Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-05-2018, 15:17
 
saturn3000
Visualizza tutte le foto (6) di saturn3000.
 
L'avatar di saturn3000
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 43
Messaggi: 1,510
Cellulari: 29
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zohan
Ho provato con tobi e mi esce
"Dal 25 marzo tutte le nuove offette hanno l'hotspot incluso.Stiamo lavorando per includere l'hotspot quanto prima anche nelle offerte attivate precedentemente Attualmente l'hotspot ha un costo di 6 euro e permette di utilizzare 5 giga per la condivisione della connessione con altri dispositivi "
Subito sotto c'è scritto "Includi ora"

__________________
Samsung Galaxy Note8 Duos ITA Maple Gold
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim Black
saturn3000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 15:55
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,171
Cellulari: 1
Predefinito

Attenzione che la richiesta è da fare da PC e non da app.
__________________
Wind = Easy con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE 20 - SSS con CAE 20
- Basic con AI Celebration 30-W1 con CAE 20-Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE 20

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 17:24
 
zohan
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 696
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Attenzione che la richiesta è da fare da PC e non da app.
Ah ecco perché....,io ho provato da app,infatti subito sotto non avevo "Includi ora"ma l'attivazione della exclusive. Riproverò da Pc
zohan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 14:00
 
Cristiano.
Visualizza tutte le foto (10) di Cristiano..
 
L'avatar di Cristiano.
 
Registrato il: Nov 2001
Età: 39
Messaggi: 4,847
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Cristiano.
Predefinito

Quando arriva il messaggio della disattivazione del blocco internet,significa che il tethering gratuito è attivo giusto?
Grazie.
Ciao.
__________________
L'Italia è una repubblica fondata sullo stage!
Cristiano. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 14:00
Pubblicit�
Vecchio 27-05-2018, 11:09
 
alibaba99
 
L'avatar di alibaba99
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 50
Messaggi: 3,348
Cellulari: 1
Predefinito

scusate ma visto che ora e incluso si può disattivare il "blocco internet da pc/tablet" ??
__________________
Samsung Galaxy S8+ 64Gb Midnight Black ITA
alibaba99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 21:39
 
buriants
 
Registrato il: Feb 2018
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Ciao sono TOBi. Ho richiesto l'attivazione dell'HOTSPOT GRATUITO che avverrà entro le prossime 6 ore. Puoi sempre affidarti a me!
Al terzo tentativo riuscito ad attivarlo con TOBI. 👍

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
buriants non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 21:53
 
ondaflex
 
L'avatar di ondaflex
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,131
Cellulari:
Predefinito

Ma attivato il tetering si può usare in un router wifi ?
__________________
Grazie a tutti voi
ondaflex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2018, 23:04
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,335
Cellulari:
Predefinito

certo. una volta attivato il tethering gratuito, si può usare anche nel modem
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2018, 11:22
 
maxrossoblu
 
L'avatar di maxrossoblu
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 325
Cellulari:
Predefinito

Appena tornato in vodafone, sul mio iphone, alla voce hotspot personale su APN c’è scritto solo INTERNET. Lascio così o devo fare qualche modifica? Grazie
__________________
Iphone 8 plus 64gb silver
Ipad Pro 9.7 32gb wifi silver
maxrossoblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 11:01
 
vigo74
 
L'avatar di vigo74
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 461
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 71
Predefinito

Attivato anch'io in chat con operatore scrivendo "Dopo la delibera 68/18/CONS dell’AGCOM il tethering è incluso nella mia offerta?".
In 10 minuti me l'hanno attivato. Già fatto prove.

Anche a me l'APN dell' HotSpot è INTERNET.
__________________
in uso:

iPhone 7 Gold
iPad Air 2 Gold - 64 Gb
MacBook Air 13"
Apple Watch Sport 42mm
vigo74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 19:52
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maxrossoblu
Appena tornato in vodafone, sul mio iphone, alla voce hotspot personale su APN c’è scritto solo INTERNET. Lascio così o devo fare qualche modifica? Grazie

Puoi tenerlo così.
L'apn internet e quello web sono uguali.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 30GB + SIM BIS
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2018, 12:40
 
dickfrey
 
L'avatar di dickfrey
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 44
Messaggi: 830
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Attenzione che la richiesta è da fare da PC e non da app.
Confermo.
Da PC esce Includi Ora e poi Prosegui.

Grazie
__________________
Samsung S7 Edge + Vodafone Special 1000
Fibra Wind 50/10
dickfrey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 21:06
 
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,171
Cellulari: 1
Predefinito

Dal 20 giugno 2018 l'utilizzo dello smartphone in modalità hotspot è gratuito per tutti i clienti mobili, ricaricabile e abbonamento. A partire da questa data, pertanto, i Giga inclusi nelle offerte potranno essere utilizzati anche su apn web.omnitel.it

http://www.vodafone.it/portal/Privat...afone-informa: Hotspot incluso per tutti i clienti mobili
__________________
Wind = Easy con Smart 5 Gold 10+4Gb, 200 SMS e CAE 20 - SSS con CAE 20
- Basic con AI Celebration 30-W1 con CAE 20-Al Secondo con AI Gold 10 Gb e CAE 20

Vodafone = SS New con Più parli Più ti regalo
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2018, 17:14
 
coltrane
 
L'avatar di coltrane
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 828
Cellulari: 101
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simo91
In pratica qualsiasi APN va bene. Quello di default per hotspot è "internet" o "web.omnitel.it". Ma puoi usare anche "mobile.vodafone.it".

Visto che è indifferente o "iphone.vodafone.it" (op. "mobile.vodafone.it") e "web.omnitel.it" c'è una qualche differenza di... velocità?
Qual è preferibile?
__________________
? ? ?
"Grazie, siete tutti molto gentili con me." (elephant man)
coltrane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 16:02
 
bartt84
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 34
Messaggi: 128
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Dal 20 giugno 2018 l'utilizzo dello smartphone in modalità hotspot è gratuito per tutti i clienti mobili, ricaricabile e abbonamento. A partire da questa data, pertanto, i Giga inclusi nelle offerte potranno essere utilizzati anche su apn web.omnitel.it

http://www.vodafone.it/portal/Privat...afone-informa: Hotspot incluso per tutti i clienti mobili

Quindi non bisogna chiedere più l'attivazione ma è già attivo per tutti?
bartt84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 23:59
 
Hattori Hanzo
 
L'avatar di Hattori Hanzo
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 271
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 108
Predefinito

http://www.vodafone.it/portal/Privat...dafone-informa

Ho letto anche io la notizia molto molto bene
Solo che ho paura di provare, siamo sicuri che non si deve attivare nulla e che è naturalmente "sbloccato" per tutti l'hotspot?
__________________
Inutile discutere con un imbecille, ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza!!!
Hattori Hanzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2018, 00:57
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 3,309
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da coltrane
Visto che è indifferente o "iphone.vodafone.it" (op. "mobile.vodafone.it") e "web.omnitel.it" c'è una qualche differenza di... velocità?
Qual è preferibile?

Ma fare un apn solo adesso non sarebbe più facile?
Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum