Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2018, 16:07
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,199
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da artic1980
ho già provato ma nn funziona
ma quali parametri metti?

controlla anche con *99#

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 18:01
 
artic1980
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 38
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
ma quali parametri metti?

controlla anche con *99#
HO riprovato oggi è ci sono riuscito ho impostato come wind ma con apn iliad
artic1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 18:15
 
Bloom06
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 632
Cellulari:
Predefinito

Quindi quale apn consigliate di inserire nei mini router portatili?
Bloom06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 19:44
 
artic1980
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 38
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bloom06
Quindi quale apn consigliate di inserire nei mini router portatili?
L’apn e’ iliad
artic1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 19:44
Pubblicità
Vecchio 06-06-2018, 22:37
 
IonutMarius
 
L'avatar di IonutMarius
 
Registrato il: May 2009
Età: 32
Messaggi: 1,914
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nanni85
Che poi se alzo un tunnel vpn, come vedono quante sessioni tcp creo ???
ci stavo pensando anche io
ma visto che nessuno ti ha risposo penso che tende allo 0 le persone che sanno di cosa parli e come funziona la cosa..
quindi penso proprio che se non ci siano blocchi vpn, la cosa potrebbe funzionare
__________________
il post che leggi sopra questa firma, sempre IMHO!
IonutMarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 00:21
 
mcgiak
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 182
Cellulari:
Predefinito

Chi ce l'ha già, mi consiglia un routerino 4g da usare con questa sim? Grazie
mcgiak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 00:28
 
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,199
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IonutMarius
ci stavo pensando anche io
ma visto che nessuno ti ha risposo penso che tende allo 0 le persone che sanno di cosa parli e come funziona la cosa..
quindi penso proprio che se non ci siano blocchi vpn, la cosa potrebbe funzionare
le vpn funzionano.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 10:24
 
27/
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,410
Cellulari:
Predefinito

vabbè ma cosa cambia tra mettere la sim in una chievetta internet o usare l'hotspot wifi? il traffico generato sarà sempre lo stesso numero di connessioni comprese.
credo che il divieto sia per lo più dovuto per evitare utilizzo in apparati diversi da quelli di una semplice chiavetta tipo videosorveglianze etc.
ora non so se l'hot spot wifi di uno smartphone è capace di gestite più di 200 conessioni contemporaneamente, se cosi fosse si rischia anche con lo smarphone.
poi c'è da aggiungere il discorso imei quindi loro lo "sanno" con che dispositivo vi collegate.

riguardo ai torrent si potrebbe risolvere con un tunnel vpn ma ... in questa caso 30giga non bastano a prescindere.
27/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 10:45
 
artic1980
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 38
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcgiak
Chi ce l'ha già, mi consiglia un routerino 4g da usare con questa sim? Grazie
io uso un dwr-921 dlink e va molto bene
artic1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 11:53
 
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,883
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vincenzo79
Io l'ho comprata appositamente per poter sostituire quella di Wind. Per il momento non ho nessun tipo di problema o blocchi di qualsiasi genere...Ci ho fatto circa 1,5GB di traffico internet.
Il router sono quelli a saponetta della Vodafone, sbloccato, nel senso che c'era prima il software Vodafone adesso invece c'è il software generico di Huawei, ma vi ripeto fino adesso nessun problema..


ciao vincenzo quindi a te funziona? che chiavetta usi? come hai configurato la sim, prima sul telefono?
ti scala il traffico quando ti connetti? io ho una saponetta vodafone...dovrebbe funzionare?

grazie mille
__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:07
 
maurodautilia
 
L'avatar di maurodautilia
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 3,370
Cellulari: 1
Predefinito

Io sto tentando di utilizzare una sim Iliad attraverso un TP-Link MR3420 e una chiavetta Huawei, questo è il risultato con apn iliad e scelta server automatica:
http://www.speedtest.net/result/7374132937.png
__________________
Mauro
maurodautilia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:33
 
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,883
Cellulari: 1
Predefinito

non ho ancora capito se funge o meno...in ogni caso dallo smartphone hai risultati migliori?
__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:54
 
maurodautilia
 
L'avatar di maurodautilia
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 3,370
Cellulari: 1
Predefinito

Macché...
Eppure il 4G di Wind c'è.
__________________
Mauro
maurodautilia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 15:57
 
`PhOeNiX`
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,153
Cellulari: 37
Predefinito

Io ho provato a fare uno speed test da chiavetta e i risultati sono leggermente inferiori rispetto a quelli fatti con iPad/iPhone (la velocità è maggiore su quest'ultimi perché sono dispositivi LTE Advanced)

`PhOeNiX` non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 16:03
 
maurodautilia
 
L'avatar di maurodautilia
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 3,370
Cellulari: 1
Predefinito

Mah...
Per fortuna la mia è una sim secondaria, presa solo ed esclusivamente per curiosità.
__________________
Mauro

Ultima modifica di maurodautilia : 07-06-2018 alle ore 16:09.
maurodautilia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 16:10
 
`PhOeNiX`
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,153
Cellulari: 37
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maurodautilia
Mah...
Per fortuna la mia è solo una sim secondaria, presa solo ed esclusivamente per curiosità.


Uno speed test che ho fatto questa mattina dall’iPad
https://image.ibb.co/djaW58/AA6_E07_...BC40744_FA.png

Da chiavetta (4G) vado su i 40 Mega
`PhOeNiX` non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 16:29
 
maurodautilia
 
L'avatar di maurodautilia
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 3,370
Cellulari: 1
Predefinito

Io me lo sogno

EDIT: IP corretto, ora risulta italiano.
__________________
Mauro

Ultima modifica di maurodautilia : 08-06-2018 alle ore 07:16.
maurodautilia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 23:25
 
RoadRoller
 
L'avatar di RoadRoller
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 235
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nanni85
Che poi se alzo un tunnel vpn, come vedono quante sessioni tcp creo ???
Quelle all'interno della vpn ovviamente non le vedono
RoadRoller non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 17:00
 
fasteagle
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 85
Cellulari:
Predefinito

da niubbo volevo chiedervi chiarimenti sulla questione delle sessioni/connessioni tcp in merito al download dei torrent e roba del genere (p2p, emule, etc tanto per capirci).
ho appena provato la sim iliad con l'offerta dei 30GB su una chiavetta 3G huawey abilitata al solo traffico dati, e fin qui tutto ok. ho provato a scaricare un file tramite un torrent, niente di illegale, si tratta di "pclinuxos64 MATE 2018 06" che trovate presso questa pagina. ne ho scaricato solo i primi 54MB tanto per provare e non ho avuto problemi, quindi immagino che la limitazione imposta da contratto iliad si riferisca ad altro. dato che sono niubbo (l'ho già detto? ) volevo chiedervi di farmi qualche esempio concreto in cui si applica tale restrizione, così che mi rendo conto di cosa NON posso fare
fasteagle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 00:35
 
RoadRoller
 
L'avatar di RoadRoller
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 235
Cellulari:
Predefinito

se fai hotspot ed hai collegato solo un pc puoi sapere quante connessioni tcp hai aperto tramite il comando

netstat -nsp tcp | find /V "127.0.0.1"

alla voce "connessioni correnti" ti indica il totale quindi incluso il loopback 127.0.0.1 ma poi nell'elenco che segue questo viene escluso e lo vedi a occhio se sono tante o poche

Comunque c'è anche un modo per limitare tramite registro di windows il numero massimo di connessioni simultanee ma adesso non ricordo di preciso come fare
RoadRoller non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum