Tutti preoccupati per il limite di 2 giga all'estero, ma sono ampiamente sufficienti dal momento che non funziona internet.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593
Slot 1 Wind, slot 2 Tellink
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 22:35
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,879
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Prova a modificare l'APN free (cancella tutto quello che c'è in 'tipo apn') e salva

inserisci manualmente un nuovo apn iliad (magari chiamalo iliad_estero)

nome: iliad_estero
apn: iliad
tipo_apn: default,dun,supl
faro' questa prova, in settimana sono ancora all' estero, staremo a vedere
__________________
TIM TEN GO + 20 GIGA GRATIS VODAFONE SPECIAL 7GIGA
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 22:36
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,157
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franz99
si, sta una vita a cercare i gestori, poi difficolta' per registrare la rete, dopo un po' ho lasciato perdere
Sembra il comportamento di quella schifezza di Piranha Mobile, speriamo risolvano.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593
Slot 1 Wind, slot 2 Tellink
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 10:19
 
franz99
Visualizza tutte le foto (1) di franz99.
 
L'avatar di franz99
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,879
Cellulari: 5
Invia un messaggio via Yahoo a franz99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Sembra il comportamento di quella schifezza di Piranha Mobile, speriamo risolvano.
vediamo un po', ora vado di nuovo all' estero, speriamo vada meglio
__________________
TIM TEN GO + 20 GIGA GRATIS VODAFONE SPECIAL 7GIGA
franz99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum