Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2018, 19:52
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 5,780
Cellulari:
Predefinito

ping francese? dai ma è una burla? e il voip come diavolo lo usiamo se il ping è penoso?

__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 09:22
 
bonk_x
 
Registrato il: Oct 2017
Età: 29
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

seguo. sono curioso di sapere le prime prestazioni sul campo. sono a Torino, immagino che le prestazioni nella zona urbana saranno più che sufficienti. Curioso di sapere come funziona nelle zone meno urbanizzate..
bonk_x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 09:24
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,921
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da realista
ping francese? dai ma è una burla? e il voip come diavolo lo usiamo se il ping è penoso?

Al momento è così, tutto il traffico di iliad passa per il loro core network in francia con ip francese.
Anche salt in svizzera, sempre di proprietà di iliad, fa la stessa cosa.

Probabilmente la loro idea di low cost è di andare al risparmio anche sulle infrastrutture.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 09:29
 
realista
 
L'avatar di realista
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 30
Messaggi: 5,780
Cellulari:
Predefinito

ILIAD copertura e speedtest utenti
https://t.me/iliad_copertura_speedtest

in questo gruppo telegram si possono postare speedtest e scriver la zona di appartenenza cosi da confrontare le zone di copertura
__________________
Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel
realista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 09:29
Pubblicit�
Vecchio 30-05-2018, 09:56
 
redpepper
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Al momento è così, tutto il traffico di iliad passa per il loro core network in francia con ip francese.
Anche salt in svizzera, sempre di proprietà di iliad, fa la stessa cosa.

Probabilmente la loro idea di low cost è di andare al risparmio anche sulle infrastrutture.

se fosse vero, diverrebbe impossibile vedere la tv in streaming tipo RaiPlay, TimVision ecc in quanto si avrebbe ip francese
redpepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 10:01
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,921
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redpepper
se fosse vero, diverrebbe impossibile vedere la tv in streaming tipo RaiPlay, TimVision ecc in quanto si avrebbe ip francese

Infatti almeno per raiplay è così, l'hanno provato in diversi e i contenuti sono bloccati. Timvision non lo so, netflix funziona perchè non è legato all'ip, ma alla nazionalità dell'account.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 10:02
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,249
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
ILIAD 4,84/3,95 – FASTWEB 16,3/25,8
ILIAD 2,39/1,79 – FASTWEB 10,3/26,6
ILIAD 1,89/4,90 – FASTWEB 6,32/20,4
ILIAD 26,8/32,5 – FASTWEB 65,4/27

Bologna Centro – ILIAD 3,10/14,5 – FASTWEB 6,44/21,3
Firenze Sud – ILIAD 17,4/6,75 – FASTWEB 65,9/22,8
Firenze Statuto – ILIAD 16,4/7,94 – FASTWEB 79,1/9,27

Dove non indicato, si fa riferimento a Milano e Bologna

Alcuni speedtest, fatti dai ragazzi di mobile world.

Pessima la situazione a Bologna, accettabile su Milano e Firenze.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:26
 
Gio01
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 310
Cellulari: 1
Predefinito

Tra poco avrete speed su Catania
__________________
Samsung S7 Telefono Incluso 15€
Vodafone one Family New+ Social 10€
Tim Five Go +7GB 7.57€
Huawei Mate 10 pro 15€
Gio01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:35
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 499
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redpepper
se fosse vero, diverrebbe impossibile vedere la tv in streaming tipo RaiPlay, TimVision ecc in quanto si avrebbe ip francese

Ho aperto un topic apposito su questo: se confermato annullo subito la portabilità!
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 12:13
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 695
Cellulari: 20
Predefinito

Torino

PING - RETE - DOWNLOAD - UPLOAD
89 - LTE - 21,5 - 13,1
78 - LTE - 28,3 - 11
81 - 3G - 6,6 - 2,7
74 - LTE - 27,1 - 8,66
73 - LTE - 32,7 - 15,5
84 - LTE - 16,2 - 19,5

Citazione:
Messaggio inviato da redpepper
se fosse vero, diverrebbe impossibile vedere la tv in streaming tipo RaiPlay, TimVision ecc in quanto si avrebbe ip francese

Leggevo in altri lidi che è un problema che hanno anche gli utenti svizzeri (la compagnia ha un nome diverso che al momento mi sfugge) e che non è un problema temporaneo perchè continuano ad avere ip francese anche dopo il lancio.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:03
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,147
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Torino

PING - RETE - DOWNLOAD - UPLOAD
89 - LTE - 21,5 - 13,1
78 - LTE - 28,3 - 11
81 - 3G - 6,6 - 2,7
74 - LTE - 27,1 - 8,66
73 - LTE - 32,7 - 15,5
84 - LTE - 16,2 - 19,5



Leggevo in altri lidi che è un problema che hanno anche gli utenti svizzeri (la compagnia ha un nome diverso che al momento mi sfugge) e che non è un problema temporaneo perchè continuano ad avere ip francese anche dopo il lancio.

Corretto, la compagnia si chiama Salt e fa parte del gruppo Iliad, stessa cosa: ip francesi
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:15
 
gugu_sa
Visualizza tutte le foto (3) di gugu_sa.
 
L'avatar di gugu_sa
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 31
Messaggi: 2,594
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a gugu_sa
Predefinito

Questa cosa non mi piace uso spesso raiplay
gugu_sa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:16
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 695
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Corretto, la compagnia si chiama Salt e fa parte del gruppo Iliad, stessa cosa: ip francesi

Grazie per aver confermato. L'avevo letto chissà dove e non ricordavo il nome della compagnia.

Citazione:
Messaggio inviato da gugu_sa
Questa cosa non mi piace uso spesso raiplay

Purtroppo non va, qualcuno sul web (soliti fanboy) asserisce che sia meglio così perchè avremo la possibilità di leggere un libro... Per me è solo un problema.
http://i68.tinypic.com/k2lg89.jpg
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:18
 
redpepper
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Torino

PING - RETE - DOWNLOAD - UPLOAD
89 - LTE - 21,5 - 13,1
78 - LTE - 28,3 - 11
81 - 3G - 6,6 - 2,7
74 - LTE - 27,1 - 8,66
73 - LTE - 32,7 - 15,5
84 - LTE - 16,2 - 19,5



Leggevo in altri lidi che è un problema che hanno anche gli utenti svizzeri (la compagnia ha un nome diverso che al momento mi sfugge) e che non è un problema temporaneo perchè continuano ad avere ip francese anche dopo il lancio.

se la velocità è questa con clienti zero, con rete satura farà ancora più schifo..... boh, a me sembrano velocità di 10 anni fa
se la situazione è questa, non ci passo
redpepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:20
 
Iangiulu
 
L'avatar di Iangiulu
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 695
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redpepper
se la velocità è questa con clienti zero, con rete satura farà ancora più schifo..... boh, a me sembrano velocità di 10 anni fa
se la situazione è questa, non ci passo

guarda posso dirti che in wind si naviga pressappoco alla stessa velocità in 4g. Trovo invece che il 3g sia davvero lento, ho difficoltà anche a navigare.
__________________
http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
331 Wind Smart 7 Star
338 Iliad unlimited
ex PosteMobile, Vodafone, Tim
Iangiulu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:24
 
redpepper
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 275
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
guarda posso dirti che in wind si naviga pressappoco alla stessa velocità in 4g. Trovo invece che il 3g sia davvero lento, ho difficoltà anche a navigare.

si ma wind ha 20mln di clienti, ILIAD zero
stiamo parlando di grossi centri urbani dove dovrebbe esserci la rete proprietaria ILIAD non di paesi sperduti di montagna
redpepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:29
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 15,249
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
Torino

PING - RETE - DOWNLOAD - UPLOAD
89 - LTE - 21,5 - 13,1
78 - LTE - 28,3 - 11
81 - 3G - 6,6 - 2,7
74 - LTE - 27,1 - 8,66
73 - LTE - 32,7 - 15,5
84 - LTE - 16,2 - 19,5



Leggevo in altri lidi che è un problema che hanno anche gli utenti svizzeri (la compagnia ha un nome diverso che al momento mi sfugge) e che non è un problema temporaneo perchè continuano ad avere ip francese anche dopo il lancio.

Tralasciando il 3g, direi che su lte sono dati più che sufficienti per l'utilizzo su cellulare. Con quelle velocità ci si fa tranquillamente streaming in FHD.

D'altronde, si sapeva che la rete non poteva assolutamente essere all'altezza della concorrenza. I 5,99€ tengono conto anche di questo.
Non mi dispiacerebbe un ping più basso, ma con Kena al momento sono messo peggio. Spero che a Cagliari la situazione sia simile.

Per quanto riguarda il discorso ip Francese... male, proprio male.
Di solito non uso streaming su cell o in mobilità, ma è una cosa veramente inaccettabile, al limite della truffa...
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:37
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,548
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redpepper
si ma wind ha 20mln di clienti, ILIAD zero
stiamo parlando di grossi centri urbani dove dovrebbe esserci la rete proprietaria ILIAD non di paesi sperduti di montagna
La rete proprietaria Iliad , non esiste ancora
Per ora è tutto ran sharing...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 13:42
 
umts33
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 1,325
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
La rete proprietaria Iliad , non esiste ancora
Per ora è tutto ran sharing...

falso, informarsi prima di scrivere
umts33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 14:01
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,921
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da umts33
falso, informarsi prima di scrivere

Iliad al momento ha installazioni proprietarie attive solo a milano.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum