Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Wind - Infostrada
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-09-2016, 18:52
 
#1
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito passaggio in fibra per vecchi clienti ADSL

buonasera ragazzi apro questo 3d in quanto se ne parli gia qui in tante piccole discussioni,ma soprattutto nel forum ufficiale wind:

la grande difficolta per i clienti adsl coperti anche dalla fibra per passare alla fibra 100 infostrada,zona torino città per quanto mi riguarda,e non solo:

ricevo una chiamata dal 155 la scorsa settimana che sulla mia numerazione attuale e possibile attivare la fibra..ok tutto felice corro al centro wind,qui inizia la barzelletta:

-si puo attivare solo per i nuovi clienti
-ce una lista di quelli che possono passare a fibra e chiamera il 155
-si sei coperto,ma nella tua zona ha priorita prima vodafone,poi noi per i nuovi clienti attendi qualche mesetto e potrai
etc etc e tante altre


voi che esperienza avete?siete riusciti?

piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 09:47
 
#2
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 4,673
Cellulari: 6
Predefinito

Se fossi in te, aspetterei qualche mese che ci siano altri che facciano da beta tester. Se gestiscono così l'attivazione, rischi che gestiscano l'assistenza ancora peggio e a quel punto se hai problemi te li tieni
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 13:15
 
#3
souther77
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito

Ne parlo spesso io in vari post...ma hai fatto bene ad aprire un thread apposito ed esclusivo per gli upgrade dei già clienti ADSL

Personalmente credo che data la città e la tecnologia FTTH avrai comunque molti meno problemi di noi a Roma o che comunque andranno in FTTC come avverà nella stragrande maggioranza del territorio nazionale .

La gran parte dei tecnici Sirti e Sielte che lavorano nella capitale fanno sempre qualche casino specialmente in attivazione...

Io ancora attendo una chiamata da Wind per la famosa "lista"...mah ...ai centri Wind una volta dicono che sono attivabile... un'altra il "sistema" non glielo consente...

postate gente...postate
souther77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 13:30
 
#4
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

se ne hai realmente bisogno, passa a Fastweb (ci sto provando anche io).
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 13:30
Pubblicit�
Vecchio 23-09-2016, 13:43
 
#5
souther77
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da joanlui
se ne hai realmente bisogno, passa a Fastweb (ci sto provando anche io).

@joanlui lo so...ho già letto il tuo consiglio in altri post...ma il rischio che poi non arrivi la retention c'è...come ho già scritto in altri post al di là del fatto che odio questo mercanteggiare da mercato di Marrakesh, non mi farebbe schifo per niente DSLAM di proprietà del provider e assistenza di gran lunga migliore, ma i casini che combinano quando sbagliano in conti in fattura, le lungaggini nonostante il loro errore per restituirti i soldi e la BGM ridicola di 10.2 in download che garantiscono mi fa ancora sperare nella triste Infostrada con BGM a 21mb in down, penali e costi di attivazione molto più bassi e soprattutto fatturazione posticipata che non a caso statisticamente viene sbagliata molto meno spesso di chi la chiede anticipatamente.

Quando ho letto la storia degli errori in fattura per colpa di qualche contabile cretino o in malafede di fastweb e la loro assurda politica di restituzione in 120gg neanche per accredito ma come storno nelle future fatture stavo sclerando...

e se me ne voglio andar via prima di quei 4 mesi...? qnd li rivedo, se li rivedo i soldi?
Poi l'errore è loro, facilissimo da provare, e nonostante l'ammissione da parte del reparto amministrativo se non paghi ti staccano temporaneamente il servizio e ti addebitano 24 euro se vuoi riaverlo??

Non esiste proprio
souther77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 17:04
 
#6
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da souther77
Ne parlo spesso io in vari post...ma hai fatto bene ad aprire un thread apposito ed esclusivo per gli upgrade dei già clienti ADSL

Personalmente credo che data la città e la tecnologia FTTH avrai comunque molti meno problemi di noi a Roma o che comunque andranno in FTTC come avverà nella stragrande maggioranza del territorio nazionale .

La gran parte dei tecnici Sirti e Sielte che lavorano nella capitale fanno sempre qualche casino specialmente in attivazione...

Io ancora attendo una chiamata da Wind per la famosa "lista"...mah ...ai centri Wind una volta dicono che sono attivabile... un'altra il "sistema" non glielo consente...

postate gente...postate

mi fa piacere che apprezziate il mio post.
ormai ne ho sentite troppe ,ho scoperto che il padre del cugino della mia compagnia lavora in wind...quindi gli chiesto su questa benedetta fibra..perche ad alcuni si ed a molti no...

rwetention:me l han fatta ma ho rifiutato restando...cosa me ne faccio di un adsl piu conveniente di ora quando mi mettono di nuovo il vincolo temporale?

sono restato solo per non stare senza linea come capira ad alcuni
internet mi serve per lavorare e non solo

se entro un po di mesi nulla passero a vodafone

appena ho novita sul tipo di wind vi riporto
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 22:29
 
#7
Piero07
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 142
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piki
buonasera ragazzi apro questo 3d in quanto se ne parli gia qui in tante piccole discussioni,ma soprattutto nel forum ufficiale wind:
la grande difficolta per i clienti adsl coperti anche dalla fibra per passare alla fibra 100 infostrada,zona torino città per quanto mi riguarda,e non solo:
ricevo una chiamata dal 155 la scorsa settimana che sulla mia numerazione attuale e possibile attivare la fibra..ok tutto felice corro al centro wind,qui inizia la barzelletta:
-si puo attivare solo per i nuovi clienti
-ce una lista di quelli che possono passare a fibra e chiamera il 155
-si sei coperto,ma nella tua zona ha priorita prima vodafone,poi noi per i nuovi clienti attendi qualche mesetto e potrai
etc etc e tante altre
voi che esperienza avete?siete riusciti?

Ciao, io sono riuscito a passare da ADSL a fibra a settembre dello scorso anno (FTTH 20/10).
Si trattava di un'offerta,ricevuta via telefono, per i clienti Infostrada abitanti a Milano in condomini già raggiunti dalla fibra Metroweb e con anche il mantenimento del proprio numero telefonico.
Purtroppo per ottenere il passaggio del mio numero su quello provvisorio, che avrebbe dovuto avvenire in poche ore, ho dovuto fare i salti mortali per oltre due mesi perdendo un sacco di tempo perchè al 155 tutti cadevano dalle nuvole e mi dicevano che era impossibile mantenere il numero per i clienti già Infostrada.
Come se non bastasse mi hanno pure addebitato le spese di attivazione che dovevano essere gratuite. Solo ad agosto, dopo 3 PEC e due rifiuti, sono finalmente riuscito a farmele rimborsare.
Per finire il contratto è ancora intestato al numero provvisorio per cui se volessi cambiare operatore il codice di migrazione non è valido ed il mio numero è pure sparito dalle pagine bianche elettroniche.
Unica consolazione il fatto che la connessione è perfetta.
Piero07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 22:36
 
#8
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

fanno schifo...migrare in massa! Non dico a Fastweb (delle questioni tecniche me ne fotto, ma sto notando che in effetti sto conoscendo un bel po di albanesi dalla voce suadente al loro call center), ma la fibra Infostrada no, per favore...mi ricorda l'adsl di Teletu che a me andava bene coi suoi limiti e al 90% degli altri no.
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!

Ultima modifica di joanlui : 23-09-2016 alle ore 22:54.
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2016, 12:41
 
#9
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

questo vero,ma chi come me faticherebbe in caso di blocco voluta della linea come dimostrato da altri..quindi bisogna armarsi prima per essere pronto per il passaggio xd
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2016, 11:47
 
joswar
 
L'avatar di joswar
 
Registrato il: Jan 2004
Messaggi: 181
Cellulari: 16
Predefinito

salve, io ho fatto richiesta di passare a infostrada da fastweb senza nessun router, visto che ho un asus rt68u messo in cascata con il router di fastweb, ora, devo restituire il router di fastweb e finalmente mi libero della palla al piede, pensavo di comprare un modem adsl2+ ne ho visto qualcuno su am azo n d-link dsl-320b da mettere in cascata con asus, lui fa solo da modem, e il resto viene gestito da asus, non riesco a capire se questo modem d-link sia compatibile per un passaggio futuro alla fibra, visto che dove abito stanno passando la fibra, spero a breve di averla.
se pensate che non sia compotibile ad entrambe le tecnologie, che modem mi consigliate???
__________________
Signore del ciuccio
joswar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 11:31
 
souther77
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito disponibile upgrade dal sito

ora x i già clienti pare sia disponibile dal sito l l'upgrade a 29.95 (ho dato x scontato x "sempre") x AI Unlimited Fibra + attivazione...confermate?

Non sono andato avanti fino alla fine ma non leggo ancora uno straccio di contratto ad hoc con annesso allegato su prestazioni internet e tipologia modem e non dicono in quanto tempo effettuano l upgrade.

mah...risparmiare mi piace ma con l attivaz inclusa sn tentato di rimanere Vodafone con cui sto effettuando la migraz...in caso come potrei annullarla da solo? basta l upgrade infostrada online o devo mandare anche raccomandata a/r a Vodafone visto che sono ancora in fase richiesta migrazione da info a voda?
souther77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 16:21
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da souther77
ora x i già clienti pare sia disponibile dal sito l l'upgrade a 29.95 (ho dato x scontato x "sempre") x AI Unlimited Fibra + attivazione...confermate?

Non sono andato avanti fino alla fine ma non leggo ancora uno straccio di contratto ad hoc con annesso allegato su prestazioni internet e tipologia modem e non dicono in quanto tempo effettuano l upgrade.

mah...risparmiare mi piace ma con l attivaz inclusa sn tentato di rimanere Vodafone con cui sto effettuando la migraz...in caso come potrei annullarla da solo? basta l upgrade infostrada online o devo mandare anche raccomandata a/r a Vodafone visto che sono ancora in fase richiesta migrazione da info a voda?

dammi il link, anche se di solito queste novità, soprattutto se sei già cliente quindi paghi già, sono un eterno "attiverò" e non attiva mai. Anni fa mi successe una cosa del genere con Tiscali e la sua flat a 56k...alla fine arrivò prima SUPEREVA o INTERFREE dalle mie parti, quanti ricordi!
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 16:26
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

confermo comunque...prezzi assurdi! PRIMO non considerano l'IVA, SECONDO paghi per 30 mensilità un contributo di migrazione di 2.5 euro....vai a 50 mega! Lasciate perdere, migrate se volete la Fibra, in questo momento c'è qualcosa di più economico!
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 17:14
 
souther77
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 351
Cellulari:
Predefinito

da come hai risposto in un altro thread credo che tu abbia già visto l'offerta...cmq prova con questo http://www.infostrada.it/it/fibra/al...ivefibra.phtml e poi a inserire il numero di uno che è già cliente (quello diretto delle offerte per i già clienti non le trovo).

In effetti penso come te che in questo settore non c'è mai da fidarsi e non specificano dell'IVA, ma senza spulciare pdf vari nascosti nei meandri dei siti dei vari provider nessuno lo fa (nemmeno Vodafone e Fastweb...non ho controllato TIM) ...dicono tutti tot € al mese o ogni quattro settimane...l'Iva la danno per scontata (credo cci sia da fidarsi almeno su questo)...

sull'attivazione hai colto nel segno...anch'io per esperienza so che in caso di upgrade cambiano i tempi di solito massimi di 60gg (che di trend sono 14) perchè non sarebbe una vera e propria attivazione...insomma vorrei evitare di pagare prima per avere da tre mesi dopo in poi...ma non è detto...per quello chiedevo

quanto al "qualcosa di più economico" non credo, a meno che tu non faccia sempre i conti su un anno o al massimo 2...certo i furbi rimodulano dopo un po', ma al momento credo sia davvero la più economica tra le "grandi" a 29,95 su 28 gg per "sempre" per i già clienti e 24,95 1 anno e poi 29,95 per nuove attivazioni (e in generali hanno i prezzi + bassi per depositi cauzionali da bollettino, prezzi d'attivazione, costi di disattivazione).

Ho percepito la tua avversione per Infostrada...io non piglio soldi da loro..sai che me ne frega difenderli, ma storicamente l'unico punto forte è l'economicità come Tiscali (che però vuole le fatture anticipate) a discapito come Tiscali di un assistenza penosa in qualità e tempismo, cosa su cui eccellono (pare nell'ordine Tim, fastweb, e Vodafone...non a caso proprietari nell'ordine in percentuale in dei vari apparati) a discapito dei prezzi calcolati bimestralmente da 2 anni in su...

è veramente difficile limitare le "SOLE" come le chiamiamo a Roma da queste compagnie...sembrerà un discorso soggettivo e semplicistico ma ricorda che tutti i provider hanno in comune (e ho letto esperienze diverse dalla mia sui forum delle varie compagnie) cordialità, baci, abbracci, rose e fiori all'inizio...scortesia e atteggiamento zelante:- C'è scritto sul contratto ...non l'ha letto?...Noi rispettiamo il minimo garantito..il disagio è solo un suo problema. - dopo un paio d'anni alla prima rimostranza del cliente

Alcuni clienti sono ignoranti e forse analfabeti, ma vi assicuro che io non sono il tipo e ognuna per qualcosa ci si impegna a omettere e nascondere nel proprio sito...ne ho sentiti di operatori che riagganciano e ne ho letti di tweet sibillini che cambiano discorso e non rispondono a precise e legittime domande considerate da loro "scomode", pertanto anche quando legalmente non danno "sole" bisogna stare attenti perchè onesti non sono.

Ultima modifica di souther77 : 04-10-2016 alle ore 17:19.
souther77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 17:18
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

sì sì souther ho visto e in teoria potrei anche farla, ma è una fregatura, scusate il termine. I conti vanno fatti sempre su due anni, dopo ti guardi attorno e o migri davvero o accetti retention. Specificano proprio +IVA, anche per me è la prima volta che mi capita. ANZI ADESSO L'HANNO TOLTA, secondo me ci leggono. UFFA...adesso sono 29.95 per sempre + 2.5 euro di attivazione rateizzati su 30 rate. In pratica sui due anni costa più di un nuovo cliente Fastweb. Questo è il link dello screenshot con l'offerta

https://mega.nz/#!0JUiGJwA!EDGU1d_wJSrbiyJ7dWggWVpVy2J_vkeeBUli6Rc eJ3Y


Grazie lo stesso.
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!

Ultima modifica di joanlui : 04-10-2016 alle ore 17:32.
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2016, 23:15
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

raga mi spiegate perche io coperto non posso attivarla?
sono finalmente riuscito a venirne a capo.
la mia zona a torino e si coperta con 100 ftth,ma con precedenza a vodafone(avendo pagato di piu) ,e infostrada puo solo attivare nuovi clienti nella mia zona.
per i vecchi bisogna attendere entro la fine dell anno(se va bene)
vi sembra una cosa logica che alcuno vecchi clienti si e altri no?
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 07:57
 
serpone
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 33
Messaggi: 2,895
Cellulari:
Predefinito

Finalmente ieri al 155 mi ha risposto un operatore che mi ha detto che essendo cambiate le procedure da metà settembre per i già clienti, potevo fare l'upgrade alla fibra infostrada in 2 modi:
1- recarmi in un negozio
2- chiamare il 159
E io gli ho detto: ma perchè i tuoi colleghi chiamati 3 volte in una settimana (la scorsa settimana) mi hanno messo in una lista d'attesa per essere richiamo e la chiamata non è avvenuta?
Se avessi saputo di chiamare il 159, ad oggi avrei già la fibra attiva.
Vabbè lasciamo perdere.
Ho subito chiamato il 159 e in 20 minuti ho fatto il passaggio.
Vi confermo che con grande stupore, a fronte di 29,90 euro per sempre + 2,5 euro al mese x 30 mesi (attivazione) ho una 50 Mega in fibra e chiamate illimitate vs tutti.
In pratica stessa offerta attuale (che ho da 10 anni circa) ma pagando meno!!!!

A me va bene così. E' casa dei miei genitori e va bene così. L'anno prossimo che andrò con mia moglie ad abitare ad altra casa, vedrò di attivarmi una 100 mega Telecom, sperando che il prezzo sia buono.
serpone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 08:00
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da serpone
Finalmente ieri al 155 mi ha risposto un operatore che mi ha detto che essendo cambiate le procedure da metà settembre per i già clienti, potevo fare l'upgrade alla fibra infostrada in 2 modi:
1- recarmi in un negozio
2- chiamare il 159
E io gli ho detto: ma perchè i tuoi colleghi chiamati 3 volte in una settimana (la scorsa settimana) mi hanno messo in una lista d'attesa per essere richiamo e la chiamata non è avvenuta?
Se avessi saputo di chiamare il 159, ad oggi avrei già la fibra attiva.
Vabbè lasciamo perdere.
Ho subito chiamato il 159 e in 20 minuti ho fatto il passaggio.
Vi confermo che con grande stupore, a fronte di 29,90 euro per sempre + 2,5 euro al mese x 30 mesi (attivazione) ho una 50 Mega in fibra e chiamate illimitate vs tutti.
In pratica stessa offerta attuale (che ho da 10 anni circa) ma pagando meno!!!!

A me va bene così. E' casa dei miei genitori e va bene così. L'anno prossimo che andrò con mia moglie ad abitare ad altra casa, vedrò di attivarmi una 100 mega Telecom, sperando che il prezzo sia buono.


Si fa tutto online, non sanno niente, schifo di assistenza, costi assurdi, migrate in massa!

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 08:30
 
piki
 
Registrato il: May 2016
Messaggi: 100
Cellulari:
Predefinito

concordo con il migrare in massa che farei volentieri,ma ora come ora non posso stare senza internet a casa x motivi lavorativi e non ho voglia di farmi staccare la linea come successo ad altri.

trovo vergognosa che in certe zone come la mia vodafone abbia precedenza.
e poi signori..cioe 30 euro,tot per una 50 mega?
alle stesse cifre ho la 300 di vodafone
piki non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 09:04
 
joanlui
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piki
concordo con il migrare in massa che farei volentieri,ma ora come ora non posso stare senza internet a casa x motivi lavorativi e non ho voglia di farmi staccare la linea come successo ad altri.

trovo vergognosa che in certe zone come la mia vodafone abbia precedenza.
e poi signori..cioe 30 euro,tot per una 50 mega?
alle stesse cifre ho la 300 di vodafone

mah guarda, ho notato che è all inclusive, cioè chiamate gratis a tutti i fissi italiani. Leggermente meglio va, ma con la storia del modem a pagamento ti legano per due anni. Allora ti fai i conti della serva e in effetti ci sono Vodafone e forse Tiscali più convenienti, Fastweb con offerta per clienti Sky che costerebbe 15 euro per 18 mesi praticamente fuori mercato per tutti...l'unica che Infostrada frega è la Tim, ma la maggior parte di quelli che si fanno la fibra Tim è per avere anche Sky in fibra nell'unico pacchetto e in offerta. Questa è la situazione all'incirca. RIBADISCO fatevi i conti su DUE ANNI, al termine dei quali o si cambia o si fa retention in base alla situazione del momento.

DIMENTICAVO per la linea, per legge non possono staccartela fin quando non subentra l'altro. Se succede si fa casino, a me mai successo e incrocio le dita...
__________________
bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum