Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-05-2018, 20:09
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 979
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Mai sentito che è incluso nella ISL. Che io sappia era incluso nelle offerte Fibra, ora dal 1 agosto si pagherà, salvo proroghe.

Era un'offerta per chi passava in Fibra 30 mega con la ISL (cliente almeno da un anno). Modem in comodato, fibra 30 mega e chi è gratuito.
Era 22,9 poi 24,6 ed ora 27,2.

Non mi è arrivata comunicazione del termine di gratuità del chi è, spero resti così.

__________________
Wind Tre: Wind Home ADSL 20/1 19,9€/mese
Lenovo K6 Android 7.0 Nougat
Tim: minuti illimitati e 50GB 5€/mese
PC: Intel Dual-Core E8500 3,16Ghz, 4GB Ram Corsair DDR2 667Mhz, Asus HD7750 1GB
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 18:35
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,462
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ilboy
Era un'offerta per chi passava in Fibra 30 mega con la ISL (cliente almeno da un anno). Modem in comodato, fibra 30 mega e chi è gratuito.
Era 22,9 poi 24,6 ed ora 27,2.

Non mi è arrivata comunicazione del termine di gratuità del chi è, spero resti così.
Ecco spiegato, per tutti ora il Chi è incluso, almeno per i nuovi clienti sino al 31/7/18, per gli altri non so.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 17:03
 
simonwest
 
L'avatar di simonwest
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 146
Cellulari: 1
Predefinito

Vorrei passare anch io a questa offerta ma in ADSL a 19,90 con modem incluso.
per quanto devo rimanere in Wind Home o 3 Fiber ADSL?
e posso usare anche la mia Fritz Box 3490 che ho adesso con TIM?

E i 100 Giga al mese sono 4G su rete 3 per sempre?
__________________
Postemobile WoW Weekend 4,99 1000 credit +10GB ILIAD 30GB e min.+sms ill. 5,99
3FIBER ADSL modem D-LINK Fibra gratuito

Zenfone 5Z😀
LG V30 😉
simonwest è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 18:21
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,462
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Modem Wi-Fi: per la navigazione da casa proposto in vendita abbinata a 2 euro/mese, durata 48 mesi, eventuale rata finale di 79€.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 18:21
Pubblicità
Vecchio 06-06-2018, 19:10
 
Hondy
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 68
Cellulari:
Predefinito

Salve.

Ho un problema con il mio indirizzo per l'attivazione dell'offerta.

Se vado sul sito openfiber il mio indirizzo, ed i relativi cabinet, sono stati splittati nelle due scale.

Per intenderci la via Messina 45 (indirizzo inventato) sul sito openfiber diventa Via Messina 45/a e 45/B.

Se inserisco sul sito dell'offerta il mio indirizzo senza /a mi riconosce solo l'offerta FTTC (200Mb). Se inserisco l'indirizzo con /a invece mi restituisce che l'indirizzo è inesistente.

Per prova ho tentato a verificare sul sito vodafone che al contrario riconosce l'indirizzo con e senza /a permettendomi di attivare l'offerta.

Ho quindi contattato la wind per esporre il problema, e sono anche passato in negozio, ma si sono limitati a verificare quelo che ho fatto dal loro sito.

La risposta è stata "vuol dire che non è attivabile". Io ho fatto notare che vodafone è attivabile ma mi hanno liquidato con un serafico "è cosi'". Della serie non sappiamo che pesci prendere.

La domanda a questo punto è: come è possibile attivare l'offerta o cmq come segnalare il problema ed a chi?
Hondy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 16:04
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,462
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Promo prorogata sino al 25/6/18.

https://www.infostrada.it/privati/fi...rte/fibra1000/
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 13:46
 
alepav
 
L'avatar di alepav
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 529
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 182
Predefinito

ragazzi, vi chiedo aiuto... non ci capisco più niente!
io ho da alcuni anni la absolute 8 mb, che pago 25 euri al mese. la mia zona non è coperta dalla fibra, al max 20 mb.
ok, mi va bene lo stesso. se vado sul sito e verifico la copertura, mi dice:

WINDADSL UNLIMITED
Ancora non sei raggiunto dalla FIBRA ma per te è disponibile ADSL Vera a 20 Mega con FIBRA PASS incluso. Attiva la tua offerta in ADSL e passerai alla Fibra non appena sarà disponibile nella tua zona. L’OFFERTA INCLUDE:
ADSL ILLIMITATA fino a 20 Mb/s in download e 1 Mb/s in upload
In esclusiva web : chiamate INCLUSE ed ILLIMITATE verso TUTTI
100 GIGA al mese da condividere con le SIM della tua famiglia
Attivazione Gratuita
Modem Wi-Fi di ultima generazione
Mantieni il tuo numero di telefono
TOTALE 19,90 €


mi andrebbe benissimo, ma non capisco bene la procedura... al telefono mi dicono che devo prima richiedere l'attivazione e poi dare la disdetta 2 giorni dopo, per non restare senza linea.
mi confermate?
io credo che loro chiedano di fare prima l'attivazione e poi mandare la disdetta, così quando ricevono la disdetta sanno che voglio restare con loro e non mi fanno altre offerte vantaggiose!

a parte questo, vorrei capire se davvero il modem è gratis, o se ci sono rate nascoste o rate finali!
le chiamate incluse hanno lo scatto alla isposta?
inoltre, la disdetta mi costa 56 euri, giusto?
vincoli temporali... tipo 36 o 48 mesi...?
insomma, mi piacerebbe trovare le condizioni scritte, ma sembra impossibile... e al telefono mettono sempre fretta e a me mi sale l'ansia... l'ultima volta che ho fatto un contratto con la 3 al telefono, mi sono imbarcato in un gineprario infinito!

grazie a tutti!
__________________
Ale
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 07:00
 
Ilang1509
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 33
Messaggi: 5,178
Cellulari: 25
Predefinito

strane voci di addebiti nell'area clienti.
ho windhome da circa 1 mese e oggi andando a vedere il traffico effettuato ho notato degli addebiti di 0€. sapete dirmi cosa sono e se possono creare problemi?
Grazie
Ilang1509 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 09:00
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,462
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Offerta valida fino al 9 luglio 2018

https://www.infostrada.it/privati/fi...rte/fibra1000/
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 09:09
 
Markusxx
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 44
Messaggi: 1,170
Cellulari: 0
Predefinito

Sapete dirmi, con l'attuale offerta fttc a 22,90, se dopo un anno decidessi di migrare ad altro operatore quando spenderei comi costi di penale, router, disattivazione o altro?
Markusxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 12:16
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,345
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Markusxx
Sapete dirmi, con l'attuale offerta fttc a 22,90, se dopo un anno decidessi di migrare ad altro operatore quando spenderei comi costi di penale, router, disattivazione o altro?

Assai
Per il router a vendita abbinata dovrai saldare le rate rimanenti (2€ per i mesi rimasti + 79€ di rata finale).
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 13:17
 
Markusxx
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 44
Messaggi: 1,170
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Assai
Per il router a vendita abbinata dovrai saldare le rate rimanenti (2€ per i mesi rimasti + 79€ di rata finale).
I 2 euro per il router si pagherebbero solo per i mesi rimasti o per tutti i 48 mesi?
Nel mio caso di migrazione dopo un anno quindi risparmierei 24 euro del primo anno giusto e pagherei i restanti 3 anni?
Il modem in questione quindi, pur recedendo prima dei 48 mesi rimarrebbe di mia proprietà?
Markusxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 18:56
 
Globesurfer+Hsp
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Si rimarrà tuo , ti sarà costato 175 € e sarà difficilmente riciclabile ......
Globesurfer+Hsp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 09:25
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,345
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Globesurfer+Hsp
Si rimarrà tuo , ti sarà costato 175 € e sarà difficilmente riciclabile ......

Che poi pensiamo all'ambiente. Quanti modem vengono prodotti e buttati per colpa di questa manovra commerciale della vendita obbligata dei gestori italiani?

Sky almeno a fine contratto, richiede il decoder. Che poi possono rigenerarlo o smaltirlo ma almeno danni all'ambiente non ce ne sono.
I gestori telefonici invece generano un danno ambientale enorme perché poi questi router (stra-pagati), li devi buttare perché non puoi usarli o diventano obsoleti o comunque in fase di attivazione, te ne daranno comunque un altro.


Sono d'accordo sul fornirmi un loro modem perché anche a scopo di assistenza, è molto meglio per tutti però fatemelo riconsegnare nei centri.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 16:51
 
Imrahil
 
L'avatar di Imrahil
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 32
Messaggi: 24
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao, ho attivato oggi la sim prendendo anche il modem router 4g Alcatel. Assieme a quest'ultimo, l'ho notato adesso, c'era un'altra sim. È normale? Che me ne faccio, posso anche lasciarla scadere?
Grazie!
Imrahil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 17:12
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,450
Cellulari: 12
Predefinito

Il dealer non si è accorto che nella scatola della saponetta aveva lasciato la sim accoppiata per la vendita. Dovrebbe essere disattivata. Controlla che la tua sia attiva e che questa no.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 17:20
 
Imrahil
 
L'avatar di Imrahil
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 32
Messaggi: 24
Cellulari: 1
Predefinito

Per "la tua" intendi quell'altra che mi ha dato, ossia la sim dati 100 gb? Sì sì, quella è attiva, funziona. Su quella attaccata al router c'è scritto "sim con piano Wind Basic", che in teoria costa 2 euro al mese, ma se è disattivata non dovrei pagar nulla, no? Sto provando a chiamarlo ma ovviamente non risponde.
Imrahil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 17:26
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,450
Cellulari: 12
Predefinito

il router viene impacchettato con sim da vendita, poi quando lo devono dare sulla WindHome ci associano una sim dati nuova da contratto, quella dentro se la doveva tenere il dealer e attivarla a suo comodo per altre persone. Se sei in buoni rapporti riportala e glielo fai presente, per loro ha un costo.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 17:28
 
Imrahil
 
L'avatar di Imrahil
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 32
Messaggi: 24
Cellulari: 1
Predefinito

Non l'avevo mai visto fino a stamattina
Ho provato a chiamare il numero che è stampato sulla sim impacchettata col router e mi dice "Wind, il cliente da lei chiamato non è abilitato alla ricezione di chiamate", dunque suppongo sia disattivata. Invece chiamando il numero dati (che trovo sul contratto che ho firmato e non sulla sim fisica) non succede proprio nulla.
Imrahil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 22:48
 
skity
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 43
Cellulari:
Predefinito

Dopo quanti mesi dall’attivazione della fibra Infostrada arriva la prima bolletta?
skity non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum