Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2018, 16:06
 
antotech
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 44
Messaggi: 85
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 133
Predefinito

Se l'attivazione\portabilità fila liscio è ottima, 4g paragonabile a quello di Tim anche nelle metropoli. Se hai problemi farai a pallate con il call center albanese.
Acquista in negozio e sei già quasi apposto

antotech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2018, 19:30
 
alo87
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 31
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alice80
anche io sto pensando di passare a fastweb, mi sembra che però voi non lo consigliate molto.. Io ho fastweb a casa e quindi mi verrebbe un costo abbastanza esimo...

ho una tim special che adesso pago circa 12€ e + 1 altro euro di lte... direi che già in due mesi di fastwbeb ammortizzerei anche un eventuale ritorno in tim per triangolare...

certo che se dovessi trovarmi bene, resto in fastweb. A proposito.. la velocità è paragonabile all'LTE di tim?


io onestamente te la consiglio. Soprattutto perché cliente Fastweb a casa e quindi a 6 euro e qualcosa (dopo l'aumento per il passaggio ai 30 giorni)avresti comunque una buona quantità di minuti,SMS e internet. Io ce l'ho da maggio e mi trovo bene. Il punto debole di Fastweb è il servizio clienti telefonico. Quello si. Anche se,per esempio, l'unica volta che ho richiesto assistenza via Twitter sono stati abbastanza rapidi a risolvere.Però,in generale,l'assistenza è il loro punto debole. 
Livello di copertura e velocità LTE è paragonabile a TIM. 
Un consiglio se deciderai di passare a Fastweb è quello di andare in  negozio per fare il passaggio.


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
alo87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2018, 21:13
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Io vorrei sapere quali sono i vincoli visti da geometravoip, io da contratto non vedo nulla
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2018, 19:32
 
stefanonardi
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 331
Cellulari:
Predefinito

Buonasera, appena attivata in negozio, domattina provo a vedere se funziona. Vorrei prenderne un'altra online, per un parente, mi pare di aver capito che impiega circa una settimana ad arrivare. Qualcuno che l'ha presa online mi sa dire se si fa tutto online, o bisogna inviare per posta cartacea il contratto firmato, o bisogna che l'intestatario firmi i fogli in presenza del corriere (come ad esempio accadeva con Kena)?
Grazie!
stefanonardi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2018, 19:32
Pubblicit�
Vecchio 02-03-2018, 13:07
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 2,007
Cellulari:
Predefinito

una settimana in fastweb e maledico il giorno che ho avuto questa brillante idea, è una chiavica, funziona ovunque tranne a casa e pensare che ho piena copertura.... col modem 56k di 20 anni fà vado più forte.
assistenza zero, non riesci a parlarci, aspetti 10 minuti che risponda qualcuno e non fai in tempo a dire pronto che è già caduta la linea.....
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 13:32
 
stefanonardi
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 331
Cellulari:
Predefinito

Giusto per capire, a casa hai pieno campo ma non risulta raggiungibile se ti chiamano o chiami tu? O parliamo di traffico dati?
Sto cercando di capire se soffre delle stesse pecche di Kena sul lato dati, che ogni tanto se ne vanno a fare un giro e non tornano più
stefanonardi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 15:23
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Buonasera, appena attivata in negozio, domattina provo a vedere se funziona. Vorrei prenderne un'altra online, per un parente, mi pare di aver capito che impiega circa una settimana ad arrivare. Qualcuno che l'ha presa online mi sa dire se si fa tutto online, o bisogna inviare per posta cartacea il contratto firmato, o bisogna che l'intestatario firmi i fogli in presenza del corriere (come ad esempio accadeva con Kena)?
Grazie!

Io ho fatto richiesta sul sito esattamente venerdì scorso, caricato il documento sul sito e rispedito via mail il modulo di portabilità firmato. Oggi ho ricevuto la sim che dicono essere già attiva. Vorrei capire però se già attiva l'offerta o si attiva solo dopo la portabilità. Vorrei provarla ma non voglio rischiare di pagare a consumo...
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 16:25
 
stefanonardi
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 331
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magick
Io ho fatto richiesta sul sito esattamente venerdì scorso, caricato il documento sul sito e rispedito via mail il modulo di portabilità firmato. Oggi ho ricevuto la sim che dicono essere già attiva. Vorrei capire però se già attiva l'offerta o si attiva solo dopo la portabilità. Vorrei provarla ma non voglio rischiare di pagare a consumo...

Grazie per le informazioni! Con che corriere ti è stata spedita? Ho messo oggi la sim nel telefono, mi sono arrivati alcuni sms e tra questi un "la tua offerta è stata rinnovata", se lo ricevi penso tu possa tranquillamente iniziare ad usare la sim senza problemi
stefanonardi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 17:06
 
stefanonardi
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 331
Cellulari:
Predefinito

Domanda per chi la ha già attiva: ma il tethering è compreso nel prezzo, in ogni piano? sul sito sulla pagina del piano che ho scelto (la 500 minuti e 3GB) non trovo scritto nulla!

Grazie
stefanonardi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 17:19
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Grazie per le informazioni! Con che corriere ti è stata spedita? Ho messo oggi la sim nel telefono, mi sono arrivati alcuni sms e tra questi un "la tua offerta è stata rinnovata", se lo ricevi penso tu possa tranquillamente iniziare ad usare la sim senza problemi
Corriere SDA.

Provo a inserirla allora. Grazie
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2018, 20:23
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Ho inserito la sim nel cellulare ma non si connette alla rete. Facendo una ricerca manuale selezionando fastweb dice che non è possibile connettersi alla rete. Spero sia solo perché ancora la sim non è ancora attiva, contrariamente a quanto dicono
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 11:07
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 2,007
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Giusto per capire, a casa hai pieno campo ma non risulta raggiungibile se ti chiamano o chiami tu? O parliamo di traffico dati?
Sto cercando di capire se soffre delle stesse pecche di Kena sul lato dati, che ogni tanto se ne vanno a fare un giro e non tornano più

pieno campo, ma è lento media sui 50 kb, per vedere un video aspetti 3 o 4 minuti prima che inizia, a quel punto mi sono già rotto. assistenza zero. nel senso che parlarci non riesci, se scrivi sul social care fanno finta di richiamarti ma poi mettono giù, se mandi segnalazione di disservizio dall' area clienti ti rispondono dopo 48 ore che a loro non risulta nulla.
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 12:43
 
xenosnk
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 36
Messaggi: 195
Cellulari:
Predefinito

Riporto la mia esperienza nel caso tornasse utile: richiesta di portabilità fatta in negozio il 27/02, conclusa il 1/03, quindi correttamente entro le 48h con anche il credito trasferito.
Viene consegnata SIM con numero fastweb provvisorio e offerta scelta già attiva, quindi le date dei rinnovi decorrono da quella di attivazione del numero provvisorio (e questa scelta non mi piace granché, ma può tornare utile a chi ha terminato il bundle del precedente operatore).

Lato navigazione buone performance: provata a Milano e download oltre 40Mbits.

Domanda: ma in caso di portabilità del credito verso altro operatore dopo il mese di prova si trattengono 1€, oppure si può far valere la volontà di recesso dovuta agli adeguamenti al mese solare senza penali?
xenosnk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 12:45
 
cristianm54
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 491
Cellulari:
Predefinito

scusate raga, ma questo TRY non può essere sfruttato per aver euna semplice sim , quindi nuovo numero gratis? nel senso che la richiedo, la tengo pe ril primo mese con l opzione attiva e poi si può disattivare, tenendo la sim solo per ricever e magari, o metterci su 5€ e tenerla per qualche chiamata di emergenza se serve? Tranne la prima più bassa vedo che le altre sarebbero gratuite, ma non mi è chiaro quando dice che si può disdire il rinnovo della promo via app, ok, ma poi invece di utilizzare pec, posta o recarsi in negozio...
cristianm54 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 13:40
 
xenosnk
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 36
Messaggi: 195
Cellulari:
Predefinito

In negozio mi hanno detto che la prova gratuita vale solo per mnp. Inoltre l'addetto ha sostenuto che l'offerta dei 100 min 100mb non sarà più disponibile (vedremo...)
xenosnk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2018, 21:46
 
and_alb
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 48
Messaggi: 1,464
Cellulari: 1
Predefinito

Allora che cavolo di TRY è...? Se devo fare per forza la portabilità, o faccio disattivare il numero o passo ad un altro operatore. Non capisco perché non si possa fare un nuovo numero e, magari, riscriverci sopra il numero principale!
and_alb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2018, 08:40
 
stefanonardi
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 331
Cellulari:
Predefinito

io in negozio ho fatto nuovo numero, niente portabilità
stefanonardi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2018, 17:59
 
fasuin
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,852
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanonardi
Domanda per chi la ha già attiva: ma il tethering è compreso nel prezzo, in ogni piano? sul sito sulla pagina del piano che ho scelto (la 500 minuti e 3GB) non trovo scritto nulla!

Grazie

Si, 3GB li puoi usare come vuoi... tethering incluso.
All'estero in roaming hai (solo) 1GB al mese
fasuin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2018, 18:58
 
nichi19
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 73
Cellulari: 1
Predefinito

Buonasera a tutti, ma per avere i prezzi in promozione l'intestatario della linea deve avere per forza Fastweb a casa oppure basta che indica un numero fisso Fastweb "di riferimento"?
Ve lo chiedo perchè un amico sarebbe interessato alla promozione 500 minuti e 3 giga a 5.95€, lui non ha Fastweb a casa ma io si, quindi vorrebbe attivare la sim ovviamente però intestata a lui e non a me
__________________
Wind: ALL Inclusive FLASH 30 GIGA (1000 minuti + 500 SMS + 30 GB) €10/mese
TIM: Tim Ipergiga GO (Minuti illimitati + 30 GB) €10/4sett.
nichi19 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2018, 23:10
 
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 36
Messaggi: 1,117
Cellulari: 4
Predefinito

Non puoi, lo sconto si applica solo acquistando dalla myfastpage. C'è la possibilità di fare portabilità da una sim intestata a un'altra persona, ma l'intestatario diventa il titolare della linea fastweb
magick non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum