Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2018, 19:18
 
#1
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,876
Cellulari: 1
Predefinito trasloco linea - esperienze?

Ciao a tutti,

devo traslocare la linea (stessa città), e ho visto che c'è un modulo da spedire e bla bla bla con tutte le tempistiche del caso. Mi hanno anche detto però che dal negozio si può fare richiesta e immagino sia un pò più veloce la pratica, che comunque è di circa 30 giorni.
qualcuno l'ha fatto? è andato a buon fine? problematiche?

__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 21:25
 
#2
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 894
Cellulari: 2
Predefinito

Da negozio non si può gestire, puoi provare tramite 155 se trovi l'operatore giusto ti fa la registrazione vocale e la pratica parte telefonicamente, normalmente comunque si prevede l'invio del modulo per raccomandata.
ADSL o Fibra??
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2018, 15:51
 
#3
kiappo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 34
Messaggi: 396
Cellulari:
Predefinito

Io dovrei fare il tralosco della linea il mese prossimo ma

1) non si capiscono i costi. E' vero che servono 70 euro?

se la risposta è si, costa meno (65) disdire

2) e rifare un nuovo abbonamento. Con il mio attuale, da luglio andrei a pagare 29.90/mese, facendone uno nuovo avrei il prezzo bloccato a 24.90/mese.


Che dite?


EDIT: ho parlato col 155 e siamo alla follia. Loro semplicemente mi chiudono e mi aprono un'altra linea e devo pure restituire il modem! Quindi conviene disdire, il trasloco non esiste.

Ultima modifica di kiappo : 21-05-2018 alle ore 16:08.
kiappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2018, 15:57
 
#4
Marco Yahoo
 
L'avatar di Marco Yahoo
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,031
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kiappo
Che dite?

Che se non hai interesse a mantenere il numero, è sicuramente la strada migliore e di poco più economica.
__________________
"Chi non conosce la storia, sar costretto a riviverla"

CoopVoce "Chiama Tutti 1000 pi" (1.000 minuti, 1.000 sms, 3 Gb a 9 euro mensili)
Marco Yahoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2018, 15:57
Pubblicit�
Vecchio 22-05-2018, 12:15
 
#5
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,876
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dani00
Da negozio non si può gestire, puoi provare tramite 155 se trovi l'operatore giusto ti fa la registrazione vocale e la pratica parte telefonicamente, normalmente comunque si prevede l'invio del modulo per raccomandata.
ADSL o Fibra??

fibra e vorrei mantenere il numero...già mi hanno fatto casino 2 anni fa con fastweb e sono stato senza telefono quasi un mese e mezzo...e wind è l'unica che mantiene il numero...altrimenti facilissimo dovrei tornare a vodafone...ma pagare la disdetta di wind...costa cmq 73 euro il trasloco...conviene
__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 12:18
 
#6
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,876
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kiappo
Io dovrei fare il tralosco della linea il mese prossimo ma

1) non si capiscono i costi. E' vero che servono 70 euro?

se la risposta è si, costa meno (65) disdire

2) e rifare un nuovo abbonamento. Con il mio attuale, da luglio andrei a pagare 29.90/mese, facendone uno nuovo avrei il prezzo bloccato a 24.90/mese.


Che dite?


EDIT: ho parlato col 155 e siamo alla follia. Loro semplicemente mi chiudono e mi aprono un'altra linea e devo pure restituire il modem! Quindi conviene disdire, il trasloco non esiste.

mi sembra un'assurdità....credo tu abbia trovato un operatore incompetente
__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 12:47
 
#7
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,876
Cellulari: 1
Predefinito

purtroppo invece avevate ragione...è una disdetta + riattivazione...è assurdo al negozio mi avevano assicurato che si poteva fare.....tacci loro!!!!!!
__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 13:46
 
#8
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 894
Cellulari: 2
Predefinito

La fibra non prevede trasloco.
Quindi si procede con cessazione contratto (con relative penali + costo disattivazione 65€) e sottoscrizione nuovo contratto.
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 16:55
 
#9
kiappo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 34
Messaggi: 396
Cellulari:
Predefinito

tradotto: w l'idiozia.

Me ne frega fino a lì, però perderò il fritzbox e sta cosa mi rode molto.

Che sappiate, posso consegnare il modem vecchio in un negozio e far arrivare il nuovo sempre in negozio?
kiappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2018, 20:12
 
dani00
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 894
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kiappo
tradotto: w l'idiozia.

Me ne frega fino a lì, però perderò il fritzbox e sta cosa mi rode molto.

Che sappiate, posso consegnare il modem vecchio in un negozio e far arrivare il nuovo sempre in negozio?
Non è prevista restituzione del modem, lo riscatti a prezzo previsto dal tuo contratto e resterà a te (non chiedermi a quanto perché non lo so, chiedi al 155).
dani00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 10:47
 
blueworld2000
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,876
Cellulari: 1
Predefinito

al negozio mi dicono si possa anche non pagarlo

p.s. a casa sono pieno di modem...a volte si ricordano a volte no
__________________
V10 inside
blueworld2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 11:08
 
raiz82
 
Registrato il: May 2005
Età: 35
Messaggi: 563
Cellulari: 7
Predefinito

Per esperienza se contatti l'operatore minacciando eventualmente vacamb operatore te lo gannf gratis

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
raiz82 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 19:09
 
sebas
 
L'avatar di sebas
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 57
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a sebas
Predefinito

A dicembre scorso ho fatto il trasloco, pagando solo 60€ ed è avvenuto nei tempi previsti.
Ho scaricato il modulo pdf e dopo averlo compilato l'ho spedito con raccomandata1 con prova di ricevimento.
ho spedito la raccomandata giorno il 28/11/2017 e il trasloco della linea è avvenuto nella data da me comunicata. Tutto è andato bene, nonostante avessi letto le peggiori delle esperienze che sicuramente si hanno quando non si seguono le regole come previste dall'azienda.
Il giorno del trasloco della linea è venuto il tecnico ha controllato che la mia presa fosse apposto. È andato alla centrale e aveva trovato un problema che ha subito risolto. nel corso della giornata ho ricevuto il benvenuto di wind.
L'assistenza tecnica ti manda numerosi messaggi e il codice per avere tutte le info necessarie.
__________________
www.zagortenay-club.it
sebas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 20:08
 
intelinside
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 46
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito

Ciao ma eri in fibra quando hai fatto il trasloco? Oppure in adsl?
intelinside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 12:34
 
sebas
 
L'avatar di sebas
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 57
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a sebas
Predefinito

Adsl, ancora la fibra non c'è. un mio amico l'ha messa penso che ancora gli funziona a singhiozzo. stanno facendo dei lavori in città quindi appena li finiscono valuterò il passaggio.
__________________
www.zagortenay-club.it
sebas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum