Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2016, 10:37
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piki
concordo con il migrare in massa che farei volentieri,ma ora come ora non posso stare senza internet a casa x motivi lavorativi e non ho voglia di farmi staccare la linea come successo ad altri.

trovo vergognosa che in certe zone come la mia vodafone abbia precedenza.
e poi signori..cioe 30 euro,tot per una 50 mega?
alle stesse cifre ho la 300 di vodafone

Vodafone non ha per niente questi prezzi,almeno non sul loro sito.Per Superfibra Family 100Mega quando ho controllato io era 30€ ogni 4 settimane +contributo attivazione 4€ ogni 4 settimane per 48 rinnovi +1€ ogni 4 settimane per 48 rinnovi + (dopo 12 rinnovi)velocità fibra 5€ ogni 4 settimane ,quindi fai te il conto.
Purtroppo in Italia non esiste un ISP degno di rispetto e siamo sempre costretti di migrare da un azienda al altra per trovare un minimo equilibrio tra costi,prestazioni e assistenza,anche perché un cliente fedele non viene mai premiato o apprezzato,questa è la triste realtà.

Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 10:59
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
Vodafone non ha per niente questi prezzi,almeno non sul loro sito.Per Superfibra Family 100Mega quando ho controllato io era 30€ ogni 4 settimane +contributo attivazione 4€ ogni 4 settimane per 48 rinnovi +1€ ogni 4 settimane per 48 rinnovi + (dopo 12 rinnovi)velocità fibra 5€ ogni 4 settimane ,quindi fai te il conto.
Purtroppo in Italia non esiste un ISP degno di rispetto e siamo sempre costretti di migrare da un azienda al altra per trovare un minimo equilibrio tra costi,prestazioni e assistenza,anche perché un cliente fedele non viene mai premiato o apprezzato,questa è la triste realtà.

io su vodafone sono a 500 mega,e oggi ti regalano anche l attivazione.
quindi molto piu conveniente.dipende molto dalla copertura e dall offerta.
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 11:01
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
mah guarda, ho notato che è all inclusive, cioè chiamate gratis a tutti i fissi italiani. Leggermente meglio va, ma con la storia del modem a pagamento ti legano per due anni. Allora ti fai i conti della serva e in effetti ci sono Vodafone e forse Tiscali più convenienti, Fastweb con offerta per clienti Sky che costerebbe 15 euro per 18 mesi praticamente fuori mercato per tutti...l'unica che Infostrada frega è la Tim, ma la maggior parte di quelli che si fanno la fibra Tim è per avere anche Sky in fibra nell'unico pacchetto e in offerta. Questa è la situazione all'incirca. RIBADISCO fatevi i conti su DUE ANNI, al termine dei quali o si cambia o si fa retention in base alla situazione del momento.

DIMENTICAVO per la linea, per legge non possono staccartela fin quando non subentra l'altro. Se succede si fa casino, a me mai successo e incrocio le dita...
tutto vero,ma se vai nella sezione vodafone ne leggi di clienti staccati intelzionalmente prima da infostrada..con l'ammissione del tecnico stesso..poi certo minacci corecom e raccomandate e ti riattaccano 2gg prima della migrazione...ma io l' adsl non la uso piu per giochi o streaming online..ma per lavoro.
stare senza linea per dei giorni sarebbe un grosso prolema.
ad ora attendo ancora fine anno come mi e stato detto e dopo valutero,purtroppo.
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 11:02
 
DeusEx17
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 37
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da serpone
Vi confermo che con grande stupore, a fronte di 29,90 euro per sempre + 2,5 euro al mese x 30 mesi (attivazione) ho una 50 Mega in fibra e chiamate illimitate vs tutti.

Sai se i 29,90 mensili sono comprensivi di IVA o meno?
DeusEx17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 11:02
Pubblicità
Vecchio 05-10-2016, 11:05
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DeusEx17
Sai se i 29,90 mensili sono comprensivi di IVA o meno?

Tutti i prezzi Infostrada sono IVA compresa.

Edit: @piki: Ho appena controllato i costi Vodafone per la mia zona (Roma centro),ecco l'offerta SuperFibra 50Mega:

Primi 12 rinnovi: 25€ + 4€ (attivazione) ogni 4 settimane = 29€
Dopo i 12 rinnovi: 29€ + 4€ (attivazione) + 5€ velocità fibra = 38€

Quindi oggi nessuna attivazione gratis per me e i costi sono più alti di Infostrada .Ora non so se questo dipende veramente dalla mia zona ma è chiaro che non si può generalizzare dicendo che Vodafone è meglio,almeno non nel mio caso.

Ultima modifica di Pretoriano80 : 05-10-2016 alle ore 12:12.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 12:01
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,244
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piki
tutto vero,ma se vai nella sezione vodafone ne leggi di clienti staccati intelzionalmente prima da infostrada..con l'ammissione del tecnico stesso..poi certo minacci corecom e raccomandate e ti riattaccano 2gg prima della migrazione...ma io l' adsl non la uso piu per giochi o streaming online..ma per lavoro.
stare senza linea per dei giorni sarebbe un grosso prolema.
ad ora attendo ancora fine anno come mi e stato detto e dopo valutero,purtroppo.
Se usi una Adsl COMSUMER per lavorare invece che una BUSINESS mi sa che stai facendo un enorme errore a prescindere.
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 12:14
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 838
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piki
io su vodafone sono a 500 mega,e oggi ti regalano anche l attivazione.
quindi molto piu conveniente.dipende molto dalla copertura e dall offerta.
Ieri regalavano l'attivazione, ma non puoi obbligare la gente a prendere le chiamate per avere i 100 mega.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 13:09
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da PianDelPoggio
Se usi una Adsl COMSUMER per lavorare invece che una BUSINESS mi sa che stai facendo un enorme errore a prescindere.

sono un dipendente npn il responsabile.
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 13:10
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcmoras
Ieri regalavano l'attivazione, ma non puoi obbligare la gente a prendere le chiamate per avere i 100 mega.

vero,ma e il sistema italia.
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 08:16
 
serpone
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 2,895
Cellulari:
Predefinito

quanto costa un buon modem fibra (di ottima marca intendo)?
serpone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 11:04
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da serpone
quanto costa un buon modem fibra (di ottima marca intendo)?

sugli 80 euro
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 11:37
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

STAMATTINA OFFERTA MODIFICATA, RISPUNTA L'IVA

Anche per te che sei già cliente, in promozione a soli 24,95 euro + IVA per un anno e poi a 29,95 euro + IVA.
Modem voce Wi-Fi in comodato d'uso incluso nell'abbonamento.
Navighi con la FIBRA fino a 50 Mega senza limiti.
60 Minuti di chiamate verso Fissi e Mobili Nazionali incluse, al superamento dei minuti e verso i numeri fissi di Europa Occidentale, USA e Canada spendi solo 18,15 centesimi di addebito alla risposta.
Contributo di migrazione a soli 2,5 euro + IVA ogni 4 settimane per 30 rinnovi.
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 11:47
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
STAMATTINA OFFERTA MODIFICATA, RISPUNTA L'IVA

Anche per te che sei già cliente, in promozione a soli 24,95 euro + IVA per un anno e poi a 29,95 euro + IVA.
Modem voce Wi-Fi in comodato d'uso incluso nell'abbonamento.
Navighi con la FIBRA fino a 50 Mega senza limiti.
60 Minuti di chiamate verso Fissi e Mobili Nazionali incluse, al superamento dei minuti e verso i numeri fissi di Europa Occidentale, USA e Canada spendi solo 18,15 centesimi di addebito alla risposta.
Contributo di migrazione a soli 2,5 euro + IVA ogni 4 settimane per 30 rinnovi.

Ma sei sicuro che nin stai guardando le offerte per la Partita IVA? Le offerte per la casa sono sempre IVA inclusa ed è scritto chiaramente sul sito.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 12:20
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da serpone
quanto costa un buon modem fibra (di ottima marca intendo)?

Dai un occhiata al TP-Link Archer D7 che monta il chipset Broadcom BCM6318.Un altra scelta potrebbe essere il Fritzbox 3490, ma si sale di prezzo.
Ricordati che usando il tuo modem non potrai usare il VoIP di Infostrada , quindi niente telefono.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 13:53
 
scorpione
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 2,360
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
Dai un occhiata al TP-Link Archer D7 che monta il chipset Broadcom BCM6318.Un altra scelta potrebbe essere il Fritzbox 3490, ma si sale di prezzo.
Ricordati che usando il tuo modem non potrai usare il VoIP di Infostrada , quindi niente telefono.
e se li montasse in cascata?
scorpione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 14:02
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da scorpione
e se li montasse in cascata?

In questo caso sarebbe meglio prendere solo un buon router (no modem-router) e risparmiare qualche euro.
La parte telefonica in questa maniera sarà gestita dal router Infostrada.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 14:25
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pretoriano80
Ma sei sicuro che nin stai guardando le offerte per la Partita IVA? Le offerte per la casa sono sempre IVA inclusa ed è scritto chiaramente sul sito.


Io metto il mio numero di casa di cliente infostrada da 3 anni e mi esce questa offerta per passare a fibra, ma è variabile, tra poco riprovo. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 14:39
 
serpone
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 2,895
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
sugli 80 euro
No scusa, costa quanto il mio buon vecchio modem adsl asus n55u pagato 100 euro 2 o 3 anni fa?

Sapete consigliarmi modelli di modem fibra?
E, sopratutto, se metto un mio modem fibra, posso navigare tranquillamente ed agganciarci telefoni?
serpone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 14:41
 
Pretoriano80
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
Io metto il mio numero di casa di cliente infostrada da 3 anni e mi esce questa offerta per passare a fibra, ma è variabile, tra poco riprovo. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

A me se faccio la stessa cosa mi dice che c'è già una linea attiva su questo numero e che devo chiamare il 155.
Comunque l'offerta che hai postato prima è un po' anomala e sembra un incrocio tra Absolute Fibra e All Inclusive Unlimited Fibra,cioè il prezzo è in qualche modo simile al Unlimited ma i minuti di telefonia sono quelli di Absolute Fibra.E poi c'è il problema del + IVA che come puoi vedere QUI per i privati i prezzi sono sempre iva inclusa.
Citazione:
Messaggio inviato da serpone
No scusa, costa quanto il mio buon vecchio modem adsl asus n55u pagato 100 euro 2 o 3 anni fa?

Sapete consigliarmi modelli di modem fibra?
E, sopratutto, se metto un mio modem fibra, posso navigare tranquillamente ed agganciarci telefoni?

Ti ho risposto prima, se vuoi usare solo il modem tuo devi dire addio al telefono. Se hai già un router affidabile allora usa quello in cascata con quello di Infostrada e magari cosi ottieni una maggiore copertura Wi-Fi, o più stabilità più la possibilità di usare il telefono.

Ultima modifica di Pretoriano80 : 06-10-2016 alle ore 14:49.
Pretoriano80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 16:10
 
sberla06
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 209
Cellulari: 2
Predefinito

@Pretoriano80
Ti vedo informato più di me in queste cose , avrei una domanda :
Ho il Zyxel vmg5313 come modem, posso usare il mio vecchio router Netgear 2200 come extender range wifi invece di comprarne uno ??

Grazie
sberla06 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum