Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Guarda i risultati del sondaggio: Da quale gestore avete fatto MNP verso Iliad?
TIM 33 15.49%
VODAFONE 79 37.09%
WIND 34 15.96%
3 25 11.74%
POSTEMOBILE 6 2.82%
COOPVOCE 11 5.16%
FASTWEB 6 2.82%
KENA 10 4.69%
ALTRI 9 4.23%
Partecipanti: 213. Non puoi votare questo sondaggio

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2018, 14:18
 
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Passato da Tim, ex noverca, quindi la tariffa da 6 euro con 3gb, 300 min e 300 SMS..se andra male so già che ci saranno le winback degli altri gestori

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 16:32
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,341
Cellulari: 0
Predefinito

Venerdì ho preso una scheda senza fare mnp.
16 euro per testarla.
Il test è stato positivo.
Oggi, subito dopo pranzo ho fatto le seguenti MNP.
Scheda principale mia. Da fastweb 15,95 rimodulata per minuti illimitati 1000 sms e 10 GB. Risparmio 10 euro.
Scheda principale di mia moglie da Vodafone con 1000 minuti, 1000 sms e 4 GB a 10 euro da prossimo rinnovo 11 (10,99). Risparmia 5 euro al mese
Scheda di mio figlio da Wind con minuti illimitati e 30 GB a 12 euro risparmio 5 euro al mese
Scheda di mia figlia da Tim con 1000 minuti e 30 GB a 11 euro risparmio 5 euro al mese

Io inoltre disattiverò il rinnovo delle mia seconda scheda di Vodafone che avevo con 1000 minuti, 1000 sms e 20 GB e che usavo quasi esclusivamente per i dati e che ora non mi serve più. Questa scheda rimarrá arriva ma senza opzione. Costava 10 euro a breve 11 quindi risparmio 11 euro.

Ricapitolo
Io 10+11=22 euro
Mio figlio 5 euro
Mia figlia 5 euro
Mia moglie 5 euro.
Totale risparmio mensile 37 euro
Totale risparmio anno 444 euro.

In serata faccio il passaggio delle schede degli iPad. Mi interessano Solo i dati. Sono due iPad con scheda permanentemente inserita e usata. Inoltre ci sono due iPad che hanno la scheda a giugno, luglio e agosto per ovviare alla mancanza di adsl nella casa del mare. In totale risparmio altri 200 euro circa.
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.

Ultima modifica di zazzaweb : 03-06-2018 alle ore 16:39.
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 16:46
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,464
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Aggiungi un sndaggio, così da avere qualcosa di 'numerico'. Comunque io ho preso un nuovo numero

PS: manca la voce 'ho comprato sla sim ma Non ho fatto MNP'
Mancano anche le risposte multiple per chi ha fatto 2 MNP e preso un sim senza MNP.

Ultima modifica di Ncell : 03-06-2018 alle ore 21:14.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:25
 
rananera
Visualizza tutte le foto (11) di rananera.
 
L'avatar di rananera
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 48
Messaggi: 25,274
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 607
Predefinito

Ho abbandonato vodafone
__________________
c'e' una crepa in ogni cosa e ogni cosa prima o poi crepa. Quando a morire e' una persona bella la crepa viene altrove
liberta' di pensiero e liberta' di preghiera (se non rompe i maroni ad altri)
rananera non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 20:25
Pubblicità
Vecchio 04-06-2018, 13:40
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,831
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Cool

Citazione:
Messaggio inviato da zazzaweb
Venerdì ho preso una scheda senza fare mnp.
16 euro per testarla.
Il test è stato positivo.
Oggi, subito dopo pranzo ho fatto le seguenti MNP.
Scheda principale mia. Da fastweb 15,95 rimodulata per minuti illimitati 1000 sms e 10 GB. Risparmio 10 euro.
Scheda principale di mia moglie da Vodafone con 1000 minuti, 1000 sms e 4 GB a 10 euro da prossimo rinnovo 11 (10,99). Risparmia 5 euro al mese
Scheda di mio figlio da Wind con minuti illimitati e 30 GB a 12 euro risparmio 5 euro al mese
Scheda di mia figlia da Tim con 1000 minuti e 30 GB a 11 euro risparmio 5 euro al mese

Io inoltre disattiverò il rinnovo delle mia seconda scheda di Vodafone che avevo con 1000 minuti, 1000 sms e 20 GB e che usavo quasi esclusivamente per i dati e che ora non mi serve più. Questa scheda rimarrá arriva ma senza opzione. Costava 10 euro a breve 11 quindi risparmio 11 euro.

Ricapitolo
Io 10+11=22 euro
Mio figlio 5 euro
Mia figlia 5 euro
Mia moglie 5 euro.
Totale risparmio mensile 37 euro
Totale risparmio anno 444 euro.

In serata faccio il passaggio delle schede degli iPad. Mi interessano Solo i dati. Sono due iPad con scheda permanentemente inserita e usata. Inoltre ci sono due iPad che hanno la scheda a giugno, luglio e agosto per ovviare alla mancanza di adsl nella casa del mare. In totale risparmio altri 200 euro circa.
Grande prova!
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 22:25
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,341
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Grande prova!
Grande risparmio. Avrei potuto ottimizzare qualcosina anche prima. Solo che per pochi euro non ne valeva la pena. Ora sono centinaia di euro.
Considerando che ho avuto un rimborso delle tasse, lo sconto del 50% sull'ombrellone (10 anni di fedeltá) e ho vinto la conciliazione con Vodafone (300€) posso dire di aver avuto la quattordicesima .
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 22:29
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 41
Messaggi: 23,983
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zazzaweb
Venerdì ho preso una scheda senza fare mnp.
16 euro per testarla.
Il test è stato positivo.
Oggi, subito dopo pranzo ho fatto le seguenti MNP.
Scheda principale mia. Da fastweb 15,95 rimodulata per minuti illimitati 1000 sms e 10 GB. Risparmio 10 euro.
Scheda principale di mia moglie da Vodafone con 1000 minuti, 1000 sms e 4 GB a 10 euro da prossimo rinnovo 11 (10,99). Risparmia 5 euro al mese
Scheda di mio figlio da Wind con minuti illimitati e 30 GB a 12 euro risparmio 5 euro al mese
Scheda di mia figlia da Tim con 1000 minuti e 30 GB a 11 euro risparmio 5 euro al mese

Io inoltre disattiverò il rinnovo delle mia seconda scheda di Vodafone che avevo con 1000 minuti, 1000 sms e 20 GB e che usavo quasi esclusivamente per i dati e che ora non mi serve più. Questa scheda rimarrá arriva ma senza opzione. Costava 10 euro a breve 11 quindi risparmio 11 euro.

Ricapitolo
Io 10+11=22 euro
Mio figlio 5 euro
Mia figlia 5 euro
Mia moglie 5 euro.
Totale risparmio mensile 37 euro
Totale risparmio anno 444 euro.

In serata faccio il passaggio delle schede degli iPad. Mi interessano Solo i dati. Sono due iPad con scheda permanentemente inserita e usata. Inoltre ci sono due iPad che hanno la scheda a giugno, luglio e agosto per ovviare alla mancanza di adsl nella casa del mare. In totale risparmio altri 200 euro circa.

Facciamo così. Ti lascio da pagare anche il mio mensile con Wind, poi mi porti in Iliad cosi il tuo risparmio aumenta ancora!!!!!




Inviato con HUAWEI FRD-L09 e ForumTelefonino per Android
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 23:01
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,094
Cellulari: 9
Predefinito

Io ho fatto Mnp da postemobile - tariffa creami extra wow. 30 gb in più à 4 euro in meno
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 12:17
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,385
Cellulari:
Predefinito

Io vorrei passare il principale da Wind ma per alcuni mesi voglio che si assestino prima.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:52
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zazzaweb
Venerdì ho preso una scheda senza fare mnp.
16 euro per testarla.
Il test è stato positivo.
Oggi, subito dopo pranzo ho fatto le seguenti MNP.
Scheda principale mia. Da fastweb 15,95 rimodulata per minuti illimitati 1000 sms e 10 GB. Risparmio 10 euro.
Scheda principale di mia moglie da Vodafone con 1000 minuti, 1000 sms e 4 GB a 10 euro da prossimo rinnovo 11 (10,99). Risparmia 5 euro al mese
Scheda di mio figlio da Wind con minuti illimitati e 30 GB a 12 euro risparmio 5 euro al mese
Scheda di mia figlia da Tim con 1000 minuti e 30 GB a 11 euro risparmio 5 euro al mese

Io inoltre disattiverò il rinnovo delle mia seconda scheda di Vodafone che avevo con 1000 minuti, 1000 sms e 20 GB e che usavo quasi esclusivamente per i dati e che ora non mi serve più. Questa scheda rimarrá arriva ma senza opzione. Costava 10 euro a breve 11 quindi risparmio 11 euro.

Ricapitolo
Io 10+11=22 euro
Mio figlio 5 euro
Mia figlia 5 euro
Mia moglie 5 euro.
Totale risparmio mensile 37 euro
Totale risparmio anno 444 euro.

In serata faccio il passaggio delle schede degli iPad. Mi interessano Solo i dati. Sono due iPad con scheda permanentemente inserita e usata. Inoltre ci sono due iPad che hanno la scheda a giugno, luglio e agosto per ovviare alla mancanza di adsl nella casa del mare. In totale risparmio altri 200 euro circa.

a parità di servizio puo andare bene .
nel mio caso ne tengo una per chiamare l'estero percheè
- telefonate pocho chiare in certi momenti
- rete molto scarsa da 1 a 5 mbsec
- impossibilita di chiamare i 331 tim quindi alcuni familiari non li posso chiamre
fortunatamente la uso in una sim secondaria
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 15:54
 
bagarospo636
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,072
Cellulari:
Predefinito

io aggiungerei...quanti hanno fatto MNP e vogliono tornare indietro
bagarospo636 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 16:42
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,115
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Puoi aprire un nuovo thread, tanto uno in più o uno in meno...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 21:22
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,341
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
a parità di servizio puo andare bene .
nel mio caso ne tengo una per chiamare l'estero percheè
- telefonate pocho chiare in certi momenti
- rete molto scarsa da 1 a 5 mbsec
- impossibilita di chiamare i 331 tim quindi alcuni familiari non li posso chiamre
fortunatamente la uso in una sim secondaria

Che significa rete molto scarsa da 1 a 5 mbsec?
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 21:38
 
Yatosh
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zazzaweb
Che significa rete molto scarsa da 1 a 5 mbsec?
probabilmente si trova in un posto s****to, io in prov. To arrivo in 4G a 38 Mbps in download e 19 upload, il segnale con Vodafone 3/4 tacche con Iliad 5 tacche, mai avuto da nessun operatore 5 tacche in casa. Preciso che con Vodafone arrivo a 44 Mbps in download e 22 upload pertanto non tantissima differenza da Iliad. L'unica pecca è il ping alto per via del server francese in via di risoluzione da parte di Iliad.
Yatosh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 22:06
 
Ciobin
 
L'avatar di Ciobin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,082
Cellulari: 4
Predefinito

Io ho testato la sim Iliad, senza mnp, per qualche giorno andando in giro per l'italia lo scorso weekend, poi:

- Ieri sera ho richiesto portabilità da vodafone, il mio numero principale storico ex omnitel... speriamo bene !!

- Oggi per mia moglie coopvoce
- Oggi per mia figlia vodafone
- Oggi per mia madre tim
- Oggi per mio padre wind (e' stata dura convincerlo... )

Rimango con due sim wind celebration aziendali e una sim tre dati...vedremo piu' avanti
__________________
Xiaomi Redmi note 5
Ciobin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 22:18
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,341
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Yatosh
probabilmente si trova in un posto s****to, io in prov. To arrivo in 4G a 38 Mbps in download e 19 upload, il segnale con Vodafone 3/4 tacche con Iliad 5 tacche, mai avuto da nessun operatore 5 tacche in casa. Preciso che con Vodafone arrivo a 44 Mbps in download e 22 upload pertanto non tantissima differenza da Iliad. L'unica pecca è il ping alto per via del server francese in via di risoluzione da parte di Iliad.
Ma che c'entra con la copertura? Semmai si tratta di prestazioni! La copertura indica se c'è o non c'è segnale per parlare ed eventualmente scambiare dati.
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 22:27
 
Yatosh
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zazzaweb
Ma che c'entra con la copertura? Semmai si tratta di prestazioni! La copertura indica se c'è o non c'è segnale per parlare ed eventualmente scambiare dati.
da una tacca a 5 tacche cambiano le prestazioni in Mbps e di tanto.
Yatosh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 23:48
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,341
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Yatosh
da una tacca a 5 tacche cambiano le prestazioni in Mbps e di tanto.
Appunto. La zona è coperta. Parli con una tacca e invii sms. La copertura c'è.
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 10:05
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,498
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Noitel secondaria con piano a consumo.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 11:45
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,831
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Quindi da questo sondaggio empirico vodafone dovrebbe avere un botto di sim perse?
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum