Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-09-2017, 14:19
 
#1
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito Motorola z2 play

Nessuno possiede questo cellulare?
Io si da ieri....

__________________
Vodafone -> 3 -> Tim -> Noverca ->Tim
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 14:26
 
#2
far911
 
L'avatar di far911
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 5,319
Cellulari: 4
Cool

Citazione:
Messaggio inviato da spa856
Nessuno possiede questo cellulare?
Io si da ieri....

Ha sostituito il mio iphone 7 da circa 15 giorni...mi trovo benissimo!
__________________
393-Allin Prime-minuti illimitati+440sms+GB illimitati-8,65€
350-Iliad-minuti illimitati+sms illimitati+30gb-5,99€
far911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 14:29
 
#3
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Stupendo, batteria incredibile...dalle 8 di stamattina sono ancora al 92%
Io ho appena "vinto" pure il JBL SoundBoost speaker
__________________
Vodafone -> 3 -> Tim -> Noverca ->Tim
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 23:50
 
#4
wesx
 
L'avatar di wesx
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 53
Messaggi: 588
Cellulari: 0
Predefinito

meglio questo o il moto x4 appena uscito?
__________________
luca
wesx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 23:50
Pubblicit�
Vecchio 09-09-2017, 02:02
 
#5
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Praticamente uguali...salvo le dimensioni maggiori dello z2 e il suo peso minore...comparto fotografico migliore per il x4.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 10:14
 
#6
ciccioformagg68
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 537
Cellulari:
Predefinito

sapete dirmi se comprando lo Z2play si ha diritto al JBL ma anche alla batteria wifi o quella è solo tramite wind?
il punto è che la pagina pubblicitaria parla solo di IMEI, non dice che devi chiedere la batteria a WIND.
Sarebbe ottimo.
ciccioformagg68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 14:29
 
#7
[eon
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 239
Cellulari: 2
Predefinito

io entro fine mese prendo o lo z2 play o il x4, a seconda della batteria e altre cosette. per il jbl soundbooster come lo si richiede?
[eon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 00:57
 
#8
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccioformagg68
sapete dirmi se comprando lo Z2play si ha diritto al JBL ma anche alla batteria wifi o quella è solo tramite wind?
il punto è che la pagina pubblicitaria parla solo di IMEI, non dice che devi chiedere la batteria a WIND.
Sarebbe ottimo.

Inviano solo il  JBL...basta fare la foto allo scontrino e inserire l IMEI..l ultimo,insieme al seriale, lo trovi sulla confezione...due foto e il giorno dopo ti rispondono...hanno 180 giorni per la consegna...

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 21:49
 
#9
b52
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 38
Messaggi: 2,180
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spa856
Inviano solo il  JBL...basta fare la foto allo scontrino e inserire l IMEI..l ultimo,insieme al seriale, lo trovi sulla confezione...due foto e il giorno dopo ti rispondono...hanno 180 giorni per la consegna...

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Ma a chi va mandato?? Domani lo prendo anch'io
__________________
IPHONE X - ipad pro - AppleWatch series3.
b52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 22:03
 
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da b52
Ma a chi va mandato?? Domani lo prendo anch'io


http://www.motorolapromotions.it/rts...oundboost2.jsp

Compila il form.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 01:39
 
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Casse JBL in arrivo...tracking inviatomi. Ottimo.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 17:23
 
fotomodello
Visualizza tutte le foto (93) di fotomodello.
 
L'avatar di fotomodello
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 98
Messaggi: 25,436
Cellulari: 69
Predefinito

Sono quasi deciso a prendere questo dispositivo visto che moto x4, che preferivo per le dimensioni, si fa attendere.
Qualcuno di voi mi sa dire rispetto al vecchio z play come va la batteria?
fotomodello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2017, 12:07
 
Ramius
 
L'avatar di Ramius
 
Registrato il: Sep 2005
Messaggi: 1,216
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
Sono quasi deciso a prendere questo dispositivo visto che moto x4, che preferivo per le dimensioni, si fa attendere.
Qualcuno di voi mi sa dire rispetto al vecchio z play come va la batteria?

Lo Z Play l'ho tenuto troppo poco; questo mi sembra inferiore ma comunque non male. Il mio è Vodafone single sim, ma praticamente un no brand senza loghi e p o r c h e r i e varie con solo 2 app vodafone che cancelli facilmente.
Il primo giorno che l'ho usato è stato venerdì scorso e se non ricordo male sono arrivato alle 9 di sera con circa il 60% di batteria con circa un'ora di telefonate e quasi 3 ore di schermo. Sempre su rete dati 4G.
Prendi questi dati con le dovute pinze, ma lo controllerò meglio nei prossimi giorni e saprò essere più preciso.
Al di là di tutto è un gran bel telefono e ne sono molto soddisfatto (poi la scimmia è sempre sulle spalle )

__________________
iphone X e ipad 2017
Ramius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2017, 23:22
 
spa856
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 2,901
Cellulari: 1
Predefinito

Ramius prova a riavviare il telefono please...ogni volta che lo riavvio mi si installano di nuovo le app di TIM che avevo già rimosso...vorrei capire se lo stesso accade anche a te con Vodafone...
__________________
Vodafone -> 3 -> Tim -> Noverca ->Tim
spa856 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2017, 00:28
 
Ramius
 
L'avatar di Ramius
 
Registrato il: Sep 2005
Messaggi: 1,216
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spa856
Ramius prova a riavviare il telefono please...ogni volta che lo riavvio mi si installano di nuovo le app di TIM che avevo già rimosso...vorrei capire se lo stesso accade anche a te con Vodafone...

No a me non succede
__________________
iphone X e ipad 2017
Ramius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2017, 17:53
 
arobby81
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 36
Messaggi: 85
Cellulari: 10
Predefinito

Rimango B A S I T O !!!!

Entrando nel forum ho cercato il thread su questo smartphone convinto di leggere MOLTI messaggi di fortunati utenti che lo posseggono. ZERO.

Un luogo morto, sicuramente specchio del fatto che pochi lo hanno acquistato, ma soprattutto non ha generato neanche interesse.

E' incredibile, in quanto TUTTE le recensioni su internet lo hanno promosso!
E' incredibile, perchè motorola è un marchio storico che conoscono anche gli anziani e non solo noi giovani!

Cosa non ha convinto di questo device per essere ignorato o quasi?

Non lo so! Qualcuno dirà il prezzo... ma un dual sim del genere, al prezzo di oggi, sotto i 400 euro, possibile che non genera NULLA?

Io al momento sono stato solo un utente che ci ha smanettato parecchio, senza possederlo, avendo essenzialmente davvero un bel impatto con lui!

Volevo leggere qualcosa nell'uso quotidiano, per acquistarlo, volevo confrontarmi con gli utenti sull'offerta con l'operatore Tim (49 di anticipo e poi 10 euro per 24 mesi)....ma... purtroppo dovrò andare altrove (e dubito che in altri forum ci siano molti post dedicati) oppure "buttarmi" convinto della mia breve esperienza avuta con il prodotto!!

Deluso!

Mi scuso per lo sfogo che verrà letto da.... forse un utente...FORSE!
arobby81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2017, 10:44
 
riki62
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Ho avuto diversi cellulari Motorola e ho valutato attentamente se prendere questo. Però mi sono fermato perché in realtà a parte lo spessore veramente minimo, il resto mi sembra un po' datato.
La vera svolta per Motorola sarà quando nel primo quadrimestre dell'anno prossimo inizierà a commercializzare quello che attualmente è chiamato moto z2 zoom. Quello sì sarà uno smartphone che la metterà al pari di altri marchi più blasonati.
riki62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2017, 18:22
 
far911
 
L'avatar di far911
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 5,319
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da riki62
Ho avuto diversi cellulari Motorola e ho valutato attentamente se prendere questo. Però mi sono fermato perché in realtà a parte lo spessore veramente minimo, il resto mi sembra un po' datato.
La vera svolta per Motorola sarà quando nel primo quadrimestre dell'anno prossimo inizierà a commercializzare quello che attualmente è chiamato moto z2 zoom. Quello sì sarà uno smartphone che la metterà al pari di altri marchi più blasonati.

Questo z2play a mio parere è un terminale eccezionale. Non rimpiango iPhone come non rimpiango il mio vecchio s8. Veramente fantastico!
__________________
393-Allin Prime-minuti illimitati+440sms+GB illimitati-8,65€
350-Iliad-minuti illimitati+sms illimitati+30gb-5,99€
far911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 13:05
 
arobby81
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 36
Messaggi: 85
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da far911
Questo z2play a mio parere è un terminale eccezionale. Non rimpiango iPhone come non rimpiango il mio vecchio s8. Veramente fantastico!
Mi puoi cortesemente fare una piccola "conta" dei pro e dei contro per la tua esperienza d'uso?

L'offerta di Tim mi alletta davvero molto.... visto che sono un lo smartphone se lo gode almeno un paio di anni
arobby81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2017, 18:04
 
italo976
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 42
Messaggi: 168
Cellulari: 0
Predefinito

Qualche possessore potrebbe spiegarmi come funziona il moto display?
All'arrivo di una notifica, il display lampeggia (a mo' di led di notifica) o si accende solo passando la mano/sollevandolo?
Grazie
italo976 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum