Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-05-2018, 15:40
 
#1
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,768
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito Speed test

In questa discussione vorrei raccogliere le esperienze di chi ha già la sim iliad e può verificare sul campo la velocità della rete (diretta e in roaming)

__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 15:52
 
#2
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,768
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:01
 
#3
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,404
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

scusa ma hai già una sim attiva??
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:18
 
#4
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 134
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O
Mi turba un po' il server più vicino scelto in piena Francia...
__________________
Honor 9 - SIM 1 - Wind - All Inclusive Unlimited Plus €12/mese Minuti illimitati/500 sms/15 GB (Personale) - SIM 2 - Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:18
Pubblicit�
Vecchio 29-05-2018, 16:27
 
#5
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 998
Cellulari: 9
Predefinito

attendo il primo utente con una sim in mano
__________________
345 vf: special 1000 minuti/sms 20 gb
338 Iliad: chiamate/sms illimitati 30 gb
walhallahero è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:31
 
#6
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,023
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
attendo il primo utente con una sim in mano

E' proprio quello che ha aperto il thread...
__________________
"Chi non conosce la storia, sar costretto a riviverla"

CoopVoce "Chiama Tutti 1000 pi" (1.000 minuti, 1.000 sms, 3 Gb a 9 euro mensili)
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:33
 
#7
agrifull
 
L'avatar di agrifull
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3,741
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
attendo il primo utente con una sim in mano


ahahahahah! hai vista da falco, proprio!
agrifull non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:34
 
#8
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 998
Cellulari: 9
Predefinito

__________________
345 vf: special 1000 minuti/sms 20 gb
338 Iliad: chiamate/sms illimitati 30 gb
walhallahero è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:45
 
#9
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,937
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O

la foto è un po' sfocata... server in francia, ma a che tecnologia di rete è collegata? Per essere Milano dovrebbe essere immagino Iliad proprietaria e 4,5G +??
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora Vodafone Special 7GB@7� & Coopvoce ChiamaTuttiStart+ @6�
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 16:54
 
Krdan
 
L'avatar di Krdan
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 134
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
la foto è un po' sfocata... server in francia, ma a che tecnologia di rete è collegata? Per essere Milano dovrebbe essere immagino Iliad proprietaria e 4,5G +??
https://www.youtube.com/watch?v=u1IkXWheS14
dice 4g+
__________________
Honor 9 - SIM 1 - Wind - All Inclusive Unlimited Plus €12/mese Minuti illimitati/500 sms/15 GB (Personale) - SIM 2 - Welcome Italia - Enterprise
Krdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:00
 
-Jonathan-
 
L'avatar di -Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,937
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Krdan
visto adesso... non una gran figura 30 MB/s in DL in 4G+
non è chiarissimo se è loro rete proprietaria o roaming Wind3 ma l'aggancio rete dal video è sembrato trasparente e rapido. Potrebbe quindi anche essere in ransharing.
__________________
sito web:BTS Friuli
telefono: Xiaomi Redmi 4x
sim: 347-* - Omnitel dal 1996 al 2010, ora Vodafone Special 7GB@7� & Coopvoce ChiamaTuttiStart+ @6�
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:06
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,702
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

qualcuno sa come distinguere la rete iliad diretta da quella wind/3?
__________________
Vodafone Special 10GB 7,69e
H3G TuaMatic + All-In Large Old + SI Old + LTE

Sondaggio Winback VS Retention http://forum.telefonino.net/showthre...1#post20494441
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:13
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 12,676
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Jonathan-
visto adesso... non una gran figura 30 MB/s in DL in 4G+
non è chiarissimo se è loro rete proprietaria o roaming Wind3 ma l'aggancio rete dal video è sembrato trasparente e rapido. Potrebbe quindi anche essere in ransharing.

mi adatterò senz'altro anche con la principale
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:34
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,347
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Inizio io:
Milano https://imgur.com/a/RvDC03O
Accidenti la medesima velocità che si vede in questo video https://www.youtube.com/watch?v=u1IkXWheS14
__________________
SIM H3G: ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-VODAFONE CLASSIC+SIM NOITEL-TIM SMART CASA €37,48/MESE PER 4 ANNI, POI €32,48
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:35
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,768
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Fra un ora ho la sim.. L'8'magine era dal video...
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
Wisp
emma89 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:47
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

se uno si fa la sim nuova è già attiva
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 17:52
 
evil82
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 36
Messaggi: 1,774
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 187
Predefinito

in effetti 30mbps è un po' scarso...
anche il ping è alto...
evil82 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 18:21
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 3,625
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da evil82
in effetti 30mbps è un po' scarso...
anche il ping è alto...
anche il prezzo, cmq...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! E Corecom dal divano qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 18:54
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,377
Cellulari: 1
Predefinito

ma sara intasato
__________________
Tiscali fibra full
iliad 5.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 18:56
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,876
Cellulari:
Predefinito

Il Ping è alto perché Iliad esce con ip francese e tutta l’infrastruttura sta in Francia.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum