Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2018, 19:40
 
#1
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,190
Cellulari: 1
Predefinito Qual è il costo del trasferimento della chiamata?

Come da titolo,

__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:19
 
#2
alpi74
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 52
Cellulari:
Predefinito

Non riesco a trovarlo neppure io.... Qualcuno lo sa? Grazie
alpi74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:21
 
#3
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,966
Cellulari:
Predefinito

Bisognerà provare.
Tra gli altri operatori di rete, solo Vodafone la fa pagare a chi ha pacchetti di minuti, gli altri operatori sottraggono i minuti di chiamare trasferite dai bundle.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:26
 
#4
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,190
Cellulari: 1
Predefinito

Ho come l'impressione che venga erosa la tariffa base, https://www.iliad.it/offerta-iliad.html nell'offerta non c'è traccia tra i servizi inclusi
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:26
Pubblicit�
Vecchio 01-06-2018, 20:37
 
#5
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,966
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
Ho come l'impressione che venga erosa la tariffa base, https://www.iliad.it/offerta-iliad.html nell'offerta non c'è traccia tra i servizi inclusi
Trovami dove Tim, 3 e Wind, dicono che i minuti delle chiamate trasferite vengono sottratti dai pacchetti.
Credo si fatichi anche trovare dove Vodafone scrive che i minuti dei trasferimenti sono tariffati secondo il proprio piano base ricaricabile.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 20:43
 
#6
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Con tim non pago trasferimento di chiamata.
Oggi al 177 mi hanno detto che il trasferimento di chiamata non costa.
Pero biaognerebbe provare
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 21:08
 
#7
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,966
Cellulari:
Predefinito

Io non ho mica detto che si paga.
Ho chiesto di trovare dove è scritto che non si pga.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 21:28
 
#8
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io non ho mica detto che si paga.
Ho chiesto di trovare dove è scritto che non si pga.

Ma io non rispondevo a te ho solo riferito quanto detto da 177.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 21:49
 
#9
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,190
Cellulari: 1
Predefinito

ho fatto una prova con credito a 0
ho inserito *21*NUMERO DI DESTINAZIONE# da numero ILIAD ad altro numero
ho l'icona del trasferimento di chiamata sul display ma il numero iliad (acceso) risulta spento e la chiamata non viene trasferita
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad

Ultima modifica di ikeja : 01-06-2018 alle ore 22:04.
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 22:05
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
ho fatto una prova con credito a 0
ho inserito *21*NUMERO DI DESTINAZIONE# da numero ILIAD ad altro numero
ho l'icona del trasferimento di chiamata sul display ma il numero iliad (acceso) risulta spento e la chiamata non viene trasferita

Forse devi provare a farlo dalle impostazioni del teelfono?
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 22:06
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,143
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io non ho mica detto che si paga.
Ho chiesto di trovare dove è scritto che non si pga.
Anche a me han detto che non si paga... Però ovviamente, mi piacerebbe vederlo scritto da qualche parte.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 01:51
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,901
Cellulari: 0
Predefinito

Coopvoce fa pagare
__________________
Iliad, gli altri operatori annunciano offerte di rientro. Non potevano pensarci prima?
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 07:03
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,190
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
Coopvoce fa pagare

si, http://portale.coopvoce.it/web/assis...mento-chiamata
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad
ikeja è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 07:05
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,977
Cellulari: 1
Predefinito

a credito 0 non funziona come detto sopra. bisogna provare con credito sulla sim. nell'offerta francese costa 0,05 al minuto, ma qui in Italia non è specificato. inutile chiedere al 177 perché sanno poco o niente. se fosse a pagamento (come credo) sarebbe un bel difetto della tanto decantata trasparenza francofona. se non funzionasse a prescindere sarebbe un limite niente male. in entrambi i casi è per me una bella limitazione perché volevo passare il secondario 3 che invece lo fa fare senza problemi, mi costa 7 euro e ha chiamate illimitate , 500 sms e 15 gb con giga bank (anche all'estero.....ndr) Ergo: non avrò il servizio "chiamami" incluso ma almeno ho il "trasferiscimi"......peccato.
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 07:20
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,977
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
a credito 0 non funziona come detto sopra. bisogna provare con credito sulla sim. nell'offerta francese costa 0,05 al minuto, ma qui in Italia non è specificato. inutile chiedere al 177 perché sanno poco o niente. se fosse a pagamento (come credo) sarebbe un bel difetto della tanto decantata trasparenza francofona. se non funzionasse a prescindere sarebbe un limite niente male. in entrambi i casi è per me una bella limitazione perché volevo passare il secondario 3 che invece lo fa fare senza problemi, mi costa 7 euro e ha chiamate illimitate , 500 sms e 15 gb con giga bank (anche all'estero.....ndr) Ergo: non avrò il servizio "chiamami" incluso ma almeno ho il "trasferiscimi"......peccato.
ok, confermo che è a pagamento. ho ricaricato 5 euro e fatta prova e ora funziona: trasferito ad un fisso per 5 secondi ora il credito è 4,99, quindi la tariffazione (che non si conosce) è al secondo. Il numero per conoscere il credito senza andare sul sito è il 400.
Ne consegue, a mio avviso, che anche Free manca di trasparenza: il trasferimento di chiamata è un servizio che non genera costi per l'operatore, in quanto tu usufruisci delle chiamate incluse nel tuo piano e quindi non dovrebbe essere tariffato, quindi lo slogan "addio ai costi nascosti degli altri operatori italiani" viene PALESEMENTE SMENTITO.
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 10:28
 
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 8,901
Cellulari: 0
Predefinito

È a pagamento anche con Coopvoce, non vedo il problema. Sembra siate a caccia dei difetti col lanternino
__________________
Iliad, gli altri operatori annunciano offerte di rientro. Non potevano pensarci prima?
Iliad 5,99 > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 > Ipad2018
alealeale+++ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 10:41
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
È a pagamento anche con Coopvoce, non vedo il problema. Sembra siate a caccia dei difetti col lanternino

Ma no si cerca solo di capire il funzionamneto del sistema iliad.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 10:57
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,977
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alealeale+++
È a pagamento anche con Coopvoce, non vedo il problema. Sembra siate a caccia dei difetti col lanternino
di Coopvoce sinceramente mi interessa poco o nulla, io dico solo che mi serve da usare come servizio e visto che i ladroni (secondo la filosofia di Iliad) Tim/Wind/Tre sono poco trasparenti e pieni di costi nascosti (però i trasferimenti li includono nel bundle) Iliad non lo fa e quindi anche qui abbiamo costi occulti e non tutta questa trasparenza. tutto qua.
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 10:58
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 1,977
Cellulari: 1
Predefinito

aggiungo che, facendone parecchi, mi conviene tenermi a 7 euro tre con minuti illimitati, 500 sms e 15 gb con giga bank validi anche all'estero (e trasferimenti inclusi).
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 12:32
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 1,966
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Anche a me han detto che non si paga... Però ovviamente, mi piacerebbe vederlo scritto da qualche parte.
Ma è proprio quello il senso del mio #5.
Gli altri operatori che non lo fanno pagare, dove lo scrivono che è incluso nei pacchetti?
E Vodafone che non lo include nei pacchetti ricaricabili (mi pare lo includa negli abbonamenti) ha iniziato a scriverlo da qualche parte?
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum