Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2018, 23:54
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 2,825
Cellulari: 7
Predefinito

Secondo me tutti questi test effettuati con l'applicazione sono completamente inutili. Io ho provato pure a farli, ma da risultati assurdi e altalenanti. Ritornando ai risultati assurdi mi ha dato diverse volte il download a 4 mbps e l'upload a 40 mbps. Ora mi chiedo come sia possibile, ma non è tanto questo, ma bensì il fatto che se ripeto lo stesso test mi da sempre valori discordanti e lontani tra di loro.
Ho fatto pure la prova facendo il test con TIM e mi da maggiori risultati sia in download che in upload, e voi vi chiederete che senso abbia, sicuramente il test con la TIM sarà migliore, si il test sarà migliore, ma sulla carta non noto alcuna differenza tra TIM e Iliad, in questo momento sto usando iliad come hotspot ed è una scheggia, avendo tra l'altro fatto pure un test con risultati con i peggiori risultati immaginabili.
Quindi non basatevi su sti test farlocchi, se volete fare dei test provateli sul campo e non basandovi solo su dei numeri dati da un'app, che tra l'altro ad ogni test ripetuto successivamente da valori discordanti e lontani. Se proprio volete fare dei test fateli utilizzando le sim e confrontandoli con altre sim.

spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 00:22
 
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 464
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Secondo me tutti questi test effettuati con l'applicazione sono completamente inutili. Io ho provato pure a farli, ma da risultati assurdi e altalenanti. Ritornando ai risultati assurdi mi ha dato diverse volte il download a 4 mbps e l'upload a 40 mbps. Ora mi chiedo come sia possibile, ma non è tanto questo, ma bensì il fatto che se ripeto lo stesso test mi da sempre valori discordanti e lontani tra di loro.
Ho fatto pure la prova facendo il test con TIM e mi da maggiori risultati sia in download che in upload, e voi vi chiederete che senso abbia, sicuramente il test con la TIM sarà migliore, si il test sarà migliore, ma sulla carta non noto alcuna differenza tra TIM e Iliad, in questo momento sto usando iliad come hotspot ed è una scheggia, avendo tra l'altro fatto pure un test con risultati con i peggiori risultati immaginabili.
Quindi non basatevi su sti test farlocchi, se volete fare dei test provateli sul campo e non basandovi solo su dei numeri dati da un'app, che tra l'altro ad ogni test ripetuto successivamente da valori discordanti e lontani. Se proprio volete fare dei test fateli utilizzando le sim e confrontandoli con altre sim.
Daccordissimo con te, ma sul "campo" io vado a 3g.....3g nel 2018 nemmeno in h+
Vedi tu....
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 00:51
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 2,825
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Daccordissimo con te, ma sul "campo" io vado a 3g.....3g nel 2018 nemmeno in h+
Vedi tu....
vabbè questo che nel 2018 andiamo ancora in 3g è un altro discorso. Pure a me qualche volta va in 3g, ma così come mi va anche la TIM in 3g, che però non mi permette di navigare per la velocità troppo esigua o si impunta, al contrario di Iliad che al momento anche sotto 3g mi va abbastanza veloce.

Guarda proprio ora io sto utilizzando iliad in hotspot e sono rimasto stupito della sua velocità, non mi crederete, ma da quel che sto vedendo sembra andare meglio di tim quando la uso in hotspot. E aggiungo pure che sto usando iliad in hotspot su un iPhone 5s, mentre la tim in htspot la uso su un iPhone 6s, quindi in teoria avendo un modulo internet migliore.
Vedremo comunque con il tempo.

A me Iliad preoccupa solo fuori i centri abitati, tipo le città, come si comporta se prende o posso fare i filini. Questa è la mia reale preoccupazione, perchè bene o male TIM mi prende.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 00:56
 
Danielem
 
L'avatar di Danielem
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 41
Messaggi: 3,253
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
A me Iliad preoccupa solo fuori i centri abitati, tipo le città, come si comporta se prende o posso fare i filini. Questa è la mia reale preoccupazione, perchè bene o male TIM mi prende.

Ma per adesso non è che ci sia tanto da preoccuparsi o arrovellarsi il cervello. La rete che prende è quella di Wind.... Come funzionerà la SUA rete lo vedremo magari nel corso del 2019....
__________________
iPhone X - Space Grey + Iliad 30 Gb - €5.99
Facebook
Danielem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 00:56
Pubblicit�
Vecchio 13-06-2018, 07:05
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 2,825
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Danielem
Ma per adesso non è che ci sia tanto da preoccuparsi o arrovellarsi il cervello. La rete che prende è quella di Wind.... Come funzionerà la SUA rete lo vedremo magari nel corso del 2019....
Ma non parlo tanto della sua rete. A me interessa che prenda e non mi lasci senza telefono. Poi che vada sulla sua rete o vada su quella altrui non mi interessa, l’importante come dicevo è che prenda.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 07:14
 
obsidian
 
L'avatar di obsidian
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 527
Cellulari: 1
Predefinito

Domanda tecnica: qualcuno riesce a fare un trace route, verso un host italiano, per capire che tipo di instadamento ha il traffico dati su Iliad?
obsidian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 11:04
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,775
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Va via da VPN a Milano a Parigi e poi torna indietro in modo un pò randomico o direttamente dalla Francia o dalla Svizzera sempre direzione Milano.


@spiedermax
io abito in mezzo al nulla in area rurale però come velocità in H+ supero i 12 mega. Anni fa si andava molto peggio con 3/Wind. Tutto sommato la velocità è buona visti i bundle presenti ora.
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 11:20
 
federico1
 
L'avatar di federico1
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 47
Messaggi: 587
Cellulari: 1
Predefinito

http://www.speedtest.net/my-result/a/3996489579
federico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 12:59
 
glitter2008
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 154
Cellulari:
Predefinito

provincia di milano:
download: 1,08 e upload 0,13

come è possibile? sia su router 4g che su samsung s7

http://www.speedtest.net/it/result/7392662798
glitter2008 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:32
 
iba
 
L'avatar di iba
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 31
Messaggi: 7,636
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Iangiulu
http://i67.tinypic.com/mb36so.jpg

Ho riavviato prima di verificare l'ip

Io ho ip italiano, difatti sono 37.162.xxx.xxx
__________________
" Poi anche tutte le donne la hanno messa in verticale, ma mica sono tutte uguali sai? " Belin santo subito!
iba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:36
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,775
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da glitter2008
provincia di milano:
download: 1,08 e upload 0,13

come è possibile? sia su router 4g che su samsung s7

http://www.speedtest.net/it/result/7392662798
Molto strano.. con la rete unica a milano si sono viste performance migliori... eri in 4g?
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:10
 
glitter2008
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 154
Cellulari:
Predefinito

sono in provincia .. effettivamente qui dove lavoro non è mai stata un gran chè la rete wind/3 , però anche dove abito (a 10 km da qui) dove la rete wind è messa meglio, non supero questa velocità..

comunque ero in h+, ma il 4g+ è anche peggio .

potrebbe esser necessario magari un reset della sim?

Oggi pomeriggio testo la sim del collega che dovrebbe esser arrivata in mattinata... e vi faccio sapere
glitter2008 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:12
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,775
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

No no .. nessun reset. Probabilmente nella tua zona wind è al collasso. Molto semplicemente.

Strano che in 4g non funzioni meglio!
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:17
 
iba
 
L'avatar di iba
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 31
Messaggi: 7,636
Cellulari: 7
Predefinito

Da me il download è più o meno fra i 16-18 e i 5-6 Mb/s, l'upload fra 10 e 2. Dipende dalle zone.
Wind era più o meno uguale.

Quando avevo noverca su tim andavo a 10, vodafone boh.
__________________
" Poi anche tutte le donne la hanno messa in verticale, ma mica sono tutte uguali sai? " Belin santo subito!
iba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:03
 
glitter2008
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 154
Cellulari:
Predefinito

niente... pure sul cell del collega arriva poco più di 2 in download
qui a lavoro effettivamente ha fatto sempre pena wind ...
glitter2008 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 10:09
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,010
Cellulari: 9
Predefinito

Test fatto a casa della mia ragazza:
Download 51,6 mbps
Upload 29,6 mbps
Ping 98 ms
Wow
__________________
345 vf: special 1000 minuti/sms 20 gb
338 Iliad: chiamate/sms illimitati 30 gb
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 18:39
 
glitter2008
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 154
Cellulari:
Predefinito

Sistemato finalmente..
La SIM si è "attivata" definitivamente dopo aver fatto la prima chiamata, probabilmente era quello il motivo del blocco

ora funziona più che egregiamente, in un punto con scarsa copertura fa anche 25 mbps in download e 10 in upload !
glitter2008 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 18:52
 
Ciobin
 
L'avatar di Ciobin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,044
Cellulari: 4
Predefinito

Appena fatta in provincia di Modena http://www.speedtest.net/it/result/a/4002801794

Non posso lamentarmi..
__________________
Non e' forte colui che non cade mai, ma chi cadendo ha la forza di rialzarsi.
Ciobin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 20:28
 
maury70
 
Registrato il: May 2004
Età: 48
Messaggi: 259
Cellulari: 7
Predefinito

Reggio Emilia


https://ibb.co/nK7cxy
__________________
L'acqua poca .. e la papera non galleggia
maury70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 11:35
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,775
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Stasera. In 3G a Mantova
UPLOAD 2.45 Mbits
DOWNLOAD 12.35 Mbits

Niente di cui lamentarmi!!
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp

Ultima modifica di emma89 : 18-06-2018 alle ore 20:50.
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum