Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Telefonia Mobile in Generale
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-07-2017, 15:56
 
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 31
Messaggi: 16,513
Cellulari: 0
Predefinito

Il numero di Tiscali non è più attivo

gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2017, 16:32
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,365
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Tre (133):
393 3934 077
quel numero da solo info e non permette di parlare con un operatore.

questo invece si: 800.179.797 (ringrazio l'utente che me l'ha segnalato)
ma bisogna indicare un numero 3 attivo
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 00:16
 
squaletta444
 
L'avatar di squaletta444
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 37
Messaggi: 857
Cellulari: 10
Predefinito

Grazie 1000, mi è appena servito per chiamare il 119 con sim vodafone. Grazie ancora!!!!!


Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
*** Modificato dal moderatore - Aggiornato al 05.01.2017 ***

Ciao, penso che questa lista possa tornar comoda, qualora si debba/voglia chiamare il servizio clienti di un operatore da un altro, oppure da numeri non italiani anteponendo +39, evitando la tariffazione ripartita ma scalando dalle soglie di minuti.

TIM (119):
339 9119 119

Vodafone (190):
800 100 195

Vodafone (42323 - Servizio Clienti Aziende)
800 22 77 55

Wind (155):
022 319 6085

Tre (133):
393 3934 077

Fastweb (192193):
373 0004 193

Tiscali (130):
070 4608600

Poste Mobile (160)
377 0000 160

Ringo Mobile
+39 35 05 999 212


---------------

Questi servizi ho provato tutti a contattarli tramite TIM e funzionano, tutti scalano dalle soglie tranne vodafone che � gratuito

---------------
squaletta444 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 14:16
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 38
Messaggi: 760
Cellulari:
Predefinito

Thread utilissimo.
Complimenti all'autore.
Chiedo gentilmente ai Mod di aggiornare il 1° post con le varie segnalazioni fin qui date dai vari utenti.

Citazione:
Messaggio inviato da 1° post
*** Modificato dal moderatore - Aggiornato al 05.01.2017 ***
__________________
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 14:16
Pubblicit�
Vecchio 23-02-2018, 14:54
 
Optimista
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 48
Messaggi: 885
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da J-AX
quel numero da solo info e non permette di parlare con un operatore.

questo invece si: 800.179.797 (ringrazio l'utente che me l'ha segnalato)
ma bisogna indicare un numero 3 attivo

Salve, ma è normale che chiamando questo numero 800 e indicando un qualsiasi numero tre a casaccio, si entra nel profilo utente, venendo a conoscenza delle opzioni attivate e potendone attivare di nuove senza alcun problema? Mi è appena capitato chiamando da casa e inserendo il mio numero di cellulare TRE

Ultima modifica di Optimista : 23-02-2018 alle ore 15:00.
Optimista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2018, 11:30
 
dodicicorde
 
L'avatar di dodicicorde
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 52
Messaggi: 217
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a dodicicorde
Predefinito

se è davvero come dici è utile si. *** ti benedica.
dodicicorde non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 14:24
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,215
Cellulari:
Predefinito

A me di recente il numero di postemobile 377 0000 160 è stato tariffato da una sim prepagata vodafone con special 20gb.
6 minuti e 8 secondi sono costati 1,78€, in linea con il costo della tariffa senza scatto new.

Tutto ok invece con il numero fastweb.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 50GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 19:43
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 38
Messaggi: 760
Cellulari:
Predefinito

La stessa cosa con Vodafone mi è capitata una volta chiamando il numero di casa...
Ti suggerisco di chiamare il servizio clienti e chiederne il rimborso.
A me hanno chiesto di chi era il numero fisso xkè alcuni fissi "aziendali" vengono tariffati come a pagamento ma mi è stato rimborsato perchè gli ho risposto che era quello di casa.
Da allora verso quella numerazione sono stati scalati sempre i minuti.
Quindi non so se è un errore del sistema o c'è dietro qualcosa di
malizioso.
Saluti
__________________
"Lo Scambio del sapere è potere" in memoria di P2Pforum.it
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2018, 23:50
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,215
Cellulari:
Predefinito

Infatti ho aperto un ticket via chat contestando l'addebito.
Vediamo cosa mi rispondono.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 50GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2018, 09:28
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,215
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidone
La stessa cosa con Vodafone mi è capitata una volta chiamando il numero di casa...
Ti suggerisco di chiamare il servizio clienti e chiederne il rimborso.
A me hanno chiesto di chi era il numero fisso xkè alcuni fissi "aziendali" vengono tariffati come a pagamento ma mi è stato rimborsato perchè gli ho risposto che era quello di casa.
Da allora verso quella numerazione sono stati scalati sempre i minuti.
Quindi non so se è un errore del sistema o c'è dietro qualcosa di
malizioso.
Saluti

Ho aperto una contestazione per l'addebito del numero postemobile da sim vodafone e oggi mi hanno rimborsato.
Come appunto mi hanno detto la prossima volta di mettere sempre il +39 prima di quel numero, altrimenti rischio altri addebiti.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

333: Vodafone Special 50GB
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum