Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2018, 14:33
 
Fear4758
 
L'avatar di Fear4758
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 23
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Telup
Ieri sera mi è arrivato il messaggio di avvenuto passaggio alla fibra,succede però che non riesco a fare la registrazione della linea,inoltre non funziona ancora la parte telefonica.come potrei risolvere?

Hai provato a resettare il modem alle impostazioni di fabbrica?
quanto hanno impiegato per farti il passaggio?

Fear4758 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 14:35
 
Telup
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fear4758
Hai provato a resettare il modem alle impostazioni di fabbrica?
quanto hanno impiegato per farti il passaggio?
Il modem è arrivato nel giro di una settimana,il passaggio della linea invece due settimane.
Telup non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 14:37
 
Fear4758
 
L'avatar di Fear4758
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 23
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Telup
Il modem è arrivato nel giro di una settimana,il passaggio della linea invece due settimane.

se hai gia' ricevuto l'sms fai come ti dico, attacca il modem e resettalo, non mettere il filtro che usavi con l'adsl
Fear4758 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 14:41
 
Telup
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 94
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fear4758
se hai gia' ricevuto l'sms fai come ti dico, attacca il modem e resettalo, non mettere il filtro che usavi con l'adsl
Si ho collegato senza filtro..proverò a fare un reset
Telup non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 14:41
Pubblicit�
Vecchio 13-06-2018, 18:49
 
THEDOC1986
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 146
Cellulari:
Predefinito

Ho attaccato il telefono alla linea 1. Il telefono non funziona e non si accende il led phone sul d link. Devo configurare qualcosa sul modem? Grazie
THEDOC1986 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 13:56
 
luke1991
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 603
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
il passaggio è sempre stato gratis.
Non è vero, si pagava fino a qualche settimana fa.
luke1991 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:24
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,172
Cellulari:
Predefinito

Sono passato 3 mesi fa.. era gratis.
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 14:57
 
luke1991
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 603
Cellulari:
Predefinito

Da adsl a fibra è si è quasi sempre pagato 20€, è da poco che hanno levato questa tantum.
Io mi riferisco a quello.
luke1991 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 17:01
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,172
Cellulari:
Predefinito

Io come in molti qui dentro sono passato gratis a febbraio  

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 19:18
 
Fear4758
 
L'avatar di Fear4758
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 23
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Negli ultimi mesi ci sono sempre stati i 20€, ogni tanto mettono con modem gratis a 22,90€ al mese ( sempre +20€ iniziali)
Fear4758 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 19:46
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

A me e' arrivato oggi il modem D Link 5592 ora che faccio !!?? devo aspettare prima sms e poi collego? o devo registrami anche se sono gia gliente?

Ultima modifica di myrko 1978 : 14-06-2018 alle ore 21:36.
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 20:19
 
Blade_90
 
L'avatar di Blade_90
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 27
Messaggi: 519
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
a me arrivato oggi il modem D Link 5592 ora che facciondevo aspettare prima.sms.e.poi collego? o devo registrami anche se sono gia gliente?
Attendi SMS
Una volta collegato il modem la prima pagina web che si aprirà sarà quella di registrazione della linea, procedi con le istruzioni sulla pagina web e sei pronto a navigare
__________________
Fisso: Wind Home Unlimited Fibra 100 Mega [24,90€/mese]
Mobile: PosteMobile Creami WW Weekend 1000 credit + 10GB in 4G [4,99€/mese]
Blade_90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:34
 
myrko 1978
 
L'avatar di myrko 1978
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 0
Predefinito

ok Grazie
stavo provando il wifi senza collegarlo..vedo il segnale non fortissimo, vedo online di modificare lo stato e.metterlo america..voi che pensate?
myrko 1978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 21:46
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,172
Cellulari:
Predefinito

Vai con reset - aggiornamento - reset poi registrazione fibra  

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 09:49
 
Fear4758
 
L'avatar di Fear4758
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 23
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da myrko 1978
ok Grazie
stavo provando il wifi senza collegarlo..vedo il segnale non fortissimo, vedo online di modificare lo stato e.metterlo america..voi che pensate?

Non credo sia legale
Fear4758 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 11:51
 
luke1991
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 603
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fear4758
Negli ultimi mesi ci sono sempre stati i 20€, ogni tanto mettono con modem gratis a 22,90€ al mese ( sempre +20€ iniziali)
Esattamente.
luke1991 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 23:51
 
Fear4758
 
L'avatar di Fear4758
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 23
Messaggi: 92
Cellulari:
Predefinito

Ho chiesto il passaggio da adsl a fibra giovedì 7, modem arrivato martedì 12, fibra attivata oggi venerdì 15. Mi hanno tolto adsl e non ho attaccato il modem per un oretta, appenna attaccato ho fatto il reset e la prima pagina ad aprirsi e' stata quella della registrazione, subito dopo pronto a navigare. Mi arrivano 57 mbps effettivi in download e 19 mbps in upload a 800 metri dal cabinet. ping sempre 12/13 come con l'adsl. mi ritengo soddisfatto per 22.90€ al mese con modem 'gratis'.
Fear4758 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 09:38
 
overtheworse
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 29
Messaggi: 459
Cellulari:
Predefinito info

Buongiorno a tutti,
io sono cliente adsl infostrada da circa 4 anni... considerando che ultimamente la linea è passata dai circa 10mb a 1mb... vorrei passare alla fibra, ma infostrada mi chiede 26€ al mese + attivazione di 20€ e mi vuole dare una sim dati che a me non serve.

c'è qualche promo che si può utilizzare?

WindHome Unlimited FIBRA 200 Mega
L’OFFERTA INCLUDE:

Per te che sei già cliente, la potenza e la velocità della Fibra mantenendo lo stesso numero!
Fibra illimitata alla velocità di 200 Mega
Attivazione: 20 euro una tantum
SIM Dati con 100 GIGA al mese da condividere con i numeri della tua famiglia
Linea fissa e chiamate: INCLUSE ed ILLIMITATE verso fissi e mobili nazionali e fissi di Europa Occidentale, USA e Canada.
Modem Wi-Fi di ultima generazione
Mantieni il tuo numero di telefono

I rinnovi avvengono ogni mese.
OPZIONI DISPONIBILI:
Voce Unlimited

Chiamate illimitate verso tutti!
InVista

Visualizza il numero di chi ti chiama
INDIETRO
I TUOI DATI
RIEPILOGO ORDINE
IMPORTI
WindHome Unlimited Fibra 200 24,90 €
100 Giga da condividereInclusi
Modem Wi-Fi2,00 €
Voce UnlimitedInclusa
TOTALE 26,90 €
Gli importi indicati sono IVA inclusa.

Ultima modifica di overtheworse : 16-06-2018 alle ore 10:02.
overtheworse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 11:20
 
pecile
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 269
Cellulari: 1
Predefinito

volendo passare da adsl a fibra con il nuovo modem devo fare molti smanettamenti ? il modem non e' piu' il fritz? a me quasi mi scoccia per passare a fibra per rimettere tutto da 0 !!!!
pecile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 11:50
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,376
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da overtheworse
Buongiorno a tutti,
io sono cliente adsl infostrada da circa 4 anni... considerando che ultimamente la linea è passata dai circa 10mb a 1mb... vorrei passare alla fibra, ma infostrada mi chiede 26€ al mese + attivazione di 20€ e mi vuole dare una sim dati che a me non serve.

c'è qualche promo che si può utilizzare?

WindHome Unlimited FIBRA 200 Mega
L’OFFERTA INCLUDE:

Per te che sei già cliente, la potenza e la velocità della Fibra mantenendo lo stesso numero!
Fibra illimitata alla velocità di 200 Mega
Attivazione: 20 euro una tantum
SIM Dati con 100 GIGA al mese da condividere con i numeri della tua famiglia
Linea fissa e chiamate: INCLUSE ed ILLIMITATE verso fissi e mobili nazionali e fissi di Europa Occidentale, USA e Canada.
Modem Wi-Fi di ultima generazione
Mantieni il tuo numero di telefono

I rinnovi avvengono ogni mese.
OPZIONI DISPONIBILI:
Voce Unlimited

Chiamate illimitate verso tutti!
InVista

Visualizza il numero di chi ti chiama
INDIETRO
I TUOI DATI
RIEPILOGO ORDINE
IMPORTI
WindHome Unlimited Fibra 200 24,90 €
100 Giga da condividereInclusi
Modem Wi-Fi2,00 €
Voce UnlimitedInclusa
TOTALE 26,90 €
Gli importi indicati sono IVA inclusa.

Aspetta qualche giorno, ogni tanto la mettono a 22,90 con modem compreso e chiamate.
__________________
Wind Smart7 1000min + 5gb + 4 gb = 7,86/mese �uro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 �uro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb �uro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum