Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2018, 15:40
 
#1
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,831
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito Speed test

In questa discussione vorrei raccogliere le esperienze di chi ha già la sim iliad e può verificare sul campo la velocità della rete (diretta e in roaming)

__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 15:52
 
#2
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,831
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:01
 
#3
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,475
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

scusa ma hai già una sim attiva??
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:18
 
#4
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 30
Messaggi: 172
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O
Mi turba un po' il server più vicino scelto in piena Francia...
__________________
Honor 9
SIM 1 - 328 iliad - €5.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
SIM 2 - 350 ho. - €6.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
LG A290
378 Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:18
Pubblicità
Vecchio 29-05-2018, 16:27
 
#5
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,094
Cellulari: 9
Predefinito

attendo il primo utente con una sim in mano
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:31
 
#6
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,297
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
attendo il primo utente con una sim in mano

E' proprio quello che ha aperto il thread...
__________________
"Chi non conosce la storia, sarà costretto a riviverla"

Iliad a €5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 2 Gb in roaming UE
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:33
 
#7
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,816
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
attendo il primo utente con una sim in mano


ahahahahah! hai vista da falco, proprio!
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:34
 
#8
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,094
Cellulari: 9
Predefinito

__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:45
 
#9
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 2,076
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O

la foto è un po' sfocata... server in francia, ma a che tecnologia di rete è collegata? Per essere Milano dovrebbe essere immagino Iliad proprietaria e 4,5G +??
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora ho.mobileill+ill+30GB@6,99 E. & Coopvoce estate voce+web free
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:54
 
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 30
Messaggi: 172
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
la foto è un po' sfocata... server in francia, ma a che tecnologia di rete è collegata? Per essere Milano dovrebbe essere immagino Iliad proprietaria e 4,5G +??
https://www.youtube.com/watch?v=u1IkXWheS14
dice 4g+
__________________
Honor 9
SIM 1 - 328 iliad - €5.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
SIM 2 - 350 ho. - €6.99/mese ∞ minuti/∞ sms/30 GB - Speedtest
LG A290
378 Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:00
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 2,076
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Krdan
visto adesso... non una gran figura 30 MB/s in DL in 4G+
non è chiarissimo se è loro rete proprietaria o roaming Wind3 ma l'aggancio rete dal video è sembrato trasparente e rapido. Potrebbe quindi anche essere in ransharing.
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora ho.mobileill+ill+30GB@6,99 E. & Coopvoce estate voce+web free
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:06
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,915
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

qualcuno sa come distinguere la rete iliad diretta da quella wind/3?
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:13
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,099
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
visto adesso... non una gran figura 30 MB/s in DL in 4G+
non è chiarissimo se è loro rete proprietaria o roaming Wind3 ma l'aggancio rete dal video è sembrato trasparente e rapido. Potrebbe quindi anche essere in ransharing.

mi adatterò senz'altro anche con la principale
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:34
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,464
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O
Accidenti la medesima velocità che si vede in questo video https://www.youtube.com/watch?v=u1IkXWheS14
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:35
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,831
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Fra un ora ho la sim.. L'8'magine era dal video...
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:47
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

se uno si fa la sim nuova è già attiva
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:52
 
evil82
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 2,098
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 187
Predefinito

in effetti 30mbps è un po' scarso...
anche il ping è alto...
evil82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 18:21
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,094
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da evil82
in effetti 30mbps è un po' scarso...
anche il ping è alto...
anche il prezzo, cmq...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 18:54
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,717
Cellulari: 1
Predefinito

ma sara intasato
__________________
Tiscali fibra full
tim five ipergo
P20Pro dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 18:56
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,399
Cellulari:
Predefinito

Il Ping è alto perché Iliad esce con ip francese e tutta l’infrastruttura sta in Francia.
porf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum