Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-03-2018, 07:45
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IronConcrete
secondo me e' un' ulteriore prova che non ci sono disturbi (diafonia a parte che nn saprei valutare da quei dati) e che il problema e' Wind che non ti ha attivato il profilo giusto...

Grazie del parere, mi consigli comunque di isolare la presa che va al modem?

zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 09:35
 
elenabaldini
 
Registrato il: May 2016
Età: 26
Messaggi: 69
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Molto interessante, grazie.
Prego .

Adesso ho solo il dubbio di aggiornare o meno all'ultimo firmware.
Sicuramente dovrei reinserire di nuovo tutti i vari settaggi...

Anche se ho visto che è possibile anche salvare un file con le configurazioni...non vorrei inceppare il giocattolo adesso che funziona .
elenabaldini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 10:26
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Appena contattato il servizio clienti tramite chat. Gli spiegato del profilo 17a e che dovevano cambiare il profilo.
L'operatrice non ha capito una mazza.
Mi ha detto di ricontattare quando sto a casa per fare i test sulla linea.
Ma per risolvere questo problema del profilo, meglio contattare tramite il 155?
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 15:21
 
IronConcrete
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 66
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Grazie del parere, mi consigli comunque di isolare la presa che va al modem?

assolutamente si, stacca tutti i fili delle altre prese e lascia collegata solo quella del modem...
IronConcrete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 15:21
Pubblicit�
Vecchio 19-03-2018, 15:25
 
IronConcrete
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 66
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Appena contattato il servizio clienti tramite chat. Gli spiegato del profilo 17a e che dovevano cambiare il profilo.
L'operatrice non ha capito una mazza.
Mi ha detto di ricontattare quando sto a casa per fare i test sulla linea.
Ma per risolvere questo problema del profilo, meglio contattare tramite il 155?

io con wind ho comunicato solo tramite messaggio privato via twitter...! Scrivevo del problema e di solito chiamavano entro 24/48 ore...

Parlare con il 155 e' una perdita di tempo... anche se devo dire che con i clienti fibra sono piu' veloci e svegli...
IronConcrete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 17:27
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IronConcrete
io con wind ho comunicato solo tramite messaggio privato via twitter...! Scrivevo del problema e di solito chiamavano entro 24/48 ore...

Parlare con il 155 e' una perdita di tempo... anche se devo dire che con i clienti fibra sono piu' veloci e svegli...

Appena finito di parlare col supporto fibra, hanno aperto un ticket, mi contatterà il tecnico al cellulare. Mi hanno inviato anche un sms dove c'è scritto l'id pratica e che, salvo imprevisti, la soluzione dovrebbe avvenire in tre giorni lavorativi.

Citazione:
Messaggio inviato da elenabaldini
Prego .

Adesso ho solo il dubbio di aggiornare o meno all'ultimo firmware.
Sicuramente dovrei reinserire di nuovo tutti i vari settaggi...

Anche se ho visto che è possibile anche salvare un file con le configurazioni...non vorrei inceppare il giocattolo adesso che funziona .

Ho eseguito la procedura descritta nel video, dopo un'ora circa infostrada ha resettato il mio modem da remoto ed ha rimesso le impostazioni di fabbrica, adesso non riesco ad accedere più al menù della regione geografica, mi dice che non ho i permessi per entrare.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 20:34
 
elenabaldini
 
Registrato il: May 2016
Età: 26
Messaggi: 69
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Ho eseguito la procedura descritta nel video, dopo un'ora circa infostrada ha resettato il mio modem da remoto ed ha rimesso le impostazioni di fabbrica, adesso non riesco ad accedere più al menù della regione geografica, mi dice che non ho i permessi per entrare.

Infostrada ha resettato il tuo modem da remoto?
Scusa, ma mi sembra impossibile questa cosa
Forse cambiare paese sarà anche illegale, ma non vedo come infostrada possa interferire.

Magari qualcosa si è "imballato" ed il router si è resettato, ma non penso che infostrada centri qualcosa.

Sicuramente, ad ogni reset di fabbrica molte impostazioni si azzerano.

Fossi in te, rifarei la procedura di telnet indicata dal video per fare uscire di nuovo la sezione con le aree geografiche.

Rimetto il link del video con partenza della procedura da seguire con telnet.

https://www.youtube.com/watch?v=q9OVHI2vl4Y#t=2m08s

Fammi sapere se risolvi, a me va che è una bomba

P.s Rimango con il primo firmware, se vogliono che aggiorni, lo devono fare con la forza
elenabaldini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 20:47
 
lupodrillo
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 728
Cellulari:
Predefinito

Come no, in remoto possono e come.
lupodrillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 21:34
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elenabaldini
Infostrada ha resettato il tuo modem da remoto?
Scusa, ma mi sembra impossibile questa cosa
Forse cambiare paese sarà anche illegale, ma non vedo come infostrada possa interferire.

Magari qualcosa si è "imballato" ed il router si è resettato, ma non penso che infostrada centri qualcosa.

Sicuramente, ad ogni reset di fabbrica molte impostazioni si azzerano.

Fossi in te, rifarei la procedura di telnet indicata dal video per fare uscire di nuovo la sezione con le aree geografiche.

Rimetto il link del video con partenza della procedura da seguire con telnet.

https://www.youtube.com/watch?v=q9OVHI2vl4Y#t=2m08s

Fammi sapere se risolvi, a me va che è una bomba

P.s Rimango con il primo firmware, se vogliono che aggiorni, lo devono fare con la forza

Ripeto, ho tentato di eseguire tramite telnet la procedura, ma adesso non me lo permette, mi dice forbidden.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 09:35
 
elenabaldini
 
Registrato il: May 2016
Età: 26
Messaggi: 69
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Ripeto, ho tentato di eseguire tramite telnet la procedura, ma adesso non me lo permette, mi dice forbidden.

Quindi, ti è sparita la pagina con il menu di scelta del paese, e ti viene proibito di riattivarla...

Mi sa che hai ragione, forse infostrada ti ha "sgamato" e ti proibiscono di fare quella modifica .

Speriamo non blocchino tutti, il loro wi-fi standard fa schifo, dovrei rimettere il mio netgear d7000 in cascata.

A me per ora tutto OK, vediamo se qualcun'altro riscontra il tuo stesso problema...
elenabaldini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 10:02
 
lupodrillo
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 728
Cellulari:
Predefinito

forse con l'ultimo fw è solo cambiata la pagina d'accesso ai settaggi.
lupodrillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 11:29
 
elenabaldini
 
Registrato il: May 2016
Età: 26
Messaggi: 69
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupodrillo
forse con l'ultimo fw è solo cambiata la pagina d'accesso ai settaggi.

Può essere, a me il link della pagina di accesso è questo

http://192.168.1.1/ui/dboard/setting...=1&backto=home

con firmware del 2017 DVA-5592_A1_WI_20170908.
elenabaldini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 13:35
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elenabaldini
Può essere, a me il link della pagina di accesso è questo

http://192.168.1.1/ui/dboard/setting...=1&backto=home

con firmware del 2017 DVA-5592_A1_WI_20170908.

A me hanno aggiornato il fw, adesso è DVA-5592_A1_WI_20180129
C'è un modo per fare il downgrade?

Comunque clicckando sul link che hai messo, mi dice che l'accesso è vietato.

Ultima modifica di zigghy : 20-03-2018 alle ore 13:42.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 16:32
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IronConcrete
assolutamente si, stacca tutti i fili delle altre prese e lascia collegata solo quella del modem...

Dunque, è venuto un tecnico Tim che lavora sui cabinet della via dove abito, è venuto nello spacco pranzo, ha controllato la mia linea con alcuni apparecchi, gli ho detto di isolare il cavo del modem, lui mi ha detto "io te lo isolo velocemente, ma il problema non lo risolvi, perché è la wind che ti ha messo il profilo sbagliato", inoltre mi ha detto che i valori di attenuazione e non mi ricordo che altro sono normali.
Comunque a fine lavoro, ho interrogato il modem e mi ha dato gli stessi parametri di quando il cavo non era isolato"
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 17:45
 
IronConcrete
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 66
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Dunque, è venuto un tecnico Tim che lavora sui cabinet della via dove abito, è venuto nello spacco pranzo, ha controllato la mia linea con alcuni apparecchi, gli ho detto di isolare il cavo del modem, lui mi ha detto "io te lo isolo velocemente, ma il problema non lo risolvi, perché è la wind che ti ha messo il profilo sbagliato", inoltre mi ha detto che i valori di attenuazione e non mi ricordo che altro sono normali.
Comunque a fine lavoro, ho interrogato il modem e mi ha dato gli stessi parametri di quando il cavo non era isolato"

infatti e' come ti avevo detto... il problema non sta nella tua linea che ha parametri buoni ma in Wind (o Telecom) che ancora non ti ha attivato il profilo giusto...

ottieni gli stessi parametri ok.. ma e' sempre meglio averlo fatto... !! Meno interferenze ci sono e meglio e' con il vdsl...
IronConcrete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 18:15
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da IronConcrete
infatti e' come ti avevo detto... il problema non sta nella tua linea che ha parametri buoni ma in Wind (o Telecom) che ancora non ti ha attivato il profilo giusto...

ottieni gli stessi parametri ok.. ma e' sempre meglio averlo fatto... !! Meno interferenze ci sono e meglio e' con il vdsl...

Ma infatti, sono contento di aver fatto questo servizio, e ti ringrazio del consiglio. Adesso devo solo aspettare wind che risolva, mi ha inviato un sms che dice che risolverà il più presto possibile(senza mettere una data)
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2018, 21:31
 
knives
 
L'avatar di knives
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 1,836
Cellulari: 7
Predefinito

anche a me hanno attivato il profilo della 100 mega invece che quello della 200....ufff
__________________
in uso: xiaomi mi6 64gb black
Tim: 200 min 3gb lte + streaming illimitato app music = 0.0E
h3g: play GT5 Super 1000 min 20gb = 5E
knives è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2018, 13:47
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da knives
anche a me hanno attivato il profilo della 100 mega invece che quello della 200....ufff
IO sto ancora aspettando che mi cambino il profilo
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2018, 21:08
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 262
Cellulari: 0
Predefinito

Chiamato di nuovo il servizio clienti fibra, mi hanno detto che da terminale il profilo è giusto(200mega), hanno detto che c'è un "degradamento della linea" ed i tecnici devono intervenire su questo.
Io interrogando il modem, continuo a vedere il profilo 17a.
Non so cosa devo pensare.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2018, 22:25
 
x.mobydick
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Oggi ho ritirato il pacco da bartolini contenente il modem. Lo apro e all'interno c'era la scatola del modem aperta nella parte opposta a quella dove c'è il sigillo con l'indicazione di aprirlo solo dopo l'attivazione della fibra. La vostra scatola aveva i sigilli ad entrambe i lati ?
x.mobydick non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum