Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2016, 08:16
 
#1
tuttologist
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 44
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito Problema carica MotoX XT1052

Ho un motox xt1052. Avendo probabilmente smarrito il caricabatterie originale ho riciclato quanto avevo in casa e già da mesi noto problemi di compatibilità. In sintesi ho:

- un caricabatterie samsung
- un cavo usb
- spina usb
- spina usb per auto

Il caricabatterie samsung funziona solo se tenuto con una certa angolatura rispetto al telefono. Quando non funziona è come se fosse staccato
Il cavo usb funziona collegato alla spina auto o spina corrente, non carica collegato alla usb. In quest'ultimo caso risulta essere in carica ma non carica. Il trasferimento dati non mostra invece problemi.

Qualcuno ha idea del tipo di problema?

Grazie

tuttologist non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2016, 11:21
 
#2
tavoldi
 
L'avatar di tavoldi
 
Registrato il: Apr 2009
Messaggi: 1,101
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttologist
Il cavo usb funziona collegato alla spina auto o spina corrente, non carica collegato alla usb. In quest'ultimo caso risulta essere in carica ma non carica. Il trasferimento dati non mostra invece problemi.


so che certi cavetti usb fanno "resistenza" (qualcuno mi aiuterà con termini più tecnici) al passaggio della corrente, e potrebbe essere questo il motivo: da presa usb la corrente esce a soli 500 ma...

è una cavetto "di marca" (ad es. dato in dotazione con un cellulare) o recuperato da un cinese...?

i cavetti usb sembrano, ma non sono, tutti uguali

se ne hai un altro, provalo nelle stesse condizioni
tavoldi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2016, 14:17
 
#3
tuttologist
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 44
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

Il cavo usb e l'adattatore spina domestica non è altro che il caricabatterie di un vecchio HTC Wildfire. Provato anche con cavo usb di una mia collega con lo stesso medesimo risultato
tuttologist non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2016, 09:18
 
#4
mapv
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 26
Cellulari:
Predefinito

Anche a me da un pò di tempo capita lo stesso pur utilizzando il cavetto motorola originale.
mapv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2016, 09:18
Pubblicit�
Vecchio 23-03-2017, 19:36
 
#5
joanlui
Banned
 
L'avatar di joanlui
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 5,054
Cellulari: 4
Invia un messaggio via Yahoo a joanlui
Predefinito

A me capita con caricabatterie Alcatel, con l'originale nessun problema

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
joanlui non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum