Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2018, 18:57
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,010
Cellulari: 8
Predefinito

Stella secondo me ti conviene la Wind perché una volta trovato qualcuno che ha la sim Wind (o comprata una nuova che puoi far morire tranquillamente) questi giga sono completamente gratis e non sono legati a niente a parte il contratto della fibra. Io l’ho fatta e adesso il mio numero all inclusive addirittura l’ho usato per una mnp

E poi 100 giga al mese non sono illimitati ma sono comunque tanti, se a casa hai la fibra quanto mai potrà servirti


Ultima modifica di lucipaga : 22-05-2018 alle ore 19:17.
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 19:57
 
Stella
Visualizza tutte le foto (1) di Stella.
 
L'avatar di Stella
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 38
Messaggi: 3,481
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 52
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucipaga
Stella secondo me ti conviene la Wind perché una volta trovato qualcuno che ha la sim Wind (o comprata una nuova che puoi far morire tranquillamente) questi giga sono completamente gratis e non sono legati a niente a parte il contratto della fibra. Io l’ho fatta e adesso il mio numero all inclusive addirittura l’ho usato per una mnp

E poi 100 giga al mese non sono illimitati ma sono comunque tanti, se a casa hai la fibra quanto mai potrà servirti
Hai ragione alla fine mi sono decisa a procedere nell'attivazione.. mi sa che annullerò il recesso che avevo chiesto ieri. Il tecnico esce tra 2 giorni.. velocissimi oh... ma sono senza modem, devono ancora spedirmelo.. aiuto, poi saprò configurarmelo da sola?
Comunque tu che ce l'hai.. come ti trovi? Si naviga bene? La velocità quant'è? E' stabile?
Rassicurami ti prego... non vorrei pentirmi in futuro
__________________
A volte mi sento una maga
h3g: TuaMatic con CeVGuA e Gd3
vodafone: special 1000 2 GB a 7 euro, special 600, special 10 GB
Stella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 11:26
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,010
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stella
Hai ragione alla fine mi sono decisa a procedere nell'attivazione.. mi sa che annullerò il recesso che avevo chiesto ieri. Il tecnico esce tra 2 giorni.. velocissimi oh... ma sono senza modem, devono ancora spedirmelo.. aiuto, poi saprò configurarmelo da sola?
Comunque tu che ce l'hai.. come ti trovi? Si naviga bene? La velocità quant'è? E' stabile?
Rassicurami ti prego... non vorrei pentirmi in futuro

Si la configurazione del modem è facile, anche io l’ho installato da sola
La velocità dipende dalla distanza della centralina della fibra (una cabinetta col tettuccio rosso) se ce l’hai sotto casa andrai quasi alla velocità massima del contratto
Io ce l’ho a 300/400 metri e vado a 50 mega ma non basarti sulla mia perché è tutta una situazione particolare che ho cambiato contratto ma non vogliono alzarmela ma è un altro discorso
Quando verrà il tecnico sapra già dirti la tua velocità quanto sarà
Riguardo la stabilità si lo è non posso lamentarmi, uso anche io molto streaming

Ultima modifica di lucipaga : 23-05-2018 alle ore 11:47.
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 11:43
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,010
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rosebud
Ma il dilemma è: meglio 100 mega liberi o un illimitato legato al pacchetto e al numero?

Qualcuno qui ha la fibra Wind?
Chi non paga invista non vede il chiamante?

No non si vede il chiamante
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 11:43
Pubblicit�
Vecchio 23-05-2018, 19:36
 
Stella
Visualizza tutte le foto (1) di Stella.
 
L'avatar di Stella
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 38
Messaggi: 3,481
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 52
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucipaga
Si la configurazione del modem è facile, anche io l’ho installato da sola
La velocità dipende dalla distanza della centralina della fibra (una cabinetta col tettuccio rosso) se ce l’hai sotto casa andrai quasi alla velocità massima del contratto
Io ce l’ho a 300/400 metri e vado a 50 mega ma non basarti sulla mia perché è tutta una situazione particolare che ho cambiato contratto ma non vogliono alzarmela ma è un altro discorso
Quando verrà il tecnico sapra già dirti la tua velocità quanto sarà
Riguardo la stabilità si lo è non posso lamentarmi, uso anche io molto streaming
Io sono alla stessa distanza dal cabinet.. quindi temo andrei alla stessa velocità tua... considerato che con una 100 mega andavo a massimo 40 o 50.. forse scenderei pure più sotto.. boh... in ogni caso non sono decisa a rischiare, per ora passo Ho cambiato idea mille volte su sta cosa.. segno che non è il momento di farla
__________________
A volte mi sento una maga
h3g: TuaMatic con CeVGuA e Gd3
vodafone: special 1000 2 GB a 7 euro, special 600, special 10 GB
Stella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 09:24
 
lucipaga
 
L'avatar di lucipaga
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,010
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stella
Io sono alla stessa distanza dal cabinet.. quindi temo andrei alla stessa velocità tua... considerato che con una 100 mega andavo a massimo 40 o 50.. forse scenderei pure più sotto.. boh... in ogni caso non sono decisa a rischiare, per ora passo Ho cambiato idea mille volte su sta cosa.. segno che non è il momento di farla
Cioè? Non fai ne una né l’altra e rimani a Vodafone?
lucipaga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:56
 
Stella
Visualizza tutte le foto (1) di Stella.
 
L'avatar di Stella
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 38
Messaggi: 3,481
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 52
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucipaga
Cioè? Non fai ne una né l’altra e rimani a Vodafone?
sì perchè Vodafone per non farmi andare via mi ha abbassato il canone di 13 euro a fattura e mi ha eliminato i 15 euro di costi di attivazione che avevo ancora da pagare... (più 2 mesi gratis).... per cui ho preferito non rischiare con sta wind infostrada che non so come funziona nella mia zona...
__________________
A volte mi sento una maga
h3g: TuaMatic con CeVGuA e Gd3
vodafone: special 1000 2 GB a 7 euro, special 600, special 10 GB
Stella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 18:48
 
Kozmo
 
Registrato il: Jul 2017
Messaggi: 176
Cellulari:
Predefinito

ma se si è già clienti infostrada si può a passare a 3 fiber?
Kozmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 10:35
 
bruceas
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 267
Cellulari:
Predefinito

Io ho la FTTC Tim. Se passo a 3Fiber, non fanno nulla sulla linea? Mi basta attaccare il nuovo modem?

Io ho 2 sim 3 da 5 euro al mese con 15gb di dati. Diventerebbero illimitate ma pagando sempre 5 euro al mese?

Le mie bimbe hanno 2 sim coopvoce senza dati o canoni (pagano solo le singole telefonate). Cosa dovrei fare per farle utilizzare i giga illimitati? Vorrei evitare di pagare canoni mensili.

Grazie, ciao.
bruceas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 09:11
 
ginofs
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 336
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno,


qualcuno sa dirmi se i GB illimitati di 3 si possono mettere su una sim tua matic con allin medium?


Grazie a chi mi illumina
ginofs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 12:48
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 4,989
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginofs
Buongiorno,


qualcuno sa dirmi se i GB illimitati di 3 si possono mettere su una sim tua matic con allin medium?


Grazie a chi mi illumina

Dal sito di 3:

3fiber Unlimited: I nuovi Clienti 3fiber possono richiedere entro il 22/07/2018, l’attivazione dell’opzione gratuita “3fiber Unlimited” su una nuova SIM con offerta ALL-IN/FREE Prime, ALL-IN/FREE Master con metodo di pagamento o su una delle proprie SIM 3 ricaricabili già attive sulla stessa anagrafica con un’offerta compatibile. L’opzione “3 Fiber Unlimited” è incompatibile con ALL-IN Power e FREE Power, ALL-IN Fiber, 3fiber 15 GIGA,tutte le offerte e le opzioni dati e gli abbonamenti post-pagati.
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con ILIAD a 5,99€
RETE FISSA -> Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem
kilthedog91 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum