Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-07-2016, 17:45
 
remos
 
L'avatar di remos
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 11,387
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 443
Invia un messaggio via MSN a remos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TaMaRrO
Ciao Smarrito,
volevo gentilmente chiederti come hai attivato la percentuale batteria nelle impostazioni sviluppatore, perché non riesco a trovare l'opzione in questione..

Grazie mille
tieni premuto la rotella impostazioni che trovi nel menu tendina in alto a destra, ti comparirà una chiave inglese, e avrai una ulteriore voce: sintetizzatore interfaccia utente.....dentro a questa menu trovi mostra percentuale batteria ecc, ma i numeri sono molto piccoli, ho preferito installare picuri ram, ti da due belle icone della batteria e della ram sulla schermata iniziale...

__________________
gli Angela: tra i pochi programmi in tv intelligenti
Remo
remos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2016, 14:15
 
smarrito3
 
L'avatar di smarrito3
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 49
Messaggi: 1,488
Cellulari: 28
Predefinito

Come si chiama questa app? Picuri ram? Non la trovo.

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
smarrito3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2016, 00:21
 
remos
 
L'avatar di remos
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 11,387
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 443
Invia un messaggio via MSN a remos
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smarrito3
Come si chiama questa app? Picuri ram? Non la trovo.

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
la trovi se scrivi PicuriRAM
__________________
gli Angela: tra i pochi programmi in tv intelligenti
Remo
remos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2016, 15:50
 
ghilby
 
L'avatar di ghilby
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 728
Cellulari: 18
Predefinito

Ciao a tutti. Anche io tra voi da un paio di giorni con Moto G4 plus
__________________
Moto G4 Plus
Trattative concluse con:Topolino4, Tomcat07
ghilby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2016, 15:50
Pubblicit�
Vecchio 08-08-2016, 16:16
 
TaMaRrO
 
L'avatar di TaMaRrO
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 32
Messaggi: 375
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da remos
tieni premuto la rotella impostazioni che trovi nel menu tendina in alto a destra, ti comparirà una chiave inglese, e avrai una ulteriore voce: sintetizzatore interfaccia utente.....dentro a questa menu trovi mostra percentuale batteria ecc, ma i numeri sono molto piccoli, ho preferito installare picuri ram, ti da due belle icone della batteria e della ram sulla schermata iniziale...


Grazie mille!
Trovato
__________________
Bouygues Telecom - H3G - Wind
Apple iPhone 4S
BlackBerry Curve 9300
TaMaRrO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2016, 15:57
 
schumi_84
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 34
Messaggi: 4,459
Cellulari: 35
Predefinito

ragazzi, c'è una cosa di questo telefono che mi ha stupito ancora più positivamente: la seconda sim è anche 3G in contemporanea con la prima in 4G, ottimo.
__________________
Ultime trattative positive: Magician, blindevil, azzurro, Latino87, checco89, gra.manuel, BlackBird, fabibbi, patrizioasr, ilcontemax30, Manuel78 (4), sopress, ricard, devigi, NeoMikez, drillerkiller
schumi_84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2016, 13:54
 
smarrito3
 
L'avatar di smarrito3
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 49
Messaggi: 1,488
Cellulari: 28
Predefinito

Ah questa cosa non la sapevo....

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
smarrito3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2016, 08:01
 
JavaMan
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 39
Messaggi: 106
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da schumi_84
ragazzi, c'è una cosa di questo telefono che mi ha stupito ancora più positivamente: la seconda sim è anche 3G in contemporanea con la prima in 4G, ottimo.

E' vero anche il viceversa: la seconda in 4G e la prima in 3G!
JavaMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2016, 18:59
 
smarrito3
 
L'avatar di smarrito3
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 49
Messaggi: 1,488
Cellulari: 28
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da remos
la trovi se scrivi PicuriRAM


Grande! Grazie friend.

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
smarrito3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2016, 14:12
 
schumi_84
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 34
Messaggi: 4,459
Cellulari: 35
Predefinito

Propongo alla moderazione di trasformare questa discussione in official thread. 

Riguardo il telefono invece anche a voi capita che quando riattivate il cell si perdano le autorizzazioni concesse alle applicazioni? 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
schumi_84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2016, 16:55
 
daxino
 
L'avatar di daxino
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 594
Cellulari: 11
Predefinito

In che senso riattivare il telefono?
Comunque non mi succede che perda le autorizzazioni.

Ultima modifica di daxino : 25-08-2016 alle ore 17:43.
daxino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2016, 12:08
 
schumi_84
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 34
Messaggi: 4,459
Cellulari: 35
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daxino
In che senso riattivare il telefono?
Comunque non mi succede che perda le autorizzazioni.


Volevo dire riavviate, ma era il correttore che ha modificato

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
schumi_84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2016, 16:47
 
vialpado
 
L'avatar di vialpado
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 414
Cellulari:
Predefinito

Ciao ragazzi, che carica batterie avete acquistato? So che l'originale presente nella confezione è lentuccio..
vialpado non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2016, 13:48
 
robbybby
 
L'avatar di robbybby
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 404
Cellulari: 4
Predefinito

Io ho preso un Aukey; più precisamente quello con due porte verdi (carica normale) e una arancio (carica veloce). Sul solito sito di e-commerce americano/mondiale.
__________________
---
Roberto
robbybby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2016, 13:49
 
robbybby
 
L'avatar di robbybby
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 404
Cellulari: 4
Predefinito Aggiornamento S.O.

Oggi mi è arrivata la notifica di un aggiornamento firmware disponibile per il telefono. Qualcuno conosce il changelog?

Mi rispondo da solo: è il July Security Patch, quindi non aggiunge funzionalità ma tappa buchi e bug, ed è quindi altamente consigliabile aggiornare.
__________________
---
Roberto

Ultima modifica di robbybby : 09-09-2016 alle ore 14:04.
robbybby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2016, 17:12
 
tab
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 15
Cellulari: 2
Predefinito

cè solo la versione 16 gb?
tab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2016, 10:31
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,258
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

mi dite cortesemente la differenza tra il moto 4G ed il moto 4G PLUS ?.... sono nuovo del mondo Motorola....
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2016, 14:18
 
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,140
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

fotocamera e lettore di impronte a favore del plus
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2016, 15:54
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,258
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccetti23
fotocamera e lettore di impronte a favore del plus
grazie
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2016, 16:00
 
kim
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 7,258
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 446
Invia un messaggio via MSN a kim
Predefinito

il plus è dualsim o c è versione mono?? lo vorrei prendere su amazon.
__________________
Trattative con tanti....furbacchioni o che pensano di esserlo. Ma concluso con: Alle1979, Ecceziunale, NERONE_1974, biella6765, el_pueblo, microm78, elgatodemadrid, eviltoc
kim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum