Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2016, 16:44
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sberla06
@Pretoriano80
Ti vedo informato più di me in queste cose , avrei una domanda :
Ho il Zyxel vmg5313 come modem, posso usare il mio vecchio router Netgear 2200 come extender range wifi invece di comprarne uno ??

Grazie
Si, lo puoi usare in modalità "access point" . Devi collegare il Netgear (porta LAN 4) via cavo ad una porta LAN del Zyxel.
Inoltre credo che sia possibile configurarlo anche come Wireless Repeater ma non sono sicuro, guarda se nelle impostazioni avanzate c'è la voce "Wireless Repeater Function".

Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 16:44
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
A me se faccio la stessa cosa mi dice che c'è già una linea attiva su questo numero e che devo chiamare il 155.
Comunque l'offerta che hai postato prima è un po' anomala e sembra un incrocio tra Absolute Fibra e All Inclusive Unlimited Fibra,cioè il prezzo è in qualche modo simile al Unlimited ma i minuti di telefonia sono quelli di Absolute Fibra.E poi c'è il problema del + IVA che come puoi vedere QUI per i privati i prezzi sono sempre iva inclusa.


Ti ho risposto prima, se vuoi usare solo il modem tuo devi dire addio al telefono. Se hai già un router affidabile allora usa quello in cascata con quello di Infostrada e magari cosi ottieni una maggiore copertura Wi-Fi, o più stabilità più la possibilità di usare il telefono.

ADESSO E': All Inclusive Fibra
Complimenti, disponibile per te l'offerta in FIBRA 50 Mega di Infostrada.
Anche per te che sei già cliente, in promozione a soli 29,95 euro.
Modem voce Wi-Fi in comodato d'uso incluso nell'abbonamento.
Navighi con la FIBRA fino a 50 Mega senza limiti.
Chiamate Illimitate verso TUTTI i numeri Fissi e i Telefonini in Italia, verso i Fissi di Europa Occidentale, USA e Canada.
Contributo di migrazione a soli 2,5 euro ogni 4 settimane per 30 rinnovi.
L’offerta in fibra ottica verrà attivata sfruttando la tecnologia VoIP e pertanto il tuo telefono di casa dovrà essere collegato al nostro modem.

TU FORSE HAI GIA' LA FIBRA INFOSTRADA?
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 16:46
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

mi ha appena chiamato Fastweb, 12 Ottobre sono attivo con loro. Domanda spontanea, del mio vecchio Netgear n300 che ne faccio? Non ha la funzione repeater....
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 16:54
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
mi ha appena chiamato Fastweb, 12 Ottobre sono attivo con loro. Domanda spontanea, del mio vecchio Netgear n300 che ne faccio? Non ha la funzione repeater....

Se il Wireless è migliore di quello del router Fastweb allora lo puoi utilizzare in cascata, disabilitando la funzione Wi-Fi sul router fastweb.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 16:54
Pubblicit�
Vecchio 06-10-2016, 17:09
 
sberla06
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 203
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
Si, lo puoi usare in modalità "access point" . Devi collegare il Netgear (porta LAN 4) via cavo ad una porta LAN del Zyxel.
Inoltre credo che sia possibile configurarlo anche come Wireless Repeater ma non sono sicuro, guarda se nelle impostazioni avanzate c'è la voce "Wireless Repeater Function".
Questa funzione mi serve , ho letto anche su un sito come fare proprio con il netgear

Grazie!!
sberla06 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 17:14
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
Se il Wireless è migliore di quello del router Fastweb allora lo puoi utilizzare in cascata, disabilitando la funzione Wi-Fi sul router fastweb.

Ok grazie. Ho anche un repeater Tplink che credo funga lo stesso.
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 10:11
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,654
Cellulari:
Predefinito

Quando si fa il passaggio da adsl infostrada a fibra infostrada danno anche il modem gratis?
__________________
Apple Iphone 7 ∞min+∞sms+30Gb 4G a 5,99€/mese
Huawei P8 Lite 800min+600sms+8Gb 4G 8,08€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Absolute Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 10:30
 
BonAce
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 32
Messaggi: 265
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
Quando si fa il passaggio da adsl infostrada a fibra infostrada danno anche il modem gratis?
In comodato, è necessario perché la linea voce è in VoIP
BonAce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 10:54
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,654
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BonAce
In comodato, è necessario perché la linea voce è in VoIP

In comodato a quanto? Io ho di recente preso un modem di quei buoni..
Oppure è gratis e lo si deve resituire se si termina il contratto prima dei due anni. Se passano i 2 anni il modem diventa di mio possesso?
__________________
Apple Iphone 7 ∞min+∞sms+30Gb 4G a 5,99€/mese
Huawei P8 Lite 800min+600sms+8Gb 4G 8,08€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Absolute Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 11:17
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
In comodato a quanto? Io ho di recente preso un modem di quei buoni..
Oppure è gratis e lo si deve resituire se si termina il contratto prima dei due anni. Se passano i 2 anni il modem diventa di mio possesso?

In comodato d'uso gratuito,quindi non paghi niente.Non ho idea se diventa tuo dopo 2 anni,ma sicuramente va restituito se disdici prima di 24 mesi.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 11:43
 
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 2,654
Cellulari:
Predefinito

Grazie BonAce e Pretoriano80 mi siete stati veramente d'aiuto.
__________________
Apple Iphone 7 ∞min+∞sms+30Gb 4G a 5,99€/mese
Huawei P8 Lite 800min+600sms+8Gb 4G 8,08€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Absolute Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 12:45
 
pilar
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 73
Cellulari:
Predefinito

provato adesso,adsl infostrada dal 2006,nessuna offerta Fibra per i vecchi clienti,almeno dal sito.
pilar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 12:54
 
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pilar
provato adesso,adsl infostrada dal 2006,nessuna offerta Fibra per i vecchi clienti,almeno dal sito.

Hai fatto la procedura da nuovo cliente mettendo il tuo numero fisso? Non vorrei che si apra l'offerta solo ai vecchi clienti che hanno chiesto migrazione come me

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 13:08
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pilar
provato adesso,adsl infostrada dal 2006,nessuna offerta Fibra per i vecchi clienti,almeno dal sito.

Chiama il 155 oppure vai in un negozio Wind,vedrai che ti faranno un offerta,molto probabilmente la All Inclusive Unlimited Fibra.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 13:15
 
pilar
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 73
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
Chiama il 155 oppure vai in un negozio Wind,vedrai che ti faranno un offerta,molto probabilmente la All Inclusive Unlimited Fibra.

Grazie !
pilar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 13:16
 
pilar
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 73
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
Hai fatto la procedura da nuovo cliente mettendo il tuo numero fisso? Non vorrei che si apra l'offerta solo ai vecchi clienti che hanno chiesto migrazione come me

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

Si,procedura inserendo numero fisso.
pilar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 13:34
 
serpone
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 2,895
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pilar
provato adesso,adsl infostrada dal 2006,nessuna offerta Fibra per i vecchi clienti,almeno dal sito.
chiama il 155 o 159 e vedrai che c'è l'offerta per i vecchi clienti.
serpone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 13:38
 
serpone
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 2,895
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Skyboy007-
In comodato a quanto? Io ho di recente preso un modem di quei buoni..
Oppure è gratis e lo si deve resituire se si termina il contratto prima dei due anni. Se passano i 2 anni il modem diventa di mio possesso?

Da quello che dicono, se vuoi far funzionare anche i telefoni di casa, devi per forza usare il modem che infostrada ti da. Mentre se hai solo internet, usa tranquillamente il tuo buon modem fibra acquistato a parte che sarà di gran lunga migliore di quello fornito da loro.
Ieri mi hanno consegnato un modem fibra zyxel. Una ciofeca rispetto al mio atuale modem router asus che adesso utilizzo.
A breve, aggancerò al loro modem, il mio modem impostandolo solo come router
serpone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 17:29
 
Ices_Eyes
 
L'avatar di Ices_Eyes
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 34
Messaggi: 2,090
Cellulari: 1
Predefinito

Provato anche io, ma dice che sono già cliente quindi niente... Tra l'altro mi chiedo quale sia la copertura Infostrada, da me è arrivata la fibra Tim da qualche giorno, ma probabilmente non c'entra niente xD
Ices_Eyes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2016, 14:29
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ices_Eyes
Provato anche io, ma dice che sono già cliente quindi niente... Tra l'altro mi chiedo quale sia la copertura Infostrada, da me è arrivata la fibra Tim da qualche giorno, ma probabilmente non c'entra niente xD

dipende molto da dove sei,da a me a torino risulto supercoperto per tutte le fibre,ma per infostrada solo nuove attivazioni,in quanto per un periodo ha ancora precedenza la vodafone.
piki non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum