Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Hi-Tech
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2017, 19:04
 
#1
ciccio_05
 
L'avatar di ciccio_05
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 35
Messaggi: 3,604
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a ciccio_05
Predefinito LG32LH590V, casse esterne?

ciao a tutti, ho acquistato da poco questa smart tv, mi sono reso conto una volta accesa che l'audio Ŕ pessimo, ma proprio schifoso!!!
Volevo collegarci una cassa di quelle esterne con jack da 3.5" ma non ha l'uscita cuffie ...

Come posso ovviare?
Ha uscita ottica, Hdmi e cavo audio rosso/bianco nel retro della tv, mi consigliate qualche alternativa per collegarci una cassa esterna?

__________________
Voda 345 : Special 1000 4g, su S7 Edge
Wind Business 329 : Utenza Aziendale su... Iphone 6s
ciccio_05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2017, 20:23
 
#2
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 44
Messaggi: 3,643
Cellulari: 5
Predefinito

Con jack da 3.5, verifica se l˛e TCA bianche rossse sono uscite... A volte son solo ingresi o viceversa...
Se si con cavo rca metti un adattatore da rrca a jack femmina tipo questo
http://www.ebay.it/itm/Cavo-Audio-St...-/281127975891

Per˛ da vedere il controllo volume da telecomando, se e come funziona, e se l'uscita casse esterna non vada abilitata ogni volta.
Personalmente prenderei una soundbar collegata con uscita ottica, se il budget non Ŕ troppo ridotto. magari LG per massima compatibilitÓ (non Ŕ detto che vari, dipende dalla politica LG la perfetta interoperabilitÓ con altre marche. Funzionare funziona, Ŕ da vedere l'accensione Ŕ spegnimento contestuale alla tv automaticamente).
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2017, 20:25
 
#3
ciccio_05
 
L'avatar di ciccio_05
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 35
Messaggi: 3,604
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a ciccio_05
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da guzzanti
Con jack da 3.5, verifica se l˛e TCA bianche rossse sono uscite... A volte son solo ingresi o viceversa...
Se si con cavo rca metti un adattatore da rrca a jack femmina tipo questo
http://www.ebay.it/itm/Cavo-Audio-St...-/281127975891

Per˛ da vedere il controllo volume da telecomando, se e come funziona, e se l'uscita casse esterna non vada abilitata ogni volta.
Personalmente prenderei una soundbar collegata con uscita ottica, se il budget non Ŕ troppo ridotto. magari LG per massima compatibilitÓ (non Ŕ detto che vari, dipende dalla politica LG la perfetta interoperabilitÓ con altre marche. Funzionare funziona, Ŕ da vedere l'accensione Ŕ spegnimento contestuale alla tv automaticamente).

ho giÓ acquistato un cavo simile a quello che mi hai consigliato ma non va bene, perchŔ poi nelle impostazioni della tV come scelta della sorgente audio mi da solamente l'opzione casse tv/HDMI/ottica
__________________
Voda 345 : Special 1000 4g, su S7 Edge
Wind Business 329 : Utenza Aziendale su... Iphone 6s
ciccio_05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2017, 20:29
 
#4
guzzanti
Visualizza tutte le foto (1) di guzzanti.
 
L'avatar di guzzanti
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 44
Messaggi: 3,643
Cellulari: 5
Predefinito

Eh, allora sono solo ingressi.
Credo ci siano anche adattatori da ottica a analogica, ma non so come vanno, e devono essere alimentati, anche solo tramite usb
Tipo questo
https://www.amazon.it/Coassiale-digi...+rca+femmin a
Casse senza amplificatore a prezzo umano via cavo ottico io tempo fa le ho cercate ma non funzionavano
guzzanti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2017, 20:29
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 05-02-2017, 20:35
 
#5
ciccio_05
 
L'avatar di ciccio_05
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 35
Messaggi: 3,604
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a ciccio_05
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da guzzanti
Eh, allora sono solo ingressi.
Credo ci siano anche adattatori da ottica a analogica, ma non so come vanno, e devono essere alimentati, anche solo tramite usb
Tipo questo
https://www.amazon.it/Coassiale-digi...+rca+femmin a
Casse senza amplificatore a prezzo umano via cavo ottico io tempo fa le ho cercate ma non funzionavano

che palle ste TV senza uscita cuffie .... peccato che non ci ho fatto caso, altrimenti non l'avrei acquistata. Mi serve anche perchŔ spesso uso le cuffie wireless che hanno cmq bisogno dell'uscita cuffia della tv
__________________
Voda 345 : Special 1000 4g, su S7 Edge
Wind Business 329 : Utenza Aziendale su... Iphone 6s
ciccio_05 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum