Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-03-2017, 16:35
 
#1
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,092
Cellulari:
Predefinito Zoiper app

Con questa app sotto wifi tutto ok, sotto rete mobile non sento nulla e nè mi sentono. Con altre app voip sotto rete mobile tutto ok. Quindi il problema è in qualche parametro di Zoiper.

Qualcuno che lo usa mi potrebbe dare qualche dritta per farlo funzionare anche sotto rete mobile.

__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2017, 21:01
 
#2
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,129
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
Con questa app sotto wifi tutto ok, sotto rete mobile non sento nulla e nè mi sentono. Con altre app voip sotto rete mobile tutto ok. Quindi il problema è in qualche parametro di Zoiper.

Qualcuno che lo usa mi potrebbe dare qualche dritta per farlo funzionare anche sotto rete mobile.
Ciao, che gestore usi?
Hai inoltre selezionato i codec a più basso consumo? Io ho pagato per avere il 729 ma va una meraviglia, meglio del codec gsm!
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router surplus ricondizionato Huawei b593
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 16:27
 
#3
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,092
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Ciao, che gestore usi?
Hai inoltre selezionato i codec a più basso consumo? Io ho pagato per avere il 729 ma va una meraviglia, meglio del codec gsm!
ho provato sia con Tim che con Vodafone.
Fatto varie prove con i codec ma niente.
Non funziona solo su rete mobile in wifi va.
Comunque ho disinstallato, tanto uso sipdroid.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 19:14
 
#4
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,129
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
ho provato sia con Tim che con Vodafone.
Fatto varie prove con i codec ma niente.
Non funziona solo su rete mobile in wifi va.
Comunque ho disinstallato, tanto uso sipdroid.
Allora il problema è con loro, con una vpn dovresti passare. Zoiper è il migliore in assoluto, meglio di csip simple e sipdroid. Unico neo: non consente le chiamate ip to ip.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router surplus ricondizionato Huawei b593
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2017, 19:14
Pubblicit�
Vecchio 05-04-2017, 17:49
 
#5
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,092
Cellulari:
Predefinito

non passa neanche con vpn. Ho forti dubbi che sia la migliore. Di tutte quelle provate la migliore è MTalk ma è proprietaria e non libera.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2017, 17:51
 
#6
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,129
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
non passa neanche con vpn. Ho forti dubbi che sia la migliore. Di tutte quelle provate la migliore è MTalk ma è proprietaria e non libera.
Strano veramente, deve essere qualche settaggio. Mtalk sarà buona ma credimi anche il 729 è un eccellente codec.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router surplus ricondizionato Huawei b593
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 18:40
 
#7
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,092
Cellulari:
Predefinito

risolto il problema era sul valore di delay di registrazione da 3600 l'ho portato a 60 ed ora funziona anche su rete mobile.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 18:49
 
#8
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,129
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
risolto il problema era sul valore di delay di registrazione da 3600 l'ho portato a 60 ed ora funziona anche su rete mobile.
Ottimo, mi fa piacere.
__________________
Telefono attuale: Moto X4 (Oneplus 3T as backup), internet in mobilita' dal 1999. Wind Platinum 32 gb con PUA 3 SI Ten (as backup) e Iliad in router surplus ricondizionato Huawei b593
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2017, 13:21
 
#9
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 46
Messaggi: 1,122
Cellulari: 1
Predefinito

Buono a sapersi.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum