Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2018, 19:00
 
#1
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 2,026
Cellulari: 0
Predefinito Portabilità su sim attiva successiva all'acquisto: ora si può!

utenti che hanno chiesto al servizio clienti 177 segnalano che è possibile.

qualcuno ha anche saputo quale sarebbe la procedura da seguire?

probabilmente verrà attivata in seguito?

sul sito al momento non c'è traccia di questa opzione, nonostante la sezione "modulistica" già raccolga un bel po'di operazioni effettuabili via fax.

__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora Vodafone Special 7GB@7� & Coopvoce ChiamaTuttiStart+ @6�
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 19:54
 
#2
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 31
Messaggi: 5,788
Cellulari:
Predefinito

in effetti, per accaparrarsi la tariffa a 6 euro c'è da rientrare nel PRIMO MILIONE di clienti, è chiaramente scritto sul sito!

superati i 6 milioni secondo me la tariffa passa almeno a 8 euro, quindi sarebbe ottimo premunirsi di una sim prima e in caso far i lpassaggio numero DOPO, quando si è testata bene la qualita di rete nella zona di residenza
__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 19:57
 
#3
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,339
Cellulari:
Predefinito

A me hanno confermato ma credo dovremo attendere la rpossima settimana quando possiamo chiare il 177 senza spendere.
Oggi é il primo giorno anche per il customer service di iliad per cui dovranno informarsi.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:02
 
#4
raf93
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 309
Cellulari:
Predefinito

"La chiamata verso il numero clienti 177 è gratuita se si chiama dalla propria linea Iliad. Se invece si chiama da un altro operatore si applicano le condizioni tariffarie base del proprio operatore. In alternativa, è possibile contattare il numero +393518995177 dall’Italia o dall’Estero. In questo caso, se si possiede un pacchetto di minuti con il proprio operatore, sarà possibile contattare il Servizio Clienti 177 senza pagare a consumo."

fonte mmw
raf93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:02
Pubblicit�
Vecchio 29-05-2018, 20:04
 
#5
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 847
Cellulari: 1
Predefinito

A me hanno detto oggi al 177 che la portabilità va fatta CONTESTUALE e NON è possibile portare il numero in un secondo momento
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:18
 
#6
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,815
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da raf93
"La chiamata verso il numero clienti 177 è gratuita se si chiama dalla propria linea Iliad. Se invece si chiama da un altro operatore si applicano le condizioni tariffarie base del proprio operatore. In alternativa, è possibile contattare il numero +393518995177 dall’Italia o dall’Estero. In questo caso, se si possiede un pacchetto di minuti con il proprio operatore, sarà possibile contattare il Servizio Clienti 177 senza pagare a consumo."

fonte mmw


Confermo che NON si spende niente se si fa quel numero.

ma bisogna scriverlo proprio così col +39 davanti al 351.

se si compone solo 351.8995.177 senza il +39 davanti, la chiamata si paga oppure semplicemente dà numero inesistente.

Ho provato ora, chiamando da un numero Wind.
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:21
 
#7
Steu83
 
L'avatar di Steu83
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 35
Messaggi: 1,576
Cellulari:
Predefinito

Da vodafone lo fa pagare. Domani chiedo il rimborso
__________________
Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
Samsung Galaxy S9 64GB
Samsung Galaxy S7 32GB

PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)
Steu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:23
 
#8
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,815
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Steu83
Da vodafone lo fa pagare. Domani chiedo il rimborso


hai composto il numero col +39?
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:34
 
#9
raf93
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 309
Cellulari:
Predefinito

Io con sim TIM, senza aver composto il +39, ha scalato normalmente dal bundle (ho controllato)
raf93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 20:48
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 704
Cellulari: 20
Predefinito

io sono andato in store oggi e l'addetto, a causa del blocco del sistema, ci ha detto di acquistare la sim normalmente e chiedere mnp nei prossimi giorni tramite sito o servizio clienti.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 07:02
 
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,352
Cellulari:
Predefinito

Anche a me hanno attivato la sim nello storie senza mnp. Necessario richiederla (oggi dicono ma per ora nulla è presente) nell'area clienti
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 07:26
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,061
Cellulari: 9
Predefinito

Seguo
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:09
 
LostInMyDreams
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,324
Cellulari:
Predefinito

massimo credito presente su una sim sufficiente x avviare una mnp?? grazie
LostInMyDreams non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:19
 
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,251
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 65francesco
A me hanno detto oggi al 177 che la portabilità va fatta CONTESTUALE e NON è possibile portare il numero in un secondo momento

Anche a me (come ho scritto nel thread principale, ormai troppo corposo) ieri un tapino del 177 (chiamato da H3G - € 1,69/10 min ma paga la TuaMatic ) che ha impiegato parecchi minuti a capire la domanda ed è pure andato ad informarsi, ha detto che NON E' POSSIBILE fare mnp su sim attiva.
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:37
 
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,251
Cellulari: 7
Predefinito

Aggiorno dopo avere appena chiuso altra chiamata al 177.
L' operatore (Samantha cod. 7611232) dopo essersi mi ha detto che NON E' POSSIBILE fare mnp su sim attiva.
Unico parzialissimo palliativo -dice essere- la possibilità di prendere la sim online ed attendere per attivarla, comunque facendo la portabilità al momento dell' attivazione.
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:39
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 704
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shokobuku
Aggiorno dopo avere appena chiuso altra chiamata al 177.
L' operatore (Samantha cod. 7611232) dopo essersi mi ha detto che NON E' POSSIBILE fare mnp su sim attiva.
Unico parzialissimo palliativo -dice essere- la possibilità di prendere la sim online ed attendere per attivarla, comunque facendo la portabilità al momento dell' attivazione.

Ma allora noi che l'abbiamo presa nei centri siamo stati TRUFFATI.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:43
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shokobuku
Anche a me (come ho scritto nel thread principale, ormai troppo corposo) ieri un tapino del 177 (chiamato da H3G - € 1,69/10 min ma paga la TuaMatic ) che ha impiegato parecchi minuti a capire la domanda ed è pure andato ad informarsi, ha detto che NON E' POSSIBILE fare mnp su sim attiva.
A me l'operatrice è andata ad informarsi e ha detto che era possibile.
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ci che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:50
 
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,251
Cellulari: 7
Predefinito

Magari assolutamente no !
Il problema è che gli operatori sanno ben poco e pare che spesso aggiungano a braccio idee loro.
Ti ripeto esattamente:

> può prendere la sim online e non attivarla finchè non vuole procedere con l' MNP

> non posso prendere la sim online per problemi di consegna. Debbo farmi circa 200 chilometri per arrivare ad un totem e non voglio farmeli a vuoto.
Se la prendo dal totem posso fare mnp in un secondo tempo ?

> no perchè la sim esce dal totem già attiva

Che dire ?
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:51
 
tatooer
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 175
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
A me l'operatrice è andata ad informarsi e ha detto che era possibile.

poche idee e confuse... fra call center ed addetti alla vendita
__________________
VODAFONE con SPECIAL 10GB L.E. (1000min+1000sms+10GB) a 7,69/mese + VODAFONE con Special 1000 1GB (1000min+1000sms+1GB+2GB free) a 5,69/mese
tatooer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 12:01
 
Antonio_bold
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 296
Cellulari:
Predefinito

anni fa ho lavorato per wind, facevo attivazioni e MNP. Io stesso scoprì solo tentando che era possibile fare MNP anche su una sim attiva da tempo.
Non è una cosa che sanno tutti.
Quando ieri mi hanno detto di prendere la scheda e fare MNP in un secondo momento non ho battuto ciglio e ho proseguito con la procedura normale senza MNP.
Antonio_bold non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum