Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2017, 09:10
 
the_dreamer
 
Registrato il: May 2006
Età: 40
Messaggi: 157
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao ragazzi,
ho comprato il Z2 play Brand WIND, mi sono accorto solo dopo averlo provato che la wind ha bloccato la seconda SIM, qualcuno sa se esiste una maniera per abilitare la seconda SIM?

the_dreamer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2017, 17:36
 
Magian
 
Registrato il: May 2015
Età: 48
Messaggi: 32
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ramius
Lo Z Play l'ho tenuto troppo poco; questo mi sembra inferiore ma comunque non male. Il mio è Vodafone single sim, ma praticamente un no brand senza loghi e p o r c h e r i e varie con solo 2 app vodafone che cancelli facilmente.


Ciao, vorrei prendere anch'io lo z2 play con Vodafone, ma mi serve averlo dual sim. Quando l'hai preso tu ti hanno fatto scegliere o hanno solo la versione single sim?
Tra l'altro ho visto che un altro utente in questo stesso thread l'ha preso da Wind ma ha detto che la seconda sim è bloccata.
Possibile che nessuno dia i dual sim???
__________________
- MS Lumia 950 DS
- Vodafone Special 1000
- Vodafone IperFibra 50M
Magian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 09:42
 
andrea500
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 71
Cellulari:
Predefinito

Novità sulla questione mono o dual sim?
A quanto pare tutte le versioni vendute dagli operatori sono mono sim
Volevo capire se comunque il carrellino ha lo slot per la seconda sim e quindi il blocco è solo software, in questo caso cambiando il firmware si dovremmo poter risolvere il problema.
andrea500 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2017, 10:33
 
JCD
 
L'avatar di JCD
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 1,434
Cellulari: 1
Predefinito

Salve a tutti. Vorrei prenderlo anch'io, ma non ho ancora capito se la versione single sim è in qualche modo castrata.
JCD non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2017, 10:33
Pubblicit�
Vecchio 03-02-2018, 16:09
 
ziosalvo
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 2,228
Cellulari: 1
Predefinito

Comprato brand TIM. Il telefono ha solo un IMEI per cui non penso sia solo una questione di software. Comunque mi sorprendono le sole due pagine del thread su questo smartphone considerato il rapporto qualità prezzo di questo z2.
__________________
Buttare la chiaveeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ziosalvo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2018, 23:17
 
threshold
Visualizza tutte le foto (6) di threshold.
 
L'avatar di threshold
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,034
Cellulari: 31
Invia un messaggio via MSN a threshold
Predefinito

Scusate, sapete se lo z2 play e compatibile con il VoLTE?
threshold non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2018, 22:45
 
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Ma l aggiornamento ad Android??quando lo faranno?

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2018, 18:09
 
giovanetommi
 
L'avatar di giovanetommi
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 1,028
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 519
Predefinito

a che versione è aggiornato il SW?
__________________
giovanetommi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 23:16
 
multistrada72
 
L'avatar di multistrada72
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 45
Messaggi: 8,093
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno vende a buon prezzo il mod proiettore   I contatti nel caso...grazie....

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
multistrada72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum