Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2018, 14:53
 
franco0404
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 60
Messaggi: 582
Cellulari:
Predefinito

dopo che inserisci il nr di telefono ti dice se è possibile associarla o meno

franco0404 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 14:06
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi salve. Siccome non ho un altro telefono per vedere se la sim da 100 giga è attiva o meno, c'è un modo per vedere dal sito Infostrada? Mi è stata consegnata venerdì ma la ragazza del negozio mo aveva detto che in giornata non riusciva ad attivarla e sarebbe stata attivata il giorno dopo. Non avendo urgenza non era un problema. Solo che ad oggi sul sito Infostrada non la vedo da nessuna parte e quindi non posso attivare eventuali condivisioni. Non sapendo ancora in che telefono o routerino verrà usata vorrei evitare di renderla nano per provarla su s9... a tal proposito ma che modello di router è possibile prendere gratuitamente con questa scheda/fibra? L'unico che vedo sul sito Wind è il webcube4 ma qui parlate di saponetta... quello non ci somiglia
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 14:45
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,380
Cellulari: 12
Predefinito

Se è attiva vedi un numero nell'app o nell'area clienti 3205.....
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 15:02
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Ah ok grazie. Allora non è attiva ancora
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2018, 15:02
Pubblicit�
Vecchio 12-05-2018, 18:14
 
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 5,663
Cellulari: 3
Predefinito

quanto bisogna rimanere con la fibra per non pagare la saponetta? 48 mesi giusto?

e la sim?
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2018, 19:29
 
fagaras
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 139
Cellulari:
Predefinito

30 mesi
fagaras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2018, 20:03
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

Se hai solo la sim sono 24 mesi per non pagare i 45 euro
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2018, 17:37
 
65francesco
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 847
Cellulari: 1
Predefinito

La saponetta a me ci sta scritto in bolletta rata 1 di 48
65francesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 17:09
 
markuccio74
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 44
Messaggi: 903
Cellulari: 3
Predefinito

Salve a tutti
mi stanno per attivare la fibra Wind Home ed ho contattato il supporto chat per chiedere la data di attivazione. Tra le tante ho chiesto informazioni sulla sim da 100 giga e la condivisione, vi riporto testualmente una parte della mia conversazione e le risposte dell'operatore:

Operatore: "Ti confermiamo che una volta ricevuta la SIM, potrai attivare la condivisione dei giga inclusi con un massimo di 3 SIM Wind Home Magnum attive sullo stesso conto telefonico, e con un massimo di 4 SIM Wind Ricaricabili, con le offerte All Inclusive, All Digital, Call Your Country Super, attive anche su anagrafiche diverse."
Io: "okay, quindi è chiarito che è possibile attivarle anche su anagrafiche diverse
Operatore: "la condivisione la potrai attivare con SIM appartenenti ad anagrafiche diverse, mentre la SIM la potrai ricevere solo se nella tua anagrafica è già attiva o attivi una SIM Wind con un'offerta sopra descritta"
Io: "quindi, se ho capito bene, se voglio la SIM dati da 100 Giga sono obbligato ad attivare una sim ricaricabile con una delle offerte sopra descritte?
Operatore: "Si esatto"
Io: "okay la ringrazio, anche se quest'ultimo punto mi lascia perplesso visto che non l'ho letto da nessuna parte sulla pagina di attivazione"

Secondo me l'operatore l'ha sparata grossa, io questo dettaglio dell'obbligo dell'acquisto di una sim ricaricabile All Inclusive avente la stessa anagrafica del contratto Fibra WindHome non l'ho letta da nessuna parte e, come da vostre esperienze, non mi pare che sia stata riportata da altri utenti del forum.
__________________
TuaMatic (ex super7) con Gd3 OA + Naviga3 OA + Ricaricati con 3 + All In Medium + Super Gprs
Vodafone 7GB a 7 euro

Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition

Ultima modifica di markuccio74 : 16-05-2018 alle ore 17:15.
markuccio74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 17:25
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

A fine aprile sono passato da una Infostrada all inclusive alla Wind Home , il centro wind mi ha dato la sim dati senza chiedermi un numero wind mobile con piano compatibile , sebbene sia in possesso di 2 sim wind con profilo smart , mi sa che ognuno fa come vuole
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 18:04
 
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 7,280
Cellulari: 1
Predefinito

a me l'hanno attivata senza fiatare, mi hanno solo chiesto se avevo un numero per condividere i giga e io ho detto no
__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL - RINGO
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 18:05
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paperinik1
A fine aprile sono passato da una Infostrada all inclusive alla Wind Home , il centro wind mi ha dato la sim dati senza chiedermi un numero wind mobile con piano compatibile , sebbene sia in possesso di 2 sim wind con profilo smart , mi sa che ognuno fa come vuole


Identica esperienza anche per me. Con le sole differenze che io l'ho richiesta ai primi di maggio e che le due sim Wind in mio possesso su una c'è un profilo smart mentre l'altra è una semplice sim a consumo. Non ho avuto alcun problema
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 19:04
 
pippoz
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 48
Messaggi: 891
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giulio3x
a me l'hanno attivata senza fiatare, mi hanno solo chiesto se avevo un numero per condividere i giga e io ho detto no

Stessa cosa x me
__________________
- Vodafone Special 1000 minuti, 1000 sms, 10Gb e numero preferito a 7€/28gg
- ADSL Infostrada a 19.90€/mese
pippoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 20:17
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Più che altro spero non le disattivino nel tempo con qualche rimodulazione. Io attualmente ho tim sul cellulare e pago 10.83 per minuti illimitati e 15 giga ed a casa fibra 100 Infostrada a 22.90 con in più questa sim da 100 giga. Ora infatti sto cercando qualche offerta economica con soli minuti illimitati per mettere la sim da 100 giga in s9 che è dual sim. Sicuramente si saranno fatti i loro conti ma spero che più avanti non se li facciano ancora meglio ahahah

A tal proposito qualche offerta con soli minuti illimitati a prezzo adeguato con qualche operatore che però prende bene esiste? Nel caso di solo servizio voce potrei valutare anche virtuali. Iliad chissà se proporrà qualcosa di economico con solo traffico voce
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 20:21
 
Paperinik1
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 386
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salbra79
Più che altro spero non le disattivino nel tempo con qualche rimodulazione.

Se rimodulano la sim , facendo parte integrante del contratto del fisso , te ne puoi andare a costo 0 con tutto
Paperinik1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2018, 23:23
 
wasps
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 370
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salbra79
Più che altro spero non le disattivino nel tempo con qualche rimodulazione. Io attualmente ho tim sul cellulare e pago 10.83 per minuti illimitati e 15 giga ed a casa fibra 100 Infostrada a 22.90 con in più questa sim da 100 giga. Ora infatti sto cercando qualche offerta economica con soli minuti illimitati per mettere la sim da 100 giga in s9 che è dual sim. Sicuramente si saranno fatti i loro conti ma spero che più avanti non se li facciano ancora meglio ahahah

A tal proposito qualche offerta con soli minuti illimitati a prezzo adeguato con qualche operatore che però prende bene esiste? Nel caso di solo servizio voce potrei valutare anche virtuali. Iliad chissà se proporrà qualcosa di economico con solo traffico voce

Puoi provare questa:
https://www.kenamobile.it/prodotto/kena-facile/
wasps non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 06:00
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Grazie. Mi sa che per le offerte solo voce kena è la più economica
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 07:22
 
Ilang1509
 
L'avatar di Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,149
Cellulari: 25
Predefinito

scusate ma con la sim 100gb che danno si può mettere su anche una promo voce o altre promozioni?
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 08:03
 
salbra79
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 39
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

No penso proprio che non si possa associare il servizio voce. O almeno la mia se provo a chiamarmi stacca la linea. Non risponde nemmeno Wind messaggio gratuito ecc ecc

Più che altro non trovo da nessuna parte se i 100 giga si possono usare in roaming. Al momento la sim l'ho usata una sola volta un paio di giorni fa per qualche speed test ma vedo che il traffico è ancora al 100%... Come è possibile? Premetto che ho usato fisicamente la sim visto che non condivido i giga con altre sim
salbra79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2018, 08:17
 
Ilang1509
 
L'avatar di Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,149
Cellulari: 25
Predefinito

grazie per l'info, la mia ancora non l'ho ritirata perchè su alcuni forum consigliano di ritirarla solo ad avvenuta migrazione perchè in caso la migrazione non va a buon fine la sim gratuita diventa a pagamento.
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum