Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-05-2018, 09:40
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Per il roaming qualcuno ha info in merito?

salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 10:32
 
Lo.STe!
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 29
Messaggi: 206
Cellulari: 13
Predefinito

sono andato a ritirare la sim 100gb, tutto ok, il commesso mi ha detto che tra 1 mese e 1 giorno, posso andare a ritirare gratuitamente il modem saponetta LTE/WiFi, vi risulta o poteva darmelo subito?
Lo.STe! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 10:48
 
ondaflex
 
L'avatar di ondaflex
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,199
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha provato la sim 100 gb?
A me, a parità di condizioni va almeno 5 volte più lenta di una sim wind voce/dati normale.
__________________
Giga illimitati + Minuti illimitati + 500 sms a 7 €/mese con 3
ondaflex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 11:01
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

A me va a circa 20 in dl è 15 in ul... grossomodo è lo stesso che andava Wind quindi credo sia ok. Del resto anche tim va esattamente uguale nella mia zona. In città invece entrambe vanno meglio
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 11:01
Pubblicit�
Vecchio 17-05-2018, 11:18
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,280
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lo.STe!
sono andato a ritirare la sim 100gb, tutto ok, il commesso mi ha detto che tra 1 mese e 1 giorno, posso andare a ritirare gratuitamente il modem saponetta LTE/WiFi, vi risulta o poteva darmelo subito?
a me il negozio non mi ha dato nessun modem lte... anche perchè non lo voglio sarebbe un ulteriore penale da pagare in caso di recesso anticipato
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 12:35
 
mproj
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 49
Messaggi: 479
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ondaflex
Qualcuno ha provato la sim 100 gb?
A me, a parità di condizioni va almeno 5 volte più lenta di una sim wind voce/dati normale.

a me va a 148Mbps in download e 21.7 in upload
mproj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 12:50
 
Lo.STe!
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 29
Messaggi: 206
Cellulari: 13
Predefinito

Sempre riguardo la sim da 100 Giga byte Oggi sono andato in negozio e l'ho attivata ora la visualizzo correttamente nell'aria cliente nel sito Wind.

La cosa strana che mi è balzata all'occhio è che ci sono servizi attivi Come segreteria telefonica sms My Wind ed altre cose che non dovrebbero esistere essendo una SIM dati.

Anche per voi è cos?ì C'è qualcosa da disattivare per evitare addebiti di servizi in abbonamentom
La prova del nove la farò cercando di chiamare il numero della SIM dati e vedere se suona
Lo.STe! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 13:04
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

No il numero non suona. Già provato. Anche io trovo quei servizi attivi
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 13:56
 
xarabas
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 107
Cellulari: 1
Predefinito

Quando sono andato a prenderla, il negoziante mi ha detto che sarebbe da attivare con altra sim Wind ma che me la dava lo stesso, così come mi ha dato la saponetta a costo zero per 30 mesi.

In roaming non credo vada, quello che vorrei sapere invece è se c'è da attivare qualche barring o meno, non vorrei abbonamenti strani!
xarabas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 13:59
 
Lo.STe!
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 29
Messaggi: 206
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salbra79
No il numero non suona. Già provato. Anche io trovo quei servizi attivi
da quanto ce l'hai attiva? hai già ricevuto una bolletta da quando hai la sim? che voci trovi?

queste sono le voci di cui parlavo:

https://ibb.co/dkic1J

Ultima modifica di Lo.STe! : 17-05-2018 alle ore 14:21.
Lo.STe! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 21:18
 
pinella
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 43
Messaggi: 68
Cellulari: 0
Predefinito

Non ho sim wind, ma dopo attivazione offerta home, ho ritirato sim 100 giga e comprato un pocket e, da oltre due mesi, uso i 100 giga mensili con tutti i miei device portatili (computers, tablet, smartphone)...
__________________
dolomiti
pinella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2018, 08:39
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

giusto per informare , se mandate sms dalla sim dati li pagate , 0,12 centesimi + iva
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 09:08
 
sylver.ace
 
L'avatar di sylver.ace
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 44
Messaggi: 506
Cellulari:
Predefinito

Ciao, ieri ho fatto il passaggio dalla Adsl wind a Wind Home Fibra. Sono andato in negozio per ritirare la sim da 100 gb ma non hanno voluto darmela perchè non avevo un'altra sim wind già attiva.... per averla dovrei contestualmente attivare una nuova SIM..... vi risulta?
Grazie.
__________________
Iphone 5S
sylver.ace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 09:46
 
Fear4758
 
L'avatar di Fear4758
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 23
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sylver.ace
Ciao, ieri ho fatto il passaggio dalla Adsl wind a Wind Home Fibra. Sono andato in negozio per ritirare la sim da 100 gb ma non hanno voluto darmela perchè non avevo un'altra sim wind già attiva.... per averla dovrei contestualmente attivare una nuova SIM..... vi risulta?
Grazie.

Ma perche' non aspetti che prima ti attivino la fibra?
Fear4758 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 09:58
 
Markusxx
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 44
Messaggi: 1,152
Cellulari: 0
Predefinito

Raga ma nel caso uno attivasse la fttc e non volesse la sim da 100 gb?
È possibile in fase di sottoscrizione della fibra rinunciare a questa sim dati?
In tal caso penso che non avrei neanche penali nel caso receda dopo qualche mese con l'abbonamento fibra o non è cosi?
Markusxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 10:13
 
sylver.ace
 
L'avatar di sylver.ace
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 44
Messaggi: 506
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fear4758
Ma perche' non aspetti che prima ti attivino la fibra?

Cosa cambia? non me la darebbero comuque non avendo altra sim wind.
__________________
Iphone 5S
sylver.ace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 12:35
 
elenabaldini
 
Registrato il: May 2016
Età: 26
Messaggi: 71
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sylver.ace
Cosa cambia? non me la darebbero comuque non avendo altra sim wind.
Non ci vuole nessuna Sim wind.

Io sono andata in negozio il giorno dopo aver effettuato la richiesta online (sono passata da absolute a fibra).

Mi hanno dato subito la sim solo dati wind e (visto che pago tramite accredito bancario) il modem portatile / saponetta.

Alcuni venditori vogliono fare i furbi e vendere altre sim wind...
elenabaldini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 19:43
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elenabaldini
Non ci vuole nessuna Sim wind.

Io sono andata in negozio il giorno dopo aver effettuato la richiesta online (sono passata da absolute a fibra).

Mi hanno dato subito la sim solo dati wind e (visto che pago tramite accredito bancario) il modem portatile / saponetta.

Alcuni venditori vogliono fare i furbi e vendere altre sim wind...

Anche a me stessa cosa ( tranne la saponetta che non ho voluto ) ma perché eravamo gia' clienti e abbiamo fatto un cambio piano/offerta , in tutti gli altri casi chiedono il numero di una sim wind con offerta compatibile
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 19:52
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,380
Cellulari: 12
Predefinito

Io sono passato da DSL/ULL a FTTC, avevo già la sim 100gb. L'operatore che mi ha fatto il cambio ha insistito che ho diritto a ritirare una seconda SIM da 100gb. Nei giorni in attesa del modem e dello switch in FTTC ho chiamato altri 3 operatori e tutti mi hanno detto della ulteriore sim da 100gb. Sono stato in un negozio Wind, neanche ci ha provato; un secondo più cortese ci ha provato la procedura si blocca. Ho tanto di registrazione delle chiamate con domande esplicite sulla seconda sim da 100gb!!!!
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 20:59
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

fatta attivazione e ieri arrivato il modem Dlink 5290 ora aspetto che si attivi la fibra e poi vado in un qualsiasi centro wind? la saponetta e sempre gratuita e in che modo viene concessa? conviene prenderla!!??

Altra cosa il telefono e intestato a.mio padre la sim deve per forza essere intestata a lui?

Grazie
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum