Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-05-2018, 17:09
 
#1
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 5,263
Cellulari:
Predefinito Fibra infostrada, non sento tono durante una chiamata

Salve a casa di parenti ho fatto mettere la fibra di infostrada. É normale (non credo) che quando viene effettuata una chiamata in uscita non si sente il tono di chiamata (silenzio assoluto), per poi sentire la voce dell'interlocutore quando risponde.

Grazie

__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2018, 17:55
 
#2
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 5,263
Cellulari:
Predefinito

__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2018, 18:08
 
#3
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,417
Cellulari: 3
Predefinito

per la seconda volta da quando ho la fibra, circa due mesi, ho appena preso il tel di casa per provare, ho chiamato il mio cell e sentivo i bip degli squilli.
__________________
All Inclusive Gold + Cogli l'Attimo Min Illimitati/400 sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2018, 13:56
 
#4
Maverickpa
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 212
Cellulari:
Predefinito

io non ho questo problema. l'unica cosa che succede da me è che quando ricevo una chiamata il primo squillo della suoneria è cortissimo
__________________
Huawei p10 lite -Coop voce 1000-1000-6gb
Wind infostrada fibra 1000
Maverickpa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2018, 13:56
Pubblicit�
Vecchio 13-05-2018, 20:27
 
#5
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Maverickpa
io non ho questo problema. l'unica cosa che succede da me è che quando ricevo una chiamata il primo squillo della suoneria è cortissimo

anche io che ho tiscali voip, il primo squillo della suoneria arriva a metà, i successivi arrivano regolari , quindi anche con Infostrada succede questo problema del primo squillo ??.
con tiscali , oltre al problema anomalo in firma non normale nel voip, ho il problema che quando chiamo, solo l'interlocutore sente un eco della propria voce per i primi secondi, i successivi secondi no.
poi quando invio una chiamata il primo tono di libero è smorzato tipo a metà o con audio del tono strano..

a voi succedono nel voip queste problematiche con Infostrada?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.

Ultima modifica di RoyalPains : 13-05-2018 alle ore 21:23.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2018, 20:54
 
#6
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,417
Cellulari: 3
Predefinito

io con windhome credo di avere il problema che hai in firma, non ne sono sicuro perchè da quando ho la fibra avrò ricevuto due chiamate, la prossima volta che rispondo ad una telefonata cercherò di farci caso.
__________________
All Inclusive Gold + Cogli l'Attimo Min Illimitati/400 sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2018, 21:22
 
#7
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
io con windhome credo di avere il problema che hai in firma, non ne sono sicuro perchè da quando ho la fibra avrò ricevuto due chiamate, la prossima volta che rispondo ad una telefonata cercherò di farci caso.

si quel problema in pratica è ricevi la chiamata alzi la cornetta per rispondere, 3-4 secondi sono muti nella cornetta c'è il silenzio vuoto come se la linea non si è aperta, e tutto ciò che dici in quei primi secondi tipo il pronto non viene sentito, dopo quei 3-4 secondi si apre l'audio in ascolto e il microfono per parlare in invio, in teoria nella normalità dovrebbe essere immediata l'apertura appena alzi la cornetta si dovrebbe aprire la linea immediata. fammi sapere se lo hai anche tu con Infostrada ma non penso ..
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2018, 12:39
 
#8
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 5,263
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da un_passante
per la seconda volta da quando ho la fibra, circa due mesi, ho appena preso il tel di casa per provare, ho chiamato il mio cell e sentivo i bip degli squilli.

a me resta muto e si sente all'improvviso l'altra persona che risponde.
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2018, 15:40
 
#9
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,624
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da agostino82
a me resta muto e si sente all'improvviso l'altra persona che risponde.

questo ti capita ad ogni chiamata ? o solo ad alcune ?
__________________
Tiscali risolvi il difetto voip a Foggia, nel risp. alle chiamate ricevute, i primi secondi sono muti, viene tagliato il pronto. Sostituite gli apparati sip remoti che danno problemi in alcune città.
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 19:02
 
agostino82
 
L'avatar di agostino82
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 5,263
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
questo ti capita ad ogni chiamata ? o solo ad alcune ?
sempre ad ogni chiamata in uscita.

rinuncio al fatto di chiamare l'assistenza.ho penato 6 mesi per la risoluzione di un altro problema,ci hanno lasciati quasi 3 mesi senza linea e non ho avuto nessun rimborso.

se potevo capire con il vostro aiuto,altrimenti pazienza
__________________
IL MIO SPEEDTEST:[http://www.speedtest.net/result/2829778403.png

TELECOM AVVISA: "IL PREFISSO DELLA MILANO INTERISTA PASSA DA 02 A 0-3!"
agostino82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum