Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-03-2018, 11:10
 
Kyvan
Visualizza tutte le foto (2) di Kyvan.
 
L'avatar di Kyvan
 
Registrato il: May 2012
Età: 34
Messaggi: 310
Cellulari: 2
Predefinito

Sapete se ultimamente hanno fatto offerte con modem gratis? Sta cosa dei 2€x48 mesi + 79€ (mi pare) se si recede in anticipo proprio non mi va giù. Attualmente sono Vodafone fibra e sono tentato di sfruttare la rimodulazione per tornare in Infostrada.

__________________
Honor 8 Premium + LG G Watch R
Vodafone Sp. 1000 10gb
Vodafone IperFibra Family
Kyvan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 16:59
 
flori2
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 3,334
Cellulari:
Predefinito

Ho gia usato la rimodulazione per andare via da Vodafone per Wind
flori2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 11:22
 
zoltan76
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 329
Cellulari:
Predefinito

Sto pensando di migrare da TIM fibra a quest'offerta ma non ho ancora mandato a Tim la comunicazione e lunedì l'offerta scade. Secondo voi entro fine mese la riproporranno?
zoltan76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 12:56
 
Soloio80
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 38
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno sa se da vecchio cliente adsl, passando a fibra conservo lo sconto del 10% per aver presentato degli amici?
Soloio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 12:56
Pubblicità
Vecchio 03-03-2018, 13:49
 
77andrea77
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 41
Messaggi: 133
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 77andrea77
Ho richiesto il passaggio alla fibra di wind il 19/2 e ad oggi, verificando lo stato di attivazione linea sul portale mi dice solamente che è in corso il passaggio. Modem ricevuto e domiciliazione attivata.
Ho contattato via chat wind per avere idea della data presunta di attivazione e mi dicono che la pratica è bloccata ma non perchè.
Hanno aperto la segnalazione.
Secondo voi?
Colpa di Tim?
Grazie.
Ciao

Ho la pratica bloccata perché i tecnici della Telecom che devono fare lo switch non riescono a capire su che piastra é collegato il mio numero...ed io che avevo stima di Telecom....tristezza

Ciao
__________________
Andrea
77andrea77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 14:09
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,397
Cellulari: 2
Predefinito

Non trovo la documentazione sulla banda minima garantita per queste offerte in Fibra.

Nella fattispecie io sono raggiunto in FTTC da Wind sino a 200 mega.
Ma quanto garantiscono come minimo?

Wind mi risponde di guardare qui:
https://www.misurainternet.it/confronto_banda_minima/

Assurdo.
In quel sito non c'è alcun profilo 200 mega in VDSL e nemmeno 100 mega.
Ci sono profili VDSL (FTTC) da 50/30 mega oppure Fibra Ottica (FTTH) da 100 mega.

Mi dicono "200 mega" e non sanno quant'è il minimo garantito, oltretutto non è indicato nei dettagli dell'offerta o nella sezione "trasparenza tariffaria".

Se 200 mega devo catalogarli come una 50 mega di quel sito, vorrebbe dire che il minimo per una 200 è solamente 21 Mbps.

A S S U R D O
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu

Ultima modifica di Palux : 03-03-2018 alle ore 14:29.
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 16:31
 
TitoAndronico
 
L'avatar di TitoAndronico
 
Registrato il: Mar 2016
Messaggi: 293
Cellulari:
Predefinito

Seguo perchè anche io vorrei sapere quant'è il minimo garantito per una fibra 200mega, visto che un pensierino ce lo sto facendo. Inoltre c'è una sezione del sito che faccia vedere quanto dista la centrale più vicina a casa mia o l'armadio? Il sito mi dice che posso avere la 200mega ma come faccio a sapere se è linea proprietaria o se si appoggiano a Tim? spero di non aver fatto confusione coi termini..
TitoAndronico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2018, 09:54
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,397
Cellulari: 2
Predefinito

Ho fatto presente a Wind che sul sito agcom non c'è alcun profilo vdsl a 100 mega o 200 mega, ma solo 50 e che il minimo per la 50 è 21.

Loro mi rispondo che è corretto controllare sul sito agcom.

MA SE NON CI SONO i dati per la 100 e 200 vdsl...

Ho chiesto ad agcom chiarezza.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2018, 11:51
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 12,504
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Dimenticavo, bisogna aggiungere sempre il costo di incasso di € 0,732.
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2018, 21:10
 
Sunflowers09
 
L'avatar di Sunflowers09
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 1,504
Cellulari:
Predefinito

Per chi cerca la banda minima garantita, quando sono stato settimana scorsa per chiedere informazioni su quanto sarebbe andata la mia fibra mi hanno detto di verificare sull'App "ufficiale" dei tecnici, ovvero FiberApp.
Inserendo l'indirizzo esce per ogni tipologia di fibra o adsl, innanzitutto la disponibilità nell'armadio, e la velocità presumibile che dovrebbe raggiungere l'abitazione in base a distanza dalla cabina e altri parametri...
Nel mio caso 200mega ---> 121mega effettiva
Sunflowers09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2018, 02:41
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,397
Cellulari: 2
Predefinito

Non mi interessa a quanto potrebbe andare se l'attivassi domani, ma la minima garantita.
Perché se ti va a 121 domani e fra 3 giorni a 25mbps con la minima a 21...non puoi farci nulla se non tacere o pagare per andartene. Capisci bene che non è positivo.

Senza un dato sulla minima storco il naso, io.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2018, 12:41
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,397
Cellulari: 2
Predefinito

Su indicazione ricevuta privatamente da AGCOM su FB, ho inoltrato una email alla stessa AGCOM.

A titolo esemplificativo:
TIM per una FTTC a 30 garantisce 21.
TIM per una FTTC a 100 garantisce 40.
TIM per una FTTC a 200 garantisce 50.
TIM per una FTTH a 50 garantisce 40.
TIM per una FTTH a 100 garantisce 60.
TIM per una FTTH a 300 garantisce 180.


Wind per una FTTC a 50 garantisce 21.
Wind per una FTTH a 100 garantisce 50.

Wind per una FTTC 100, 200...non c'è risposta.


Ho chiesto se dovevo intendere che una 200 avrebbe avuto come minimo la stessa di una 50 e non mi hanno risposto.

A questo punto aspetto AGCOM.

Perdono loro un cliente, io ho altre opzioni.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2018, 17:57
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,397
Cellulari: 2
Predefinito

Veramente fuori di testa.

Dopo 3 giorni mi hanno replicato nuovamente, mi hanno chiesto i dati in privato e cosa hanno risposto dopo averli forniti? Di guardare il sito di AGCOM per la banda minima...

Vabbè.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2018, 09:55
 
77andrea77
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 41
Messaggi: 133
Cellulari: 1
Predefinito

Nuovo problema...non riescono a fare passaggio perché sul mio codice di migrazione ci sono due richieste...
Cosa posso fare? Consigli?
Grazie.
Ciao
__________________
Andrea
77andrea77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2018, 13:39
 
lupodrillo
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 766
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, c'è mai stata una Promo più vantaggiosa di questa? Tipo modem incluso o altro,.altrimenti oggi faccio il passaggio da adsl a fibra.
lupodrillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2018, 16:04
 
SILVA.NA
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 154
Cellulari:
Predefinito

Ho parlato oggi con il call center l'operatore mi ha detto:
- che facendo la richiesta on line ci sono problemi perchè il sistema genera automaticamente una nuova linea anche se trattasi di cambio operatore
- che le indicazioni fornite in automatico dal sistema sulla disponibilità della linea non sono attendibili

ergo necessita fare attivazione tramite 159

Vi risulta ?
SILVA.NA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2018, 08:33
 
davide3
 
L'avatar di davide3
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 1,618
Cellulari: 15
Predefinito

Ciao ragazzi sono cliente fastweb
pago dal prossimo mese 29 Euro al mese, ma con una velocità di:
30 mega din download, e 10 upload.
Sto pensando di passare gratuitamente a infostrada con l'offerta 26,90 che include anche i costi di aumento che ci sarà per tutti gli operatori.
Avrei un miglioramendo netto di banda in download ed upload e risparmierei 4 euro passa al mese tra canone e aumento tarffazione ... solo un dubbio la fibra è voip per le chiamate o quella che posso usare tutti gli apparecchi in casa per chiamare? se non ho wind ho diritto cmq alla sim per usufruire dei 100GB?
__________________
Iphone 6s 64GB Space Gray
Mobile: ILIAD min/sms illimitati 30GB 4G servizi extra € 5,99
FISSO:FASTWEB JET ULTRAFIBRA 29 Euro
Se ti abboni a Fastweb, chiedimi il codice per lo sconto di 50 Euro
davide3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2018, 11:56
 
lupodrillo
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 766
Cellulari:
Predefinito

ho fatto ieri il passaggio da adsl a fibra, sulla mail riporta l'offerta corretta e cioè wind home unlimited fibra mentre sul contratto wind home fibra 200 mega. devo segnalare la cosa o va bene così?
lupodrillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2018, 08:51
 
davide3
 
L'avatar di davide3
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 1,618
Cellulari: 15
Predefinito

Io ho fatto il passo indietro a quanto pare infostrada usa la tecnologia VOIP il che vuol dire non posso usufruire di tutti gli impianti in casa obbligato al collegamento al modem... con fastweb non ho questo problema...
__________________
Iphone 6s 64GB Space Gray
Mobile: ILIAD min/sms illimitati 30GB 4G servizi extra € 5,99
FISSO:FASTWEB JET ULTRAFIBRA 29 Euro
Se ti abboni a Fastweb, chiedimi il codice per lo sconto di 50 Euro
davide3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2018, 11:29
 
Maverickpa
 
Registrato il: Apr 2010
Messaggi: 220
Cellulari:
Predefinito

Modem arrivato dopo 10gg, adesso aspetto chiamata del tecnico
__________________
Huawei p10 lite -Coop voce 1000-1000-6gb
Wind infostrada fibra 1000
Maverickpa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum