Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2018, 11:23
 
#1
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,190
Cellulari: 1
Predefinito Info fibra pass

Ciao a tutti, vorrei approfittare nel possibilità di recesso da tim per ritornare in Infostrada ma nella mia zona la fibra non è ancora arrivata. Dicono sia questione di poco anche perché tim, Vodafone e fastweb già ci sono. Non esiste un modo per sapere le tempistiche?

__________________
LUCA
Galaxy Note 8 - MidnightBlack
Wind ALLinclusive Unlimited Plus
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 22:50
 
#2
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,725
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lu.Es
Ciao a tutti, vorrei approfittare nel possibilità di recesso da tim per ritornare in Infostrada ma nella mia zona la fibra non è ancora arrivata. Dicono sia questione di poco anche perché tim, Vodafone e fastweb già ci sono. Non esiste un modo per sapere le tempistiche?

Se mi scrivi in pvt via, numero, cap, paese e provincia posso dirti se é in pianificazione.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 08:06
 
#3
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,361
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

posso scriverti anch'io per la stessa info?
-Sharky- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 10:23
 
#4
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,725
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lu.Es
Ciao a tutti, vorrei approfittare nel possibilità di recesso da tim per ritornare in Infostrada ma nella mia zona la fibra non è ancora arrivata. Dicono sia questione di poco anche perché tim, Vodafone e fastweb già ci sono. Non esiste un modo per sapere le tempistiche?

Ciao, la tua zona risulta coperta dalla fibra FTTC 100 Mbps, pertanto anche con WIND dovresti essere tranquillamente coperto.
Nel dettaglio il cabinet di riferimento della tua area é 33102B_11 e dista circa 349 metri dalla tua abitazione, pertanto non avrai i 100 Mbpa in download, ma circa 80-75 Mbps "teoricamente" perché dipende anche dai vari fattori, come la diafonia e le condizioni del tuo impianto telefonico.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2018, 10:23
Pubblicit�
Vecchio 01-06-2018, 11:09
 
#5
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,190
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Ciao, la tua zona risulta coperta dalla fibra FTTC 100 Mbps, pertanto anche con WIND dovresti essere tranquillamente coperto.
Nel dettaglio il cabinet di riferimento della tua area é 33102B_11 e dista circa 349 metri dalla tua abitazione, pertanto non avrai i 100 Mbpa in download, ma circa 80-75 Mbps "teoricamente" perché dipende anche dai vari fattori, come la diafonia e le condizioni del tuo impianto telefonico.
Intanto grazie.....ma come mai dal sito e nei negozi mi dicono che non è attivabile?
__________________
LUCA
Galaxy Note 8 - MidnightBlack
Wind ALLinclusive Unlimited Plus
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 01:36
 
#6
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,725
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lu.Es
Intanto grazie.....ma come mai dal sito e nei negozi mi dicono che non è attivabile?

Evidentemente per questioni amministrative....
Hai provato a verificare con TIM cosa ti dice?
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 09:54
 
#7
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,190
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
Evidentemente per questioni amministrative....
Hai provato a verificare con TIM cosa ti dice?
in che senso con TIM??
__________________
LUCA
Galaxy Note 8 - MidnightBlack
Wind ALLinclusive Unlimited Plus
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 18:39
 
#8
gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,725
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a gatsuu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lu.Es
in che senso con TIM??

A fare una simulazione di abbonamento fibra sul sito di TIM.

1) Se sul sito TIM te la fa fare, allora significa, come detto prima, che per natura amministrativa tu non puoi avere la fibra con WIND, perchè probabilmente non la rivende.
2) Se anche sul sito TIM ti dice che non puoi attivarla, allora è un problema tecnico che genera i siti per l'ubicazione e quindi devi farlo presente.
__________________
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2018, 12:46
 
#9
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,190
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gatsuu
A fare una simulazione di abbonamento fibra sul sito di TIM.

1) Se sul sito TIM te la fa fare, allora significa, come detto prima, che per natura amministrativa tu non puoi avere la fibra con WIND, perchè probabilmente non la rivende.
2) Se anche sul sito TIM ti dice che non puoi attivarla, allora è un problema tecnico che genera i siti per l'ubicazione e quindi devi farlo presente.
ma io sono già fibra con tim ma voglio passare ad infostrada...
__________________
LUCA
Galaxy Note 8 - MidnightBlack
Wind ALLinclusive Unlimited Plus
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum