Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2018, 08:35
 
diogenepv
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 159
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bigas
Buono a sapersi. Il customer care mi aveva detto che era gratuita la chiamata trasferta 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


Anche a me chiesto più volte e sempre detto che era gratuita, invece ,come segnalato al 177 , per circa 10 sec di trasferimento mi hanno addebitato 1 cent.. Non è che devono ancora sistemare la cosa? 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

diogenepv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 09:00
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,358
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ARGANEL
Scusate, chiedo una precisazione: la ricarica mensile si può effettuare anche dai tabaccai oppure è previsto solo l'addebito automatico tramite rid o carta di credito??
Se in fase di acquisto della SIM non hai scelto la ricarica manuale lo puoi fare poi dall'area clienti e vai a ricaricare in un punto Sisal, oppure on-line con carta di credito/prepagata.
__________________
SIM H3G: ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-VODAFONE CLASSIC+SIM NOITEL-TIM SMART CASA €37,48/MESE PER 4 ANNI, POI €32,48
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 16:36
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,981
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da diogenepv
Anche a me chiesto più volte e sempre detto che era gratuita, invece ,come segnalato al 177 , per circa 10 sec di trasferimento mi hanno addebitato 1 cent.. Non è che devono ancora sistemare la cosa? 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
dubito perchè a credito zero non funziona. la tariffa è la tariffa....non sono inclusi
lawfirm è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:45
 
lucabobo85
 
L'avatar di lucabobo85
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 32
Messaggi: 1,136
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a lucabobo85
Predefinito

Confermo. Mi hanno scalato i soldi dal credito residuo...
__________________
335 ABCBBB > a SEI CIFRE!
Luca
lucabobo85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 20:45
Pubblicit�
Vecchio 12-06-2018, 20:58
 
andrea_exbewind
 
Registrato il: Jul 2016
Età: 46
Messaggi: 511
Cellulari:
Predefinito

riporto da altro forum (mondo3) risposta data ad un utente, che tra l'altro mi pare di aver capito sia presente anche qui con altro nick

In risposta alla mia richiesta via PEC, oggi mi ha chiamato il 177, confermando che il trasferimento costa 5 cent/minuto tariffato a scatti dia 1 cent della durata di 12 secondi.
Provvederanno quanto prima ad aggiornare la brochure prezzi.

Andrea
andrea_exbewind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 09:51
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,805
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea_exbewind
riporto da altro forum (mondo3) risposta data ad un utente, che tra l'altro mi pare di aver capito sia presente anche qui con altro nick

In risposta alla mia richiesta via PEC, oggi mi ha chiamato il 177, confermando che il trasferimento costa 5 cent/minuto tariffato a scatti dia 1 cent della durata di 12 secondi.
Provvederanno quanto prima ad aggiornare la brochure prezzi.

Andrea

Questa è bella.

Ma dove stiamo al mercato?
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 22:39
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,983
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea_exbewind
riporto da altro forum (mondo3) risposta data ad un utente, che tra l'altro mi pare di aver capito sia presente anche qui con altro nick

In risposta alla mia richiesta via PEC, oggi mi ha chiamato il 177, confermando che il trasferimento costa 5 cent/minuto tariffato a scatti dia 1 cent della durata di 12 secondi.
Provvederanno quanto prima ad aggiornare la brochure prezzi.

Andrea
In effetti sono io.
Se funzionasse il mio vecchio nick, come funziona su mondo 3, lo userei.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 22:43
 
macguy
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 969
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea_exbewind
riporto da altro forum (mondo3) risposta data ad un utente, che tra l'altro mi pare di aver capito sia presente anche qui con altro nick

In risposta alla mia richiesta via PEC, oggi mi ha chiamato il 177, confermando che il trasferimento costa 5 cent/minuto tariffato a scatti dia 1 cent della durata di 12 secondi.
Provvederanno quanto prima ad aggiornare la brochure prezzi.

Andrea

Vabbè siamo alle comiche?! Prima spacciano 32Gb anziché 2Gb all’estero, poi visto che ci siamo cambiamo in corsa anche io trasferimento, oltre alla segreteria che non è visiva sull’iPhone! Continuo a ritenere che le modifiche andrebbero fatte in modo più evidente e per i futuri clienti, non è affatto corretto e pro cliente questo modus operandi.
macguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 23:23
 
Bigas
 
L'avatar di Bigas
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 1,682
Cellulari: 15
Predefinito

Ancora accettabile come tariffa, sopratutto vista la tariffazione. Comunicarlo non costava poi molto però! 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Bigas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 08:22
 
lucabobo85
 
L'avatar di lucabobo85
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 32
Messaggi: 1,136
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a lucabobo85
Predefinito

Io sono all’estero. Ma non riesco ad accedere in alcun modo alla rete. Dovrò probabilmente fare un aggiornamento degli operatori collegando iphone via itunes.
__________________
335 ABCBBB > a SEI CIFRE!
Luca

Ultima modifica di lucabobo85 : 14-06-2018 alle ore 09:29.
lucabobo85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum