Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2018, 13:08
 
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,816
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
Puoi spiegarmi, per favore? Devo segnalare la cosa al core network leader di Iliad.


Questa cosa non glie la devi riferire, non serve, la sanno già, perchè è una soluzione provvisoria che hanno messo loro per mascherare l'IP francese.

E' la toppa messa sopra il buco IP francese, "facciamolo sembrare italiano con una VPN".

Quindi non hai niente di nuovo da dirgli, il problema, che sanno già, è che c'è IP francese mascherato a intermittenza da IP italiano.

agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:23
 
matteo91
 
L'avatar di matteo91
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 27
Messaggi: 2,203
Cellulari: 2
Predefinito

Dopo 3 giorni di ip francese, oggi lo vedo italiano.
__________________
iPhone X Silver 256 GB - iOS 12

Tim Special Top 50GB
matteo91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:28
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,485
Cellulari:
Predefinito

Segnalato di Dplay ed Infinity. Vi aggiorno.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:45
 
simo91
 
L'avatar di simo91
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 2,569
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agrifull
Questa cosa non glie la devi riferire, non serve, la sanno già, perchè è una soluzione provvisoria che hanno messo loro per mascherare l'IP francese.

E' la toppa messa sopra il buco IP francese, "facciamolo sembrare italiano con una VPN".

Quindi non hai niente di nuovo da dirgli, il problema, che sanno già, è che c'è IP francese mascherato a intermittenza da IP italiano.
Questo discorso si porta dietro anche il ping molto elevato, non che cambi la vita su uno smartphone però gli altri operatori in 4G hanno ping sui 30-40ms, Iliad non mi è mai sceso sotto 80-90ms.
Sarebbe gradito avere un'infrastruttura di rete in Italia, per migliorare il ping ed avere un vero IP italiano.
__________________
less is more
simo91 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:45
Pubblicità
Vecchio 14-06-2018, 14:16
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 417
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simo91
Questo discorso si porta dietro anche il ping molto elevato, non che cambi la vita su uno smartphone però gli altri operatori in 4G hanno ping sui 30-40ms, Iliad non mi è mai sceso sotto 80-90ms.
Sarebbe gradito avere un'infrastruttura di rete in Italia, per migliorare il ping ed avere un vero IP italiano.

Scusa se mi aggancio, ma vedo molti che si lamentano del ping.
Mi piacerebbe, per curiosità, capire quale sarebbe la necessità di avere un ping di 40ms invece di 80ms. A parte il gaming, per qualsiasi altra operazione quei 40ms nemmeno si percepiscono.
Se invece è una questione "di principio", beh allora è chiaro.
Ciao!
MajinJoko è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:30
 
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,816
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Scusa se mi aggancio, ma vedo molti che si lamentano del ping.
Mi piacerebbe, per curiosità, capire quale sarebbe la necessità di avere un ping di 40ms invece di 80ms. A parte il gaming, per qualsiasi altra operazione quei 40ms nemmeno si percepiscono.
Se invece è una questione "di principio", beh allora è chiaro.
Ciao!


Il ping a volte è anche di 180-240 ms, altro che 80.
E la navigazione ne risemte.
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:03
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,107
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matteo91
Dopo 3 giorni di ip francese, oggi lo vedo italiano.

ipfrancese ip ialiano il ballo delle debuttanti.
orami non mi sgolo più per questo problema fa parte del servizio
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:05
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,107
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agrifull
Il ping a volte è anche di 180-240 ms, altro che 80.
E la navigazione ne risemte.

il ping pong degli ms è nulla rispetto ai problemi di chiamata su alcuni numeri .
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 19:45
 
verdissimo78
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 40
Messaggi: 103
Cellulari:
Predefinito

Scusate, sono risolti i problemi con i messaggi da ing direct (conto corrente arancio)? Leggevo che non arrivano..
verdissimo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 19:58
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,485
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da verdissimo78
Scusate, sono risolti i prorblemi con i messaggi da ing direct (conto corrente arancio)? Leggevo che non arrivano..
Ho segnalato.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 20:25
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 417
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da verdissimo78
Scusate, sono risolti i problemi con i messaggi da ing direct (conto corrente arancio)? Leggevo che non arrivano..

No, ING non arrivano, riprovato ora.
MajinJoko è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:01
 
verdissimo78
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 40
Messaggi: 103
Cellulari:
Predefinito

https://www.ispazio.net/1860162/iliad-ip-italiani

Leggevo che sembrava risolta la faccenda
verdissimo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:03
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,107
Cellulari:
Predefinito

Se abbaimo la sim vediamo subito se il problema é risolto o no
Ora io vedo che é milano.
Speriamo che lo sia per semore.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:07
 
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 29
Messaggi: 554
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Scusa se mi aggancio, ma vedo molti che si lamentano del ping.
Mi piacerebbe, per curiosità, capire quale sarebbe la necessità di avere un ping di 40ms invece di 80ms. A parte il gaming, per qualsiasi altra operazione quei 40ms nemmeno si percepiscono.
Se invece è una questione "di principio", beh allora è chiaro.
Ciao!
Chiamate e videochiamate VoIP ad esempio
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:08
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 405
Cellulari:
Predefinito

C'e' poco da fare l' IP 37.XX e' francese anche se come paese fanno risultare Italia , se non sistemano ..bye bye
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 22:13
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 603
Cellulari:
Predefinito

Ping altissimi per me in alcune ore della giornata.
Usano una vpn, la loro rete é instradata in Francia. Gli do una settimana per risolvere, altrimenti riotrno anche io a Tim o Vodafone.

Così sinceramente è uno strazio.
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 00:47
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Ping altissimi per me in alcune ore della giornata.
Usano una vpn, la loro rete é instradata in Francia. Gli do una settimana per risolvere, altrimenti riotrno anche io a Tim o Vodafone.

Così sinceramente è uno strazio.

Queste discussioni cominciano a prendere una piega allucinante.
Eliminato il discorso del "per principio" mi devi spiegare cosa te ne devi fare di 2-3 msec di ping su un cellulare. Io ho risultati che si aggirano attorno ai 60-70 msec e riesco a fare tutto.... ma tutto.
Ora mi devi spiegare dove ti accorgi di questa latenza "esagerata", addirittura da essere definita uno STRAZIO, come se con dei ping un po' alti non si potesse usare il telefono.
Se non ci fossero app di speedtest non te ne saresti nemmeno accorto.

Mi sembrate quasi tutti un po' matti... o forse un po' sospetti come tutti questi post denigratori ed ovvi.
Mi sembra di tornare al 99 quando la gente chiamava il call center wind alle 3 del mattino perchè gli sms (totalmente gratuiti causa lancio del gestore) non arrivavano a destinazione.....
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 01:00
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,097
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Il problema non sono i 60-70, ma i 100-120 e ti assicuro che anche nell'aprire una pagina di tel.net la differenza si nota e alla lunga diventa stancante.

Oggi non sono sceso sotto questa cifra ed ho notato la differenza, rispetto ai giorni precedenti.

Se parliamo di velocità, a casa mia iliad è pari alla mia fibra ottica, ma al lato pratico le differenze sono abissali, appunto per la differenza del ping.

Situazione assolutamente sopportabile se consideriamo le difficoltà che si posso avere i primi tempi, l'importante è che siano consapevoli che questo è un problema che deve essere risolto, senza se e senza ma.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 01:10
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Stiamo parlando del sito con codice che usa i tuoi dispositivi per minare criptovalute?
Certo che questi problemi verranno risolti, ma temo bisognerà aspettare che Iliad abbia acceso i suoi ripetitori in modo tale da usare la SUA rete reale.... per ora siamo su rete wind interconnessa a server francesi tramite una vpn aziendale.... bisogna solo avere pazienza. Ma se è un handicap così grosso nulla vieta di cambiare gestore...
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 05:36
 
cowboy79
 
L'avatar di cowboy79
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,043
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Queste discussioni cominciano a prendere una piega allucinante.
Eliminato il discorso del "per principio" mi devi spiegare cosa te ne devi fare di 2-3 msec di ping su un cellulare. Io ho risultati che si aggirano attorno ai 60-70 msec e riesco a fare tutto.... ma tutto.
Ora mi devi spiegare dove ti accorgi di questa latenza "esagerata", addirittura da essere definita uno STRAZIO, come se con dei ping un po' alti non si potesse usare il telefono.
Se non ci fossero app di speedtest non te ne saresti nemmeno accorto.

Mi sembrate quasi tutti un po' matti... o forse un po' sospetti come tutti questi post denigratori ed ovvi.
Mi sembra di tornare al 99 quando la gente chiamava il call center wind alle 3 del mattino perchè gli sms (totalmente gratuiti causa lancio del gestore) non arrivavano a destinazione.....


Sono sulla tua stessa lunghezza d'onda... onestamente non mi ci infilo nemmeno più in discussioni del genere perchè son lotte coi mulini a vento... adesso si cambia addirittura gestore per il ping alto a 2 settimane dal lancio... boh!!! Contenti loro...

Edit: fatto test adesso per pura curiosità. Risultato: Ip italiano e ping 69 ms
__________________
"Divergevano due strade in un bosco ed io, io presi la meno battuta, e di qui tutta la differenza è venuta."

Ultima modifica di cowboy79 : 15-06-2018 alle ore 05:44.
cowboy79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum