Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2016, 22:44
 
#1
NitrusOxygen
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 367
Cellulari: 1
Predefinito Gigainlab 500 GB/mese a 30 Euro

Ciao a tutti,
premetto che non so se ho azzeccato la sezione del forum dove aprire questo thread, dato che io come molti altri italiani mi ritrovo in una zona "digital divide" (cioè senza adsl, quindi senza internet su cavo), sono sempre alla ricerca di un piano dati mobile conveniente ed ultimamente uso la web night&day di h3g così la notte posso scaricare per esempio file di grande dimensioni (iso di windows, giochi da steam, ecc...) ad una velocità accettabile.
Navigando in rete mi sono imbattuto in "gigainlab" che sembrerebbe essere un'azienda di cesena che offre al prezzo di 30€ mese un modem 4g lte con cui si può scaricare fino a 500GB al mese dichiarando fino alla massima velocità teorica di 100 Mb/sec, tale azienda Non si propone come operatore virtuale e sembrerebbe che non ci sono contratti da firmare, però le domande sono tante tipo:

1)Da "fakebook" sembra che offrano questo servizio da Luglio ma non ci sono commenti in internet di utenti che lo abbiano provato, come è possibile?

2)ai ripetitori di quale operatore si appoggeranno per offrire il servizio?

3)come è possibile che possano offrire così tanti dati a questo costo mentre gli operatori proprietari dei ripetitori avrebbero tariffe ben più salate per la stessa quantità di traffico?


quello che chiedo è, c'è qualcuno che ha provato questo servizio?

indipendentemente dalle risposte alla sopra domanda, lunedì li chiamerò per fargli delle domande.

ciao a tutti.

__________________
Concluso positivamente con tutti: articolo27, son_io_63 , matteoavello, danilo----, athepilot.

Ultima modifica di NitrusOxygen : 02-10-2016 alle ore 22:21.
NitrusOxygen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2016, 23:19
 
#2
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,488
Cellulari: 1
Predefinito

offerte così nel passato recente si erano già viste, poi rimodulate o peggio ancora sparite
prima comunque bisogna leggere il contratto e la carta servizi
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2016, 07:35
 
#3
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 40
Messaggi: 15,837
Cellulari: 2
Predefinito

Due cose:
- i due contratti sembrano diversi, tra l'altro mi sembra che uno non preveda neppure lo streaming tipo Netflix, quindi occhio.
- in generale mi viene da diffidare di chi ti obbliga ad acquistare il router.

Inviato con SAMSUNG SM-T700 e ForumTelefonino per Android
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2016, 15:14
 
#4
NitrusOxygen
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 367
Cellulari: 1
Predefinito

Come premesso li ho chiamati:

si appoggiano a Wind

una volta finiti i 500GB si naviga a velocità ridotta (probabilmente come wind)

c'è un contratto che regolamenta

se si acquista il pacchetto iniziale, il modem è di proprietà e nel caso in cui si dovesse rescindere dal contratto, si deve rispedire la sim, mentre il modem lo si può riutilizzare con altre sim (anche di altri gestori) per navigare.

la telefonata in generale è stata positiva ed il Sig. con cui ho parlato è competente, prossimamente deciderò sul da farsi, certo che 500GB per navigare anche di giorno non mi dispiacerebbero.

se qualcuno lo prova posti l'esperienza.
__________________
Concluso positivamente con tutti: articolo27, son_io_63 , matteoavello, danilo----, athepilot.
NitrusOxygen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2016, 15:14
Pubblicità
Vecchio 10-10-2016, 15:58
 
#5
Goofy Goober
Visualizza tutte le foto (3) di Goofy Goober.
 
L'avatar di Goofy Goober
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 32
Messaggi: 1,406
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NitrusOxygen
Come premesso li ho chiamati:

si appoggiano a Wind

una volta finiti i 500GB si naviga a velocità ridotta (probabilmente come wind)

c'è un contratto che regolamenta

se si acquista il pacchetto iniziale, il modem è di proprietà e nel caso in cui si dovesse rescindere dal contratto, si deve rispedire la sim, mentre il modem lo si può riutilizzare con altre sim (anche di altri gestori) per navigare.

la telefonata in generale è stata positiva ed il Sig. con cui ho parlato è competente, prossimamente deciderò sul da farsi, certo che 500GB per navigare anche di giorno non mi dispiacerebbero.

se qualcuno lo prova posti l'esperienza.

Ciao

sarei interessato a quell'offerta, ma sul sito internet della società vedo che devi pagare 244€ per comprare il router fisso 4G, e inoltre dice "2 mesi di traffico dati (500gb/mese)".

Che cosa vuol dire che tu con 244 euro paghi il router + 2 mesi di internet, trascorsi i quali cosa fai?
Non ho trovato informazioni sul loro sito che specificano i costi mensili dopo i primi 2.

http://www.gigainlab.com/?page_id=355

Da questo punto di vista l'operatore cosa ti ha detto?
__________________
La vita è come leccare miele da un cactus
Hannibal ad Portas
Goofy Goober non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 16:04
 
#6
NitrusOxygen
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 367
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Goofy Goober
Ciao

sarei interessato a quell'offerta, ma sul sito internet della società vedo che devi pagare 244€ per comprare il router fisso 4G, e inoltre dice "2 mesi di traffico dati (500gb/mese)".

Che cosa vuol dire che tu con 244 euro paghi il router + 2 mesi di internet, trascorsi i quali cosa fai?
Non ho trovato informazioni sul loro sito che specificano i costi mensili dopo i primi 2.

http://www.gigainlab.com/?page_id=355

Da questo punto di vista l'operatore cosa ti ha detto?

"Che cosa vuol dire che tu con 244 euro paghi il router + 2 mesi di internet" esatto

Puoi scorrere la Home http://www.gigainlab.com/ 35,00€ mese, il router è tuo.

Se lo provi facci sapere
__________________
Concluso positivamente con tutti: articolo27, son_io_63 , matteoavello, danilo----, athepilot.
NitrusOxygen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 16:36
 
#7
Goofy Goober
Visualizza tutte le foto (3) di Goofy Goober.
 
L'avatar di Goofy Goober
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 32
Messaggi: 1,406
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NitrusOxygen
"Che cosa vuol dire che tu con 244 euro paghi il router + 2 mesi di internet" esatto

Puoi scorrere la Home http://www.gigainlab.com/ 35,00€ mese, il router è tuo.

Se lo provi facci sapere

Grazie, in effetti nella home mi era sfuggito...

Io vorrei provarlo, ma mi fa strano che non ho ancora trovato 1 solo utente online che sia abbonato a questo servizio.

Non si trovano proprio pareri di nessuno...

E fare da pionere, vista la spesa coinvolta, non so se è una buona idea

tra l'altro, secondo la mappa di copertura Wind http://www.wind.it/it/Mobile/Assiste...sez=Assistenza
a casa mia il 4G non dovrebbe esser disponibile.... il che non è una buona notizia.
__________________
La vita è come leccare miele da un cactus
Hannibal ad Portas
Goofy Goober non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 09:27
 
#8
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,839
Cellulari:
Predefinito

se 1 mese costa 30e, 2 costano 60, quindi, un router 4g te lo fanno pagare 184e?
E' di platino ed oro a 24k?
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 09:36
 
#9
Goofy Goober
Visualizza tutte le foto (3) di Goofy Goober.
 
L'avatar di Goofy Goober
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 32
Messaggi: 1,406
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
se 1 mese costa 30e, 2 costano 60, quindi, un router 4g te lo fanno pagare 184e?
E' di platino ed oro a 24k?

su amazon alcuni modelli non costano cifre molto diverse da quella in effetti (parliamo di router 4G "dekstop", non le saponette).

poi ovviamente se ne trovano a meno....
ma anche a molto di più
__________________
La vita è come leccare miele da un cactus
Hannibal ad Portas
Goofy Goober non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 10:05
 
NitrusOxygen
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 367
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
se 1 mese costa 30e, 2 costano 60, quindi, un router 4g te lo fanno pagare 184e?
E' di platino ed oro a 24k?

A parte il prezzo (esistono modem router 4g più costosi), il problema è che lo devi acquistare per forza.
__________________
Concluso positivamente con tutti: articolo27, son_io_63 , matteoavello, danilo----, athepilot.
NitrusOxygen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2016, 17:02
 
Simone3G
 
L'avatar di Simone3G
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 28
Messaggi: 16
Cellulari: 0
Predefinito

Scusate se riapro la discussione, ma stavo cercando info su questa offerta. Qualcuno l'ha provata poi?
Simone3G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 12:52
 
danilos2k
 
L'avatar di danilos2k
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 45
Messaggi: 4,659
Cellulari: 7
Predefinito

nessuno si è abbonato? adesso offrono una tariffa FLAT !!

sembra interessante, mi piacerebbe qualche parere
danilos2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2017, 16:24
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

mah...tutto troppo poco chiaro...
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2017, 18:35
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,118
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
se 1 mese costa 30e, 2 costano 60, quindi, un router 4g te lo fanno pagare 184e?
E' di platino ed oro a 24k?
Non è di platino, è la loro "offerta/proposta".
Probabilmente non possono permettersi modem in comodato d'uso ecc.
Se va bene l'offerta lo si prende, rischiando, dopo 2 mesi di mettere tutto da una parte, loro in ogni caso guadagnano sulla vendita del modem e qualcosa sui 2 mesi di canone, non credo che wind dia loro 500 gb a 5€ al mese.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2017, 21:25
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,488
Cellulari: 1
Predefinito

si appoggiano alla rete vodafone
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2017, 21:43
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,118
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
si appoggiano alla rete vodafone

Vale lo stesso discorso anche con Vodafone, in ogni caso mettiti d'accordo con lui:

Citazione:
Messaggio inviato da NitrusOxygen
Come premesso li ho chiamati:

si appoggiano a Wind

una volta finiti i 500GB si naviga a velocit� ridotta (probabilmente come wind)
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2017, 22:10
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,488
Cellulari: 1
Predefinito

Avranno cambiato operatore di rete
http://www.gigainlab.com/copertura-vodafone.html
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Vodafone - Iliad - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2018, 14:12
 
VTrainer
 
Registrato il: Feb 2017
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno l’ha provata ??
VTrainer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2018, 10:27
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,423
Cellulari: 12
Predefinito

Sono SIM destinatate ai servizi di informazione. Avete mai visto gli zainetti televisivi che usano i telegiornali per i collegamenti fuori studio??
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum