Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2018, 13:23
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,784
Cellulari:
Predefinito

difatti io ho fatto recesso sulla mnp della mia linea principale e non ritirerò sim avendo fatto riconoscimento corriere.

il problema è che ad oggi non si può nemmeno indicare iliad tra i servizi sms delle banche non lo riconoscono e comunque tim è tim e sostituisco solo la mia vodafone secondaria .

__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:24
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 498
Cellulari:
Predefinito

Post errato
zoelook è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:24
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 498
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Krdan
In aggiunta a quanto ho scritto poco fa, ho verificato l'ip comunicato nello screenshot poco sopra, e al momento Free Mobile SAS sta pubblicizzando come suoi poco più di 1 milione di IP https://bgp.he.net/AS51207#_prefixes facenti riferimento alla Francia al momento.

Dovranno presumibilmente fare contratti ad hoc con i provider di servizi italiani quale Rai etc.

Campa cavallo. Forse tra qualche anno...
zoelook è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:25
 
sugar0
 
L'avatar di sugar0
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 233
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Angelo@
Cioè le app di banca, alcune app di streaming (come replay, infinity) non funzionano con iliad??

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

Capisco le app di streaming ma perchè quelle di banca dovrebbero essere bloccate? All'estero non posso controllare il mio CC?
sugar0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:25
Pubblicit�
Vecchio 30-05-2018, 13:27
 
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 134
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Campa cavallo. Forse tra qualche anno...
Purtroppo penso che sarà così, prezzo basso ma qualche grattacapo per i primi utenti...
__________________
Honor 9 - SIM 1 - Wind - All Inclusive Unlimited Plus €12/mese Minuti illimitati/500 sms/15 GB (Personale) - SIM 2 - Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:27
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,784
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Per il momento blocco la portabilità sostituendo pomeriggio la mia sim Tim.
Male che vada avrò un numero provvisorio Iliad su cui testare diverse cose. Se nei prossimi mesi limeranno anche questi aspetti se ne riparla.

Purtroppo per me il gioco non vale la candela AD OGGI.

sempre 10 euro sostituzione?
cosa gli dici come motivazione ?
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:29
 
redpepper
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sugar0
Capisco le app di streaming ma perchè quelle di banca dovrebbero essere bloccate? All'estero non posso controllare il mio CC?

ma infatti il problema è solo per lo streaming..... e credo sia stata studiata a tavolino per evitare di intasare la loro schifosissima rete.... ovvio che a questo punto possono darti anche 2000GB /mese tanto non servono a nulla

per la banca non ci sono problemi eccetto che scatti un alert al reparto antifrode perché i server registrano accessi da ip stranieri
redpepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:30
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 498
Cellulari:
Predefinito

15 euro, nessuna motivazione, la sostituiscono subito tranquillamente.

Purtroppo sono stato troppo precipitoso, ma preferisco rimetterci qualche soldino che la mia Ipergiga Go.
zoelook è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:54
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,890
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sugar0
Capisco le app di streaming ma perchè quelle di banca dovrebbero essere bloccate? All'estero non posso controllare il mio CC?

Se sei all'estero si, ma se fai accessi ripetuti con ip prima italiani, poi estero, poi italiani, poi di nuovo estero vanno in warning, ti bloccano la transazione e ti chiamano per spiegazioni.

Mi è successo diverse volte quando per sbaglio ho controllato l'homebanking o fatto transazioni con la cdc usando una vpn estera.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:04
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Scusate ma quindi se uno apre Netflix in mobilità vede il catalogo francese?

Che spasso!!
MajinJoko è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:06
 
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 134
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Scusate ma quindi se uno apre Netflix in mobilità vede il catalogo francese?

Che spasso!!
In realtà ni, preso da Netflix
Citazione:
Nei paesi interni all'Unione Europea, il catalogo conterrà gli stessi contenuti per un periodo di tempo limitato. Quando il periodo limitato sta per scadere riceverai una comunicazione e successivamente avrai accesso ai film e alle serie TV disponibili nel catalogo del paese in cui ti trovi.
__________________
Honor 9 - SIM 1 - Wind - All Inclusive Unlimited Plus €12/mese Minuti illimitati/500 sms/15 GB (Personale) - SIM 2 - Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:06
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,890
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Scusate ma quindi se uno apre Netflix in mobilità vede il catalogo francese?

Che spasso!!

No, perchè netflix è legato alla nazionalità dell'account.
Se apri raiplay invece hai contenuti geobloccati perchè hai ip francese.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:06
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,784
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
15 euro, nessuna motivazione, la sostituiscono subito tranquillamente.

Purtroppo sono stato troppo precipitoso, ma preferisco rimetterci qualche soldino che la mia Ipergiga Go.

si anche io precipitoso ma spero di non dover fare sostituzione sim.
tradisdetta ex art 52 per ripensamento e rifiuto sim dovrei farcela
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:08
 
bagarospo636
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 952
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sugar0
Capisco le app di streaming ma perchè quelle di banca dovrebbero essere bloccate? All'estero non posso controllare il mio CC?

quando sei all'estero e apri una connessione, questa viene indirizzata in Italia per utilizzare il GW italiano del tuo provider TIM/Vodafone o altro per accedere ad internet
bagarospo636 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:11
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
No, perchè netflix è legato alla nazionalità dell'account.
Se apri raiplay invece hai contenuti geobloccati perchè hai ip francese.

Guarda, io ad agosto 2017 ero in Croazia e dal cellulare vedevo il catalogo Croato di Netflix, quindi posso per lo meno escludere il discorso "nazionalità account", a meno che sia cambiato qualcosa in questi mesi eh!
MajinJoko è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:12
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Krdan
In realtà ni, preso da Netflix

Grazie per il chiarimento.
Insomma, meglio non pensare di usare i 30gb per Netflix in mobilità
MajinJoko è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:17
 
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 376
Cellulari:
Predefinito

Post errato
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:18
 
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 376
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MajinJoko
Guarda, io ad agosto 2017 ero in Croazia e dal cellulare vedevo il catalogo Croato di Netflix, quindi posso per lo meno escludere il discorso "nazionalità account", a meno che sia cambiato qualcosa in questi mesi eh!

Forse eri in WiFi, se avessi usato i dati mobili avresti avuto ip Italiano e avresti visto Netflix Italia, comunque ora la situazione è cambiata e dovrebbe essere legata all'account  
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:22
 
MajinJoko
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 283
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cavallinoviola
Forse eri in WiFi, se avessi usato i dati mobili avresti avuto ip Italiano e avresti visto Netflix Italia, comunque ora la situazione è cambiata e dovrebbe essere legata all'account  


Di sicuro mi accade via wifi, con i dati mobili in effetti non posso aver la certezza.
Grazie per il chiarimento!
MajinJoko è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:37
 
Ryo8585
Visualizza tutte le foto (3) di Ryo8585.
 
L'avatar di Ryo8585
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 32
Messaggi: 1,348
Cellulari: 12
Predefinito

Ma non dovrebbe bastare una VPN per risolvere? Chiedo per curiosità
Ryo8585 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum