Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-06-2018, 11:17
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

Prova ad attivare i trasferimenti singolarmente, ivandrugo.


Questo servizio sgama pure le chiamate anonime, come Whooming?

__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 15:59
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
ho un problema con sim vodafone su iphone: dopo aver chiamato il n° +390239198125 come indicato per fare la verifica, digito il codice **004*0239198125*11*# ma sul display compare:

Ciao,
Questa situazione potrebbe verificarsi se hai una SIM aziendale che blocca i trasferimenti, oppure se hai una ricaricabile con meno di 1€ di credito.
Se hai ancora bisogno, puoi contattare il supporto, trovi più info scrivendo /aiuto nel bot

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Questo servizio sgama pure le chiamate anonime, come Whooming?

Ciao,
Potrebbe ledere la privacy del chiamante che vuole rimanere anonimo
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 18:57
 
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 82,693
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Prova senza l'11*
niente, continua a non funzionare
__________________
Champions League 2017-18: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
"Liberiamo gli arbitri dal mostro"
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 19:01
 
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 82,693
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da op 190
Prova ad attivare i trasferimenti singolarmente, ivandrugo.


Questo servizio sgama pure le chiamate anonime, come Whooming?

dici usando questi codici? http://www.vodafone.it/portal/Privat...delle-chiamate
__________________
Champions League 2017-18: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
"Liberiamo gli arbitri dal mostro"
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2018, 19:01
Pubblicit�
Vecchio 04-06-2018, 19:01
 
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 82,693
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ
Ciao,
Questa situazione potrebbe verificarsi se hai una SIM aziendale che blocca i trasferimenti, oppure se hai una ricaricabile con meno di 1€ di credito.
Se hai ancora bisogno, puoi contattare il supporto, trovi più info scrivendo /aiuto nel bot



Ciao,
Potrebbe ledere la privacy del chiamante che vuole rimanere anonimo

no, la sim non è aziendale ed è presente credito in abbondanza
__________________
Champions League 2017-18: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
"Liberiamo gli arbitri dal mostro"
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 10:41
 
op 190
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 34
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
Sì. Ma per la segreteria Vodafone il numero è 34 seguìto dal numero. Quelle informazioni sono vecchie.
__________________
Ex rep 190
op 190 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 12:01
 
Digit@l
 
L'avatar di Digit@l
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 39
Messaggi: 2,144
Cellulari: 17
Predefinito

Sto provando anch'io il bot... Complimenti allo sviluppatore!
__________________
Samsung Galaxy S9 - Samsung Gear S3 Frontier - Sony Xperia Tablet Z - Acer Aspire Switch 10 - Vodafone One + iliad
Digit@l non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2018, 17:56
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,062
Cellulari: 9
Predefinito

Ragazzi sto passando ad iliad. Mnp ancora in corso.... Mi sono abituato a questo bot (e non so se mi andrà bene la segreteria di Iliad)... Qualcuno di voi ha provato ad usare freesegreteriabot con iliad? 
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 18:28
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Corri troppo.
Intanto bisogna vedere chi ha ragione tra due utenti, che citano esperienze opposte sul trasferimento gratuito.

Ultima modifica di Ncell : 06-06-2018 alle ore 18:52.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 18:53
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Digit@l
Sto provando anch'io il bot... Complimenti allo sviluppatore!
È l'utente AndreaXYZ.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 20:03
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,351
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da walhallahero
Ragazzi sto passando ad iliad. Mnp ancora in corso.... Mi sono abituato a questo bot (e non so se mi andrà bene la segreteria di Iliad)... Qualcuno di voi ha provato ad usare freesegreteriabot con iliad? 

No . Perche iliad a differenza degli altri operatori ti da la segreteria gratuita. Ascolto gratuito. Possibilitá di inviare il messaggi oche ti hanno lasciato a dieci mail differenti.
Puoi ascoltare il messaggio sul sito e puoi personalizzare la tua segreteria con voce o audio caricabili da files.
Ciao ciao bot e altri stratagemi con iliad é tutto gratuito e funziona perfettamente.
__________________
Tim 7 IperGO + iliad 30GB
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2018, 23:36
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 2,544
Cellulari:
Predefinito Testato trasferimento di chiamata con Iliad: si paga

Il trasferimento verso numero fisso o mobile costa 5 cent al minuto, tariffato a "scattini" anticipati da 1 cent della durata 12 secondi.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 08:30
 
matt1
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 332
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
No . Perche iliad a differenza degli altri operatori ti da la segreteria gratuita. Ascolto gratuito. Possibilitá di inviare il messaggi oche ti hanno lasciato a dieci mail differenti.
Puoi ascoltare il messaggio sul sito e puoi personalizzare la tua segreteria con voce o audio caricabili da files.
Ciao ciao bot e altri stratagemi con iliad é tutto gratuito e funziona perfettamente.
Beh la comodità di avere tutto come note audio su telegram è imbattibile
matt1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 11:17
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Nessuno mi puo' togliere dalla testa la convinzione che dopo aver usato il bot "ti ho cercato" sono iniziati i problemi con le chiamate dei call centers. Ho scoperto solo ora che c'era un consenso da rimuovere...
Mai più una cosa del genere.
Mai più.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 12:23
 
walhallahero
 
L'avatar di walhallahero
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 31
Messaggi: 1,062
Cellulari: 9
Predefinito

ragazzi ho fatto altre prove:
ho provato sulle mie sim in firma a fare il trasferimento di chiamata se occupato a freesegreteriabot
da iliad funziona correttamente
e anche da vodafone (fino a poco tempo fa non mi funzionava, ho la sim bis)
__________________
2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!
walhallahero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 09:13
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Nessuno mi puo' togliere dalla testa la convinzione che dopo aver usato il bot "ti ho cercato" sono iniziati i problemi con le chiamate dei call centers. Ho scoperto solo ora che c'era un consenso da rimuovere...

Ciao!
Secondo me non stiamo parlando dello stesso bot
Non c'è alcun consenso opzionale da rimuove in FreeSegreteriaBot, il tuo numero, come indicato nell'informativa sulla privacy, non viene ceduto ad agenzie pubblicitarie o simili.
Aggiungo inoltre che, a breve, il bot sarà aggiornato per lavorare soltanto con hash crittografici dei numeri, in modo da aumentare ulteriormente il livello di privacy degli utenti.
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 09:15
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ
Ciao!
Secondo me non stiamo parlando dello stesso bot
Non c'è alcun consenso opzionale da rimuove in FreeSegreteriaBot, il tuo numero, come indicato nell'informativa sulla privacy, non viene ceduto ad agenzie pubblicitarie o simili.
Aggiungo inoltre che, a breve, il bot sarà aggiornato per lavorare soltanto con hash crittografici dei numeri, in modo da aumentare ulteriormente il livello di privacy degli utenti.
Si mi riferivo al precedente bot. Questo nuovo però carica il contenuto della rubrica, vero?
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile

Ultima modifica di ik8vwa : 19-06-2018 alle ore 09:21.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 09:24
 
AndreaXYZ
 
Registrato il: Jan 2018
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Si mi riferivo al precedente bot. Quest'ultimo però carica il contenuto della rubrica, vero?
Opzionalmente puoi decidere di collegare la tua rubrica Google al bot.
La tua rubrica non viene scaricata sul bot ma, ad ogni telefonata che ricevi, FreeSegreteriaBot cerca nella rubrica Google se è presente un contatto associato a quel numero.

Ultima modifica di AndreaXYZ : 19-06-2018 alle ore 09:30.
AndreaXYZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 23:41
 
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,308
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AndreaXYZ
Opzionalmente puoi decidere di collegare la tua rubrica Google al bot.
La tua rubrica non viene scaricata sul bot ma, ad ogni telefonata che ricevi, FreeSegreteriaBot cerca nella rubrica Google se è presente un contatto associato a quel numero.
Ok grazie
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router Huawei b593 e Ho.
Slot 1 Wind, slot 2 HO mobile
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 12:06
 
digitalboyz
Visualizza tutte le foto (1) di digitalboyz.
 
L'avatar di digitalboyz
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 41
Messaggi: 720
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a digitalboyz
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Nessuno mi puo' togliere dalla testa la convinzione che dopo aver usato il bot "ti ho cercato" sono iniziati i problemi con le chiamate dei call centers. Ho scoperto solo ora che c'era un consenso da rimuovere...
Mai più una cosa del genere.
Mai più.

puoi spiegarmi cortesemente come hai fatto a rimuovere tale consenso dal bot chiamato?
Ho cercato ma non ho trovato nulla
grazie
__________________
335 Ho. (Top Number)|Ho. 6.99eur|One Plus 5 Global
338 H3G|All-In Teen (5.43eur)|Xiaomi MiNote 3
digitalboyz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum