Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2017, 11:19
 
#1
emmedi76
 
L'avatar di emmedi76
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito FRITZ!Box e cordless Gigaset

Devo sostituire il router che mi da problemi e stavo facendo un pensierino al FRITZ!Box 7490.
A casa possiedo un impianto voip Gigaset A510IP.
Sapete se utilizzando il Fritz! posso fare a meno della centralina Gigaset?
In particolare mi occorre sapere se sarà sempre possibile utilizzare sul cordless Gigaset l'utile comando per selezionare il provider con il quale effettuare la chiamata in uscita.

Grazie e buona giornata

__________________
Tiscali ADSL bitstream ethernet 20 Mb
emmedi76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2017, 17:06
 
#2
sil
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 88
Cellulari:
Predefinito

Da quel che so se configuri il fritz con i parametri voip forniti dall'operatore il telefono gigaset a510ip lo devi collegare con l'uscita classica non con la rete e la funzionalità tenendo premuto il tasto chiamata che selezioni l'operatore la perdi , se collegi il cordless gigaset tramite il cavo di rete su un'uscita del fritz mantiene la funzionalità di selezionare l'operatore ma non devi configurare il router con i parametri operatore e a questo punto conviene prenderne uno che costa meno .
sil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2017, 17:48
 
#3
emmedi76
 
L'avatar di emmedi76
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito

Da quel che ho capito i cordless vanno collegati direttamente al router, che fungerà da base, facendo a meno della loro centralina.
Quindi il discorso che fai sul tipo di collegamento dovrebbe venire meno.
__________________
Tiscali ADSL bitstream ethernet 20 Mb
emmedi76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2017, 00:07
 
#4
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Il 7490 (come anche altri router FB) fanno da base DECT per cui puoi registrare il cordless direttamente sul router. Hai bisogno solo della basetta di rcarica del cordless, mentre l'altra base la puoi mettere in cassetto. Non ci sono collegamenti da fare. E' tutto wireless.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2017, 00:07
Pubblicit�
Vecchio 03-11-2017, 15:45
 
#5
emmedi76
 
L'avatar di emmedi76
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 642
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emmedi76
In particolare mi occorre sapere se sarà sempre possibile utilizzare sul cordless Gigaset l'utile comando per selezionare il provider con il quale effettuare la chiamata in uscita.
Su questo quesito avete delle risposte?
__________________
Tiscali ADSL bitstream ethernet 20 Mb
emmedi76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2017, 00:05
 
#6
firstlevel
 
L'avatar di firstlevel
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emmedi76
Su questo quesito avete delle risposte?

Il FritzBox ha la sua combinazione di stati per selezionare il provider

#12x#numero da chiamare
dove x può essere 1,2,3 a seconda del provider che vuoi usare in uscita

inoltre ha delle regole di chiamata che puoi configurare e ti che ti permettono di selezionare automaticamente un provider il base al numero che chiami: es prov1 per i numeri che iniziano per 3, prov2 per quelli che iniziano con 0 ecc.
firstlevel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum