Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2018, 12:41
 
Cino86
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 32
Messaggi: 94
Cellulari: 3
Predefinito

dite che c'è modo di averla anche per nuovi clienti (sono vodafone da meno di un mese )

Cino86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 12:46
 
moreef81
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 538
Cellulari: 4
Predefinito

ho effettuato la richiesta, vediamo se adesso ricontattano. ho provato ad andare in un centro vodafone ma loro non possono
moreef81 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 16:13
 
claro32
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

Ma secondo voi accettano anche carte di credito ricaricabili?
claro32 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 16:14
 
moreef81
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 538
Cellulari: 4
Predefinito

ovviamente no
moreef81 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 16:14
Pubblicità
Vecchio 24-05-2018, 16:36
 
jupynet
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 77
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moreef81
ho effettuato la richiesta, vediamo se adesso ricontattano. ho provato ad andare in un centro vodafone ma loro non possono
Ciao, anche io ho ricevuto questa offerta.
Sono andato in un centro vodafone e mi hanno detto che posso farlo tranquillamente con loro... come mai a te hanno detto che non possono?
jupynet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:02
 
ocram972
 
L'avatar di ocram972
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 46
Messaggi: 730
Cellulari: 7
Predefinito

330 per un S9 mi sembra ottima, anche a me l'hanno proposta dicendo che mi richiameranno entro 72 ore e di tenere lacarta di credito a portata di mano, credo che ne usufriro'
__________________
Marco_72
ocram972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:33
 
nokiaccessory
 
L'avatar di nokiaccessory
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 31
Messaggi: 3,800
Cellulari: 15
Predefinito

5 sim ... niente, che sfortuna
nokiaccessory non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:42
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,862
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Scusate ma si può vedere questa offerta solo tramite app installata sullo smartphone? Poichè ho tre SIM silenti nel cassetto con solo piano normale, magari se me le inserisco nell'account del 190 online le vedrò pure nell'app dello smartphone e magari anche queste godono di tale offerta. Farla su uan SIM silente sarebbe il massimo ... sembra impossibile
Vabbè che posso andare in un negozio con le tre numerazioni e vedere se ci sono offerte attive dedicate. Loro dal loro terminale possono vederlo.
__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:43
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,862
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nokiaccessory
5 sim ... niente, che sfortuna

Hai guardato tramite app dello smartphone o online? O chiamando il 190?
__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:44
 
moreef81
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 538
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Azazil
Scusate ma si può vedere questa offerta solo tramite app installata sullo smartphone? Poichè ho tre SIM silenti nel cassetto con solo piano normale, magari se me le inserisco nell'account del 190 online le vedrò pure nell'app dello smartphone e magari anche queste godono di tale offerta. Farla su uan SIM silente sarebbe il massimo ... sembra impossibile
Vabbè che posso andare in un negozio con le tre numerazioni e vedere se ci sono offerte attive dedicate. Loro dal loro terminale possono vederlo.

io sono andato in negozio con l'offerta da app e mi hanno detto che non possono nemmeno attivarla e che dal terminale non risulta. quindi inutile
moreef81 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:47
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,862
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moreef81
io sono andato in negozio con l'offerta da app e mi hanno detto che non possono nemmeno attivarla e che dal terminale non risulta. quindi inutile

Cambia negozio, spesso becchi quello incapace ed esistono davvero credimi ... stessa esperienza in Wind : nel primo negozio nisba e nel secondo tutto OK ...
__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:48
 
moreef81
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 538
Cellulari: 4
Predefinito

ma effettivamente da appa non c'è scritto attivabile da negozio ma solo da ricontatto
moreef81 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:50
 
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,862
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moreef81
ma effettivamente da appa non c'è scritto attivabile da negozio ma solo da ricontatto
a beh allora cambia tutto, è logico che domande fai lol
__________________
- Da Vodafone passato in Iliad - eccezionale
Azazil è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:55
 
neo_user
 
L'avatar di neo_user
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 7,772
Cellulari:
Predefinito

Ma di solito come funzionano queste offerte? Registrano il contratto tramite chiamata? E poi il terminale arriva a casa?
__________________
Tutto ok con molti utenti, poi diventati amici. NO 892424/ifrid ffxx
neo_user non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:56
 
jupynet
 
Registrato il: Jun 2011
Messaggi: 77
Cellulari:
Predefinito

A me il centro vodafone, all'interno di mediaworld, ha detto che poteva darmelo...non l'ho preso solo per il fatto che non ne avevano blu..e mi chiamano quando gli arrivano.
Comunque per scrupolo ho mandato la richiesta di ricontatto tramite app, sentiamo cosa mi dicono....
jupynet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 17:57
 
nokiaccessory
 
L'avatar di nokiaccessory
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 31
Messaggi: 3,800
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Azazil
Hai guardato tramite app dello smartphone o online? O chiamando il 190?

Ho controllato tramite app dello smartphone cambiando ogni volta dal menu i vari numeri in mio possesso per vedere se avessero tale promo
nokiaccessory non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 19:55
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,944
Cellulari:
Predefinito

Ad alcune persone è sparita l’offerta. Vodafone ha già cambiato idea?
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Huawei P8 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 20:43
 
moreef81
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 538
Cellulari: 4
Predefinito

Ok confermo che si può ritirare in un negozio Vodafone . Come lo so ? Perche l'ho appena fatto
moreef81 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 23:33
 
dragone
 
L'avatar di dragone
 
Registrato il: May 2001
Età: 39
Messaggi: 315
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 255
Predefinito

monosim?
dragone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 00:01
 
sayonara
 
L'avatar di sayonara
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 61
Messaggi: 1,160
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 90
Predefinito

ovviamente sempre è solo cdc no rid vero?
sayonara è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum