Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-06-2016, 17:05
 
#1
playmaten171
Visualizza tutte le foto (5) di playmaten171.
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 47
Messaggi: 2,163
Cellulari: 0
Predefinito Motorola Moto Z

Ciao ragazzi, come mai nessuno ne ha ancora parlato? Eppure i rumors ci sono già da qualche giorno e domani lo presenteranno ufficialmente! Inoltre, a mio avviso, sarà davvero un gran bel prodotto e, tra le varie caratteristiche, dovrebbe avere anche lo zoom ottico 10x o di serie o tramite accessorio aggiuntivo, lo snapdragon 820, display da 5,5", ecc. ecc.!! Staremo a vedere, intanto sembra promettere bene!

__________________
Antonio
Posseduti: Nokia 6710 Navigator-Samsung S8000 Jet-Samsung i8910 HD-Nokia N86-Nokia N8-Nokia 701-Komu K5-Komu K8-Samsung Note 3-NGM Forward Infinity-Lg G3-Lg G4.
Attuale: Lg G5.
playmaten171 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2016, 21:19
 
#2
gibbs92
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 9,371
Cellulari: 3
Predefinito

eccolo https://youtu.be/oOL_nPYXtDw



che dire.

lenovo ha ucciso il brand motorola. si vede che ora i telefoni sono pensati per un pubblico cinese.

brutti.
__________________
339 - TIM - Super Special Steel (ex Nòverca)
370 - Coop - 5
gibbs92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2016, 22:39
 
#3
Trailblazer
 
L'avatar di Trailblazer
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 33
Messaggi: 3,057
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gibbs92
eccolo https://youtu.be/oOL_nPYXtDw



che dire.

lenovo ha ucciso il brand motorola. si vede che ora i telefoni sono pensati per un pubblico cinese.

brutti.
ma almeno motivare certe esternazioni? l'unica cosa un po "anti estetica" è il sensore d'impronte, che sarebbe stato da porre dietro! per il resto sono i soliti motorola, stock, fludi, veloci ed aggiornati.
__________________
Smartphone 1: Huawei Mate 9
Smartphone 2: Honor 6A
Smartwatch: LG G watch r

Ultima modifica di Trailblazer : 09-06-2016 alle ore 22:46.
Trailblazer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2016, 23:24
 
#4
gibbs92
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 9,371
Cellulari: 3
Predefinito

trailblazer mettiti gli occhiali, perché se secondo te quelli sono i soliti motorola, mi sai che non ci vedi.


quello è il classico cinesone Lenovo. di motorola c'è rimasta solo la M dietro.

motorola non avrebbe mai fatto un telefono così sottile per poi far sporgere la fotocamera il doppio del telefono.

motorola non avrebbe mai eliminato il jack da 3.5 per fare un telefono così sottile.

vogliamo parlare dei pin sulla scossa posteriore?

ma di che stai parlando.
__________________
339 - TIM - Super Special Steel (ex Nòverca)
370 - Coop - 5
gibbs92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2016, 23:24
Pubblicità
Vecchio 09-06-2016, 23:29
 
#5
gibbs92
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 9,371
Cellulari: 3
Predefinito

e ho tralasciato il sensorino /pulsante centrale con quei due pallini al posto dei "soliti" tasti a schermo (che sono sempre stati una prerogativa di moto g/e/x e nexus 6)
__________________
339 - TIM - Super Special Steel (ex Nòverca)
370 - Coop - 5
gibbs92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2016, 00:10
 
#6
asparaz43
Visualizza tutte le foto (3) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 44
Messaggi: 4,331
Cellulari:
Predefinito

Ho visto alcuni video su YouTube dove c'è anche la navbar, se è disattivabile non è un male, visto lo spazio occupato dal finger i pallini ci stanno tutti e si può avere un ottimizzazione maggiore dello schermo.
Parere personale, da estimatore dei telefoni Motorola, a me piacciono.
asparaz43 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2016, 13:22
 
#7
tavoldi
 
L'avatar di tavoldi
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 1,109
Cellulari:
Predefinito

A me esteticamente a non piacere molto (in attesa di vederli dal vero) sono i nuovi Moto G4...
Invece questi Z in foto mi piacciono molto!
Credo che i moduli siano stati ideati meglio di come ha fatto LG col G5.
In ogni caso, speriamo che la predisposizione ai moduli (li attacchi e sono già configurati automaticamente) non abbia appesantito il software, perchè l'android stock o quasi dei motorola, aggiunto a 4 GB di ram......

Le curiosità ve le togliete qui.

Per i tanti che se lo stanno chiedendo, il modulo batteria aggiunge 2220 mAh a quelli già nel telefono (3500 o 2600 a seconda della versione scelta).
Il telefono è molto sottile e coi moduli dovrebbe restare "maneggevole"(*).


(*).... fosse da 5 o anche da 5,2 pollici come i vari Honor 7 o P9 sarebbe perfetto
Io ho scartato l'ottimo Moto X Play perchè da 5,5.
Mi sa che scarto già anche lo Z...
Da 5'' ci sarà presumibilmente il nuovo Moto E, ma... con che hardware?

Ultima modifica di tavoldi : 10-06-2016 alle ore 13:28.
tavoldi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2016, 18:30
 
#8
asparaz43
Visualizza tutte le foto (3) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 44
Messaggi: 4,331
Cellulari:
Predefinito

Moto Z Force non verrà venduto in Europa
asparaz43 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2016, 14:15
 
#9
Trailblazer
 
L'avatar di Trailblazer
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 33
Messaggi: 3,057
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gibbs92
e ho tralasciato il sensorino /pulsante centrale con quei due pallini al posto dei "soliti" tasti a schermo (che sono sempre stati una prerogativa di moto g/e/x e nexus 6)
i tasti sono sempre a schermo! quei pallini sono sensori che servono per le moto actions avanzate, e sono gli stessi già presenti e visibili sul vecchio Moto X.

l'unica cosa (purtroppo grossa cosa) che lascia perplessi è lo spessore contenuto sacrificando la batteria! La sporgenza della fotocamera è funzionale ai moto mods.
__________________
Smartphone 1: Huawei Mate 9
Smartphone 2: Honor 6A
Smartwatch: LG G watch r
Trailblazer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2016, 18:28
 
gpat
Visualizza tutte le foto (4) di gpat.
 
L'avatar di gpat
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 8,739
Cellulari: 2
Predefinito

Ancora niente per le nostre parti? Si sono scordati di averlo lanciato?
__________________
MacBook 2016, Mi5, N95 8GB Timer VITA 0.
gpat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-08-2016, 17:11
 
broncos
 
L'avatar di broncos
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 12,065
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 771
Predefinito

curioso di scoprire sulla carta il modulo cam se sarà davvero rivoluzionario in termini di foto su smartphone e curioso anche di capire che prezzo avrà il telefono con la cam e se resterà comunque trasportabile quasi come un normale telefonino
broncos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2016, 06:14
 
pasedi
 
L'avatar di pasedi
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 47
Messaggi: 215
Cellulari: 2
Predefinito moto z droid

Salve ragazzi. Ho avuto mdo di provare in un negozio americano il nuovo moto z. che dire: Spettacolo! è molto sottile e leggero. i moduli si attaccano come delle calamite nella parte posteriore. niente pulsanti per l'aggancio. Ripeto, come le calamite. appena vengono attaccati i "mods", viene emesso un piccolo suono e sono già integrati. io ho provato con l'extra charge ed immediatamente ho avuto disponibile la carica di 2200 mh, che si è sommata alla residua. per il resto, molto fluido, nessuna incertezza, gradevole da scorrere e rapido il collegamento ad internet. l'audio è ottimo e così pure la parte fotografica. Ciò però che mi ha colpito più di tutto è lo spessore ed il peso di questo telefono.
pasedi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2016, 21:14
 
broncos
 
L'avatar di broncos
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 12,065
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 771
Predefinito

Ma secondo voi il modulo cam visto che sarà di un brand professionale in che fascia di prezzo lo potremmo trovare? Tra i 500eu e i 1000eu impossibile?

A me interessa sto telefono ma solo con la cam , ma fino a 1000-1500eu per il tutto se davvero sarà una macchina fotografica di buona qualità ci può stare per le mie tasche, ma di più considerando che non sono un fotografo, non avrebbe senso
broncos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2016, 23:44
 
pasedi
 
L'avatar di pasedi
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 47
Messaggi: 215
Cellulari: 2
Predefinito

se andate sul sito best buy americano vi potrete fare un'idea dei prezzi.
pasedi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2016, 21:00
 
broncos
 
L'avatar di broncos
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 12,065
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 771
Predefinito

per il modulo cam solo 299eu mi aspettavo molto di piu'...
ma il Moto Z prezzo Europa?
l'unica cosa che il modulo cam non ha una batteria integrata, non so quanto reggerà la batteria ridicola del Moto Z
resta da capire se meglio rinunciare a prestazioni ed andare sul Play o meno
broncos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2016, 11:21
 
nomade
Visualizza tutte le foto (21) di nomade.
 
L'avatar di nomade
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 44
Messaggi: 18,104
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,292
Predefinito

Con 299 euro ti compri una buona bridge, che di sicuro è meglio di quel pezzo da attaccare al telefono..
__________________
Il problema dell’umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi.
(Bertrand Russell)
nomade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2016, 13:15
 
broncos
 
L'avatar di broncos
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 42
Messaggi: 12,065
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 771
Predefinito

paragone assurdo
a sto punto cosa esistono a fare telefoni da 600-800eu per fare foto...

il pezzo che attacchi al telefono resta un telefono con la sua portabilità e i suoi vantaggi (condivisione delle foto e display da 5,52 da cui puoi subito godere delle foto fatte, non devi aspettare di tornare magari da un viaggio per scaricarle sul pc e vedere cosa hai scattato...)

il paragone con altri telefoni e compatte fa vatto sulla qualità non certo per valutarli come alternativa, in quanto non è certo solo una macchina fotografica come non è solo un telefono

Ultima modifica di broncos : 01-09-2016 alle ore 13:37.
broncos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 18:29
 
ancer
Visualizza tutte le foto (1) di ancer.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 55
Messaggi: 450
Cellulari: 5
Predefinito

MOTO Z acquistato ieri da mediaworld con finanziamento tasso zero e modulo casse jbl in omaggio
in questo momento sto sentendo del jazz con le casse attaccate
se qualcuno ha domande io ci sono
ancer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2016, 22:21
 
francesco74BI
 
L'avatar di francesco74BI
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 44
Messaggi: 4,668
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ancer
MOTO Z acquistato ieri da mediaworld con finanziamento tasso zero e modulo casse jbl in omaggio
in questo momento sto sentendo del jazz con le casse attaccate
se qualcuno ha domande io ci sono
Facci un recensione .. grazie
__________________
Tuamatic+ALLIN MEDIUM 3€+SI LARGE 10€+TOP TIME 1,25€+GD3 1€+CVCGUA+Card Gold
Wind+ALLINCLUSIVE 1000 10,50€

Motorola XT-1635-02
francesco74BI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2016, 11:32
 
ancer
Visualizza tutte le foto (1) di ancer.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 55
Messaggi: 450
Cellulari: 5
Predefinito

ora proprio una recensione non sono in grado di farla
non ne ho le competenze

comunque
prime impressioni:
telefono di altissima qualità, tutto in metallo, schermo davvero bello molto oleofobico come piace a me per non vedere le impronte
cover rigida simil tessuto con una bella trama posteriore. attratta magneticamente dal telefono.
android fluidissimo senza lag
audio in capsula altissimo e di alta qualità
ricezione perfetta io ho wind ed il cell è in 4G fisso
il modulo casse si attacca al telefono magneticamente al posto della cover in modo facilissimo e veloce. audio delle casse molto buono

non sono in grado di giudicare la durata della batteria del tel
e comunque con il tempo dovrebbe migliorare
in ogni modo i primi 2 giorni sono arrivato a sera ancora con metà carica con un utilizzo medio del tel

non so cos'altro dire
chi lo desidera può farmi delle domande
ancer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum