Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2018, 21:37
 
#1
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito Modem d-link dva 5592 infostrada

Stamane è arrivato, ho un abbonamento FTTC fino a 200. Eseguito Speedtest ed arriva down/up a 51/12mb. Inoltre il Wi-Fi va una schifezza. Chi ha qualche dritta per configurarlo al meglio?

zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2018, 22:28
 
#2
IronConcrete
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 73
Cellulari:
Predefinito

devi almeno riportare qui i dati che leggi qui (se il d-link ha un ip diverso adatta il link) http://192.168.1.1/ui/dboard/setting...settings/netif

io comunque con il d-link ho 90/20 mentre con il fritz 7390 ho 79/20

quindi a me va meglio del fritz... che ho messo a valle del d-link
IronConcrete è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2018, 22:48
 
#3
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Mi dice “questa pagina è accessibile solo in configurazione avanzata”
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 11:29
 
#4
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Nell'area personale del sito ho visto che c'è scritto internet fino a 100 mega.invece doveva essere fino a 200 mega. Può essere questo il problema?
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 11:29
Pubblicit�
Vecchio 16-03-2018, 11:31
 
#5
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,243
Cellulari: 1
Predefinito

Lo speedtest va fatto in LAN. Col Wi-Fi dipende dal dispositivo utilizzato, dal canale utilizzato in quel momento.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99€
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem


«Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli» (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 12:43
 
#6
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Ho eseguito lo speedtest in LAN.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 16:46
 
#7
FERRARI81
 
L'avatar di FERRARI81
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 37
Messaggi: 716
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Nell'area personale del sito ho visto che c'è scritto internet fino a 100 mega.invece doveva essere fino a 200 mega. Può essere questo il problema?

Fai la segnalazione, ti risponderanno che entro 48h porteranno la linea a quanto dovuto.

Che versione di FW hai?
L'ultima (e unica del 2018) dicono che abbia migliorato il discorso wifi.

Io non riscontro particolari miglioramenti...ma non mi lamentavo neanche prima
__________________
Mobile:Omnitel->3->Tim->Wind->Tim->3->
Tim->3->Tim->Wind ->PosteMobile->CoopVoce ChiamaTutti 500+

Fisso:Tim adsl->Infostrada adsl->✝ | Tim adsl->Vodafone Iperfibra FTTC->
WindHome Fibra FTTC
FERRARI81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 17:23
 
#8
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FERRARI81
Fai la segnalazione, ti risponderanno che entro 48h porteranno la linea a quanto dovuto.

Che versione di FW hai?
L'ultima (e unica del 2018) dicono che abbia migliorato il discorso wifi.

Io non riscontro particolari miglioramenti...ma non mi lamentavo neanche prima

Ho segnalato tramite chat, mi hanno dato un id segnalazione, l'operatore vede che ho la 200mb, ma che comunque avrebbe inoltrato la mia segnalazione.
Come si fa a vedere il firmware del modem, e mi sai anche dire qual è l'ultimo firmware? Grazie.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 18:55
 
#9
FERRARI81
 
L'avatar di FERRARI81
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 37
Messaggi: 716
Cellulari: 6
Predefinito

Appena fai il login, in alto a destra ti compare la versione.
L'ultima è DVA-5592_A1_WI_20180129
__________________
Mobile:Omnitel->3->Tim->Wind->Tim->3->
Tim->3->Tim->Wind ->PosteMobile->CoopVoce ChiamaTutti 500+

Fisso:Tim adsl->Infostrada adsl->✝ | Tim adsl->Vodafone Iperfibra FTTC->
WindHome Fibra FTTC
FERRARI81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 19:05
 
elenabaldini
 
Registrato il: May 2016
Età: 26
Messaggi: 71
Cellulari:
Predefinito

Salve ragazzi ,
come vi trovate con il wi-fi di questo router?

Io rispetto al mio precedente router (netgear) lo trovo molto debole.

Forse c'è da settare qualcosa per potenziare questo (parlo della 2.4 GHz) segnale?
elenabaldini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 22:56
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FERRARI81
Appena fai il login, in alto a destra ti compare la versione.
L'ultima è DVA-5592_A1_WI_20180129
Ho l’ultimo firmware, adesso aspetto che il buon Ironconcrete mi faccia capire come postare quei dati per ricevere un parere.
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 07:12
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Sono riuscito a trovare i dati del modem:

Velocità di connessione
Velocità di downstream:53999 Kbps
Velocita di Upstream:10800 Kbps
Valori di linea misurati in downstream
Massima velocità raggiungibile:83059 Kbps
Rapporto segnale / rumore:14.9 dB
Attenuazione di Linea:12.2 dB
Potenza:14.3 dBm
Valori di linea misurati in Upstream
Massima velocità raggiungibile:31507 Kbps
Rapporto segnale / rumore:18.1 dB
Attenuazione di Linea:7.9 dB
Potenza:-22.1 dBm
Channel Errors
XTURFEC Errors:1
XTUCFEC Errors:54
XTURCRC Errors:0
XTUCCRC Errors:0
XTURHEC Errors:0
XTUCHEC Errors:0

qualche anima pia può darmi un parare?
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 09:33
 
gabricco
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,251
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Sono riuscito a trovare i dati del modem:

Velocità di connessione
Velocità di downstream:53999 Kbps
Velocita di Upstream:10800 Kbps
Valori di linea misurati in downstream
Massima velocità raggiungibile:83059 Kbps
Rapporto segnale / rumore:14.9 dB
Attenuazione di Linea:12.2 dB
Potenza:14.3 dBm
Valori di linea misurati in Upstream
Massima velocità raggiungibile:31507 Kbps
Rapporto segnale / rumore:18.1 dB
Attenuazione di Linea:7.9 dB
Potenza:-22.1 dBm
Channel Errors
XTURFEC Errors:1
XTUCFEC Errors:54
XTURCRC Errors:0
XTUCCRC Errors:0
XTURHEC Errors:0
XTUCHEC Errors:0

qualche anima pia può darmi un parare?


quanto disti dalla centralina?
se sei dai circa 600m in su sono valori normali
__________________
ho.mobile 6,99€/mese
Wind fibra 200/20, chiamate illimitate e dlink 5592 a 27,30€/mese
gabricco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 09:44
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

disto 312 metri dal cabinet
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 10:08
 
gabricco
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,251
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
disto 312 metri dal cabinet

allora sono valori bassini.
Potresti avere problemi sull'impianto di casa...
__________________
ho.mobile 6,99€/mese
Wind fibra 200/20, chiamate illimitate e dlink 5592 a 27,30€/mese
gabricco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 11:09
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Impianto telefonico riffatto da 0 appena 2 anni fa. Modem collocato sulla prima presa vicino all’entrata di casa. Come si fa a vedere che profilo mi hanno messo?
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 11:15
 
gabricco
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,251
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Impianto telefonico riffatto da 0 appena 2 anni fa. Modem collocato sulla prima presa vicino all’entrata di casa. Come si fa a vedere che profilo mi hanno messo?

devi andare nelle impostazioni della dsl togliere la spunta dalla modalità automatica e vedere se il profilo è brcmpriv1 allora sei connesso con il 35b cioè i 200 Mb
__________________
ho.mobile 6,99€/mese
Wind fibra 200/20, chiamate illimitate e dlink 5592 a 27,30€/mese
gabricco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 11:21
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gabricco
devi andare nelle impostazioni della dsl togliere la spunta dalla modalità automatica e vedere se il profilo è brcmpriv1 allora sei connesso con il 35b cioè i 200 Mb
Non riesco a trovare la voce dsl
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 11:31
 
zigghy
 
L'avatar di zigghy
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 45
Messaggi: 263
Cellulari: 0
Predefinito

Trovato:
17a, che significa?
zigghy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2018, 11:49
 
gabricco
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 1,251
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zigghy
Trovato:
17a, che significa?

vuol dire cha non ti hanno abilitato il profilo 35b, quello dei 200 Mb
__________________
ho.mobile 6,99€/mese
Wind fibra 200/20, chiamate illimitate e dlink 5592 a 27,30€/mese
gabricco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum