Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2018, 17:38
 
tecnico75
Visualizza tutte le foto (4) di tecnico75.
 
L'avatar di tecnico75
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 42
Messaggi: 4,321
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 501
Invia un messaggio via MSN a tecnico75
Question

Ma il VoLte nel Samsung Galaxy S8 la voce non compare,mentre un amica che ha TIM è attivo di default.

Ho contattato operatore Vodafone mi ha detto di aspettare fino a domani mattina e spegnere e riaccendere.

A qualcuno è capitato con S8 no brand?

Grazie

__________________
Tecnico

Ultima modifica di tecnico75 : 11-04-2018 alle ore 18:44.
tecnico75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2018, 19:56
 
Grezzo
Banned
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

come va il volte vodafone rispetto a quello tim? ha piu problemi ?
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2018, 22:15
 
steveone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 9,893
Cellulari:
Predefinito

Ho un S8 brand vodafone. Come mai non posso disattivare il volte?
__________________
Wind Smart 5 Star
steveone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 23:42
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi ho un problema :

Ho attivato il volte o 4g voice appena passato a Vodafone cioè mercoledì .. L ho usato e il giorno dopo noto che le chiamate vanno in 2g ..

Riscrivo in chat e me lo riattivano ...
lo uso oggi e questa sera le chiamate vanno di nuovo in 3g o 2g...

Ma che cavolo è così difficile lasciarmi in pace?

Che devo fare per farmela lasciare attiva?
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 23:42
Pubblicità
Vecchio 09-06-2018, 10:06
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Disattivato di nuovo ...
vabbè ci rinuncio !
Non posso avere L hd voice !!
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 10:19
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,478
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
Disattivato di nuovo ...
vabbè ci rinuncio !
Non posso avere L hd voice !!

L'hd voice non c'entra nulla con il volte, quello ce l'hai anche in 3g se chiami un'altra persona che è in 3g con vodafone.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 12:53
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Si ma L opzione che ti permette di chiamare sotto 4g si chiama hd voice .. così come puoi notare se scarichi il dettaglio traffico in Excel le chiamate compaiono con hd voice..
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 15:28
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,835
Cellulari: 0
Predefinito

E' supportato il P8 Lite 2017 no brand?
__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 16:28
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,835
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fransischiello
E' supportato il P8 Lite 2017 no brand?

appena attivato al 190 e perfettamente funzionante
__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 13:45
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,835
Cellulari: 0
Predefinito

Spettacolare VoLTE. Anche con 1 tacchetta 4G, audio conversazione limpido e chiaro!
__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:18
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,244
Cellulari:
Predefinito

Io con S7 No brand appena passato a Vodafone non ho dovuto fare nulla e tutte le chiamate viaggiavano su 4G.
Ho solo tenuto abilitata l'opzione sul telefono e installato app Vodafone Call+
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 15:46
 
ugoredeljudo
 
L'avatar di ugoredeljudo
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 38
Messaggi: 1,527
Cellulari: 5
Predefinito

Funziona tra vodafone e tim?
__________________
Very Good!
ugoredeljudo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:45
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi scusatemi ho un problema enorme con vodafone e voLTE

allora
ne ho chiesto l attivazione sin da subito ma passato un giorno mi si disattiva in automatico e non posso più chiamare in 4g.. adesso mi sembra di capire che il volte sia legato all'opzione vodafone voiceHD, ed effettivamente quando mi staccano il voLTE la qualità della chiamata è differente in 3g!!!


oggi dopo una segnalazione mi chiama una signorina vodafone e mi dice che l iphone 8 non è compatibile con voice hd ed effettivamente qui http://www.vodafone.it/portal/Aziend...phone/VoiceHD2
non risulta nella lista...

io adesso mi chiedo perchè non capisco più niente:

voice hd e volte sono due cose diverse, ma vodafone cosa attiva per farmi chiamare in 4g?

e sopratutto il mio telefono è volte e ne sono certo, anche perchè quando il servizio è attivo io chiamo in 4g.

e la signorina mi ha risposto dicendo che si disattiva in automatico perchè il disositivo viene riconosciuto in rete non compatibile


chi ha ragione chi ha torto?


illuminatemi
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:56
 
Alex_96
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 22
Messaggi: 4,095
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
Ragazzi scusatemi ho un problema enorme con vodafone e voLTE

allora
ne ho chiesto l attivazione sin da subito ma passato un giorno mi si disattiva in automatico e non posso più chiamare in 4g.. adesso mi sembra di capire che il volte sia legato all'opzione vodafone voiceHD, ed effettivamente quando mi staccano il voLTE la qualità della chiamata è differente in 3g!!!


oggi dopo una segnalazione mi chiama una signorina vodafone e mi dice che l iphone 8 non è compatibile con voice hd ed effettivamente qui http://www.vodafone.it/portal/Aziend...phone/VoiceHD2
non risulta nella lista...

io adesso mi chiedo perchè non capisco più niente:

voice hd e volte sono due cose diverse, ma vodafone cosa attiva per farmi chiamare in 4g?

e sopratutto il mio telefono è volte e ne sono certo, anche perchè quando il servizio è attivo io chiamo in 4g.

e la signorina mi ha risposto dicendo che si disattiva in automatico perchè il disositivo viene riconosciuto in rete non compatibile


chi ha ragione chi ha torto?


illuminatemi
Il VoLTE e l'hd voice sono due cose diverse,il primo funziona in 4g mentre il secondo in 3g e vodafone per farti chiamare in VoLTE ovvero in 4g ti deve riattivare il servizio voce 4g dato che il tuo telefono è compatibile anche se non presente nella lista della vodafone che non è nemmeno aggiornata e poi si riferisce all'hd voice non al VoLTE.
__________________
Galaxy S9 8.0-TIM YOUNG
iPhone 7 128GB-ALL IN START PER TE
Samsung Galaxy A5 2016-VF
Alex_96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 12:58
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alex_96
Il VoLTE e l'hd voice sono due cose diverse,il primo funziona in 4g mentre il secondo in 3g e vodafone per farti chiamare in VoLTE ovvero in 4g ti deve riattivare il servizio voce 4g dato che il tuo telefono è compatibile anche se non presente nella lista della vodafone che non è nemmeno aggiornata e poi si riferisce all'hd voice non al VoLTE.
bene quindi sono loro in torto ..

spero capiscano quale sia il problema perchè mi hanno rotto.. a casa mia ho solo 4g e se me lo disattivano non ricevo !!!

fortuna che ho aperto un reclamo e doveva rispondermi qualcuno di più competente!!!
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 22:38
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Niente fatto anche reset della linea oggi pomeriggio..
Attivato subito dopo il voiceHd adesso già me L hanno disattivato
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 15:58
 
Fransischiello
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 55
Messaggi: 1,835
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
illuminatemi

Anche io stesso porblema. Dopo tre interventi ora il VoLTE non si disattiva più e soprattutto ho anche il Voice HD
__________________
Mobile: Vodafone Special 30GB (chat illimitati) / min. illimitati / SMS 7,32cent: 7€ + 30GB per 12 mesi | Casa: Iliad 50GB / min. e SMS illimitati: 7,99€ + modem 4G+/router Wi-Fi Huawei E5186S-22a
Fransischiello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2018, 16:26
 
camaran
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 36
Messaggi: 344
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 111
Predefinito

ma ragazzi è molto strano a me come ho messo la sim era tutto attivo e non si disattiva
camaran non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2018, 22:46
 
tiziog
 
L'avatar di tiziog
 
Registrato il: May 2009
Età: 32
Messaggi: 3,089
Cellulari: 1
Predefinito

io ho cambiato telefono, avevo s9 e me l'ero fatto attivare e infatti andava, ora ho note8 e non funziona più, devo farmelo riattivare di nuovo?
tiziog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2018, 13:03
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 14,315
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fransischiello
Anche io stesso porblema. Dopo tre interventi ora il VoLTE non si disattiva più e soprattutto ho anche il Voice HD
c'è una segnalazione aperta da una settimana e adesso dopo un reset della sim dopo una segnalazione al reparto tecnico mi hanno scritto di aver terminato la verifica sul mio nr..

ovviamente le chiamate sono tute su 3g 2g... power to me!
__________________
3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 8 Vodafone torno sempre da te Special min 30
Wind Home 22,90 Speedtest
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum