Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2018, 21:33
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,915
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

rispetto a ieri dai totem, dalla schermata home, mi pare sia stato aggiunto il tasto "portabilità"...quindi magari la stanno sistemando

__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 23:05
 
WRC
 
L'avatar di WRC
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 1,450
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,605
Predefinito

Acquistata la sim adesso, io vorrei fare la portabilità, quindi appena mi arriva meglio aspettare ad inserirla nel telefono e chiedere prima mnp?

Ultima modifica di WRC : 30-05-2018 alle ore 23:30.
WRC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 23:37
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da WRC
Acquistata la sim adesso, io vorrei fare la portabilità, quindi appena mi arriva meglio aspettare ad inserirla nel telefono e chiedere prima mnp?

ma scusa dove l'hai acquistata? Se online... perchè non hai chiesto subito la portabilità?
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 23:54
 
WRC
 
L'avatar di WRC
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 1,450
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,605
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
ma scusa dove l'hai acquistata? Se online... perchè non hai chiesto subito la portabilità?
Acquistata online, perchè prima di passare il mio numero principale, volevo qualche conferma sulla validità, come hanno fatto in molti, intanto mi sono accaparrato la sim con l'offerta, poi appena mi arriva non l'attivo e spero mettano sul sito la possibilità di fare l'mnp.

Ultima modifica di WRC : 31-05-2018 alle ore 00:01.
WRC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 23:54
Pubblicità
Vecchio 31-05-2018, 00:18
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

E' quello che spero pure io, altrimenti faremmo parte di qualche centinaio di migliaia di utenti che hanno buttato 16 euro...
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 07:13
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da WRC
Acquistata online, perchè prima di passare il mio numero principale, volevo qualche conferma sulla validità, come hanno fatto in molti, intanto mi sono accaparrato la sim con l'offerta, poi appena mi arriva non l'attivo e spero mettano sul sito la possibilità di fare l'mnp.

Ho visto un po di speedtest in rete.
Come inizio é deludente con velocita basse.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 08:16
 
nuirtes
 
L'avatar di nuirtes
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 1,071
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 144
Invia un messaggio via MSN a nuirtes
Predefinito

Ieri ero in coda al totem Iliad, il tipo avanti a me stava acquistando la SIM ma la sua carta di credito non funzionava, così si è voltato e mi ha chiesto se poteva finalizzare l'acquisto con la mia carta e mi avrebbe dato i soldi cash.
Ho accettato non vedendoci nulla di pericoloso ma solo ieri sera mi sono reso conto che la carta di credito di default rimane abbinata alla SIM per le ricariche automatiche successive.
A qualcuno viene in mente come poter risolvere questa grana senza dover bloccare la carta di credito e chiederne una nuova?
nuirtes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 08:18
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
Ieri ero in coda al totem Iliad, il tipo avanti a me stava acquistando la SIM ma la sua carta di credito non funzionava, così si è voltato e mi ha chiesto se poteva finalizzare l'acquisto con la mia carta e mi avrebbe dato i soldi cash.
Ho accettato non vedendoci nulla di pericoloso ma solo ieri sera mi sono reso conto che la carta di credito di default rimane abbinata alla SIM per le ricariche automatiche successive.
A qualcuno viene in mente come poter risolvere questa grana senza dover bloccare la carta di credito e chiederne una nuova?

per la tua e la sua tranquillità io andrei a sostituire la carta.
comunque hai fatto una cosa che difficilmente si vedein giro. complimenti per il gesto di aiuto
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 09:18
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

No.... non rimane abbinato nulla. La carta serve solo per l’acquisto della sim e primo mese.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 10:10
 
nuirtes
 
L'avatar di nuirtes
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 1,071
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 144
Invia un messaggio via MSN a nuirtes
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
No.... non rimane abbinato nulla. La carta serve solo per l’acquisto della sim e primo mese.
Vorrei darti ragione, ma purtroppo non è cosi.
C'è un menù quasi invisibile in basso per scegliere la modalità di ricarica al momento dell'acquisto della sim e la prima di default è la ricarica automatica. Poi c'è manuale e bonifico bancario.
nuirtes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 10:23
 
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,615
Cellulari:
Predefinito

La puoi cambiare e mettere in manuale
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 10:28
 
nuirtes
 
L'avatar di nuirtes
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 1,071
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 144
Invia un messaggio via MSN a nuirtes
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
La puoi cambiare e mettere in manuale
Si, ma lo deve fare l'intestatario della sim dalla sua area personale.
nuirtes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 10:49
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,389
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
Vorrei darti ragione, ma purtroppo non è cosi.
C'è un menù quasi invisibile in basso per scegliere la modalità di ricarica al momento dell'acquisto della sim e la prima di default è la ricarica automatica. Poi c'è manuale e bonifico bancario.

Si ma i dati della carta non ci sono. Io l’ho presa con la carta di mio fratello perché widiba non viene accettata da iliad nemmeno col bancomat. Entrato nell’area i campi sono tutti vuoti relativi alla carta. Nulla è memorizzato.
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 10:50
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
Vorrei darti ragione, ma purtroppo non è cosi.
C'è un menù quasi invisibile in basso per scegliere la modalità di ricarica al momento dell'acquisto della sim e la prima di default è la ricarica automatica. Poi c'è manuale e bonifico bancario.

Guarda io l'ho preso al box e non avevo nessuna carta agganciata...
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:15
 
nuirtes
 
L'avatar di nuirtes
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 1,071
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 144
Invia un messaggio via MSN a nuirtes
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Guarda io l'ho preso al box e non avevo nessuna carta agganciata...
Ho chiamato due volte il servizio clienti al 177 e le due operatrici hanno confermato che la carta - salvo modifiche da effettuare nell'area personale - alimenterà di default (a meno che nel primo step sia stata scelta una modalità differente) la sim per la ricarica mensile di 5.99 euro
nuirtes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:18
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
Ho chiamato due volte il servizio clienti al 177 e le due operatrici hanno confermato che la carta - salvo modifiche da effettuare nell'area personale - alimenterà di default la sim per la ricarica mensile di 5.99 euro

Se l'hai presa online magari è diverso, ripeto a me non c'era nessuna carta "legata" ...

Poi se vuoi che ti dica che hai ragione te lo dico, ma sto solo riportando la mia esperienza.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 11:29
 
nuirtes
 
L'avatar di nuirtes
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 1,071
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 144
Invia un messaggio via MSN a nuirtes
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Se l'hai presa online magari è diverso, ripeto a me non c'era nessuna carta "legata" ...

Poi se vuoi che ti dica che hai ragione te lo dico, ma sto solo riportando la mia esperienza.
No no, vorrei solo capire, non mi interessa la ragione, nemmeno fare polemica. L'ho presa al totem nello store.
nuirtes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 12:28
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 707
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
No no, vorrei solo capire, non mi interessa la ragione, nemmeno fare polemica. L'ho presa al totem nello store.

Guarda allora ti dico io ho aperto l'area clienti, sono andato in: dati personali, metodo di pagamento, modifica ed era automaticamente selezionato il pagamento con carta ma non c'era nessuna carta agganciata, quindi ho selezionato "manuale".

Magari dipende dalla carta utilizzata? Io ho usato una ricaricabile Hype.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 13:11
 
nuirtes
 
L'avatar di nuirtes
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 1,071
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 144
Invia un messaggio via MSN a nuirtes
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Guarda allora ti dico io ho aperto l'area clienti, sono andato in: dati personali, metodo di pagamento, modifica ed era automaticamente selezionato il pagamento con carta ma non c'era nessuna carta agganciata, quindi ho selezionato "manuale".

Magari dipende dalla carta utilizzata? Io ho usato una ricaricabile Hype.
Ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza.

Ho fatto anche io questi passaggi (nella mia area personale) ed ho trovato la stessa configurazione di pagamento, quindi troviamo selezionato automaticamente il pagamento con carta, senza nessun dato specifico. Io ho utilizzato una Visa classica, non ricaricabile

Come te ho selezionato manuale, ok, dovrebbe essere cambiata la modalità, resta da capire se la carta utilizzata per l'acquisto della sim va ad alimentare la ricarica mensile oppure no (se non diversamente specificato nel primo step della fase di acquisto)
Al 177 dicono di si
nuirtes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 13:37
 
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,388
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nuirtes
Ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza.

Ho fatto anche io questi passaggi (nella mia area personale) ed ho trovato la stessa configurazione di pagamento, quindi troviamo selezionato automaticamente il pagamento con carta, senza nessun dato specifico. Io ho utilizzato una Visa classica, non ricaricabile

Come te ho selezionato manuale, ok, dovrebbe essere cambiata la modalità, resta da capire se la carta utilizzata per l'acquisto della sim va ad alimentare la ricarica mensile oppure no (se non diversamente specificato nel primo step della fase di acquisto)
Al 177 dicono di si

si è così. Anch'io ho prestato la mia ad una persona ma siamo rimasti in contatto e ha disattivato la ricarica automatica. Fossi in te cambierei la carta, magari aspetta un mese se è onesto la cambia nell'area clienti sennò vabbè hai buttato via 6E e cambi la carta
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum