Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2015, 13:12
 
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 49
Messaggi: 1,212
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

In provincia di Salerno attivato il volte. ....

Chiamate in hd....sempre in 4g. ...

__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 13:36
 
leosss4
Visualizza tutte le foto (2) di leosss4.
 
L'avatar di leosss4
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 688
Cellulari: 7
Predefinito

Ci potete dire che terminali utilizzate? Grazie
__________________
SIM Voce Vodafone Special 1000 4GB + Vodafone Exclusive + EXTRA 1GB Gratis
SIM Dati Vodafone Giga EXTRA 10GB
SIM Cinese ???? 2,5GB + 200 sms/200 minuti vs tutti
leosss4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 13:47
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,219
Cellulari: 3
Predefinito

Controllate anche la banda, se tutte e tre o una specifica per adesso, ho provato con iPhone 6 in banda 20 ma va in GSM ancora
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 13:51
 
leosss4
Visualizza tutte le foto (2) di leosss4.
 
L'avatar di leosss4
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 688
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ploik
Controllate anche la banda, se tutte e tre o una specifica per adesso, ho provato con iPhone 6 in banda 20 ma va in GSM ancora
Credo che per iPhone prima di effettuare chiamate con VoLTE sarà necessario un aggiornamento operatore, presumibilmente in arrivo con iOS 8.4
__________________
SIM Voce Vodafone Special 1000 4GB + Vodafone Exclusive + EXTRA 1GB Gratis
SIM Dati Vodafone Giga EXTRA 10GB
SIM Cinese ???? 2,5GB + 200 sms/200 minuti vs tutti
leosss4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 13:51
Pubblicit�
Vecchio 10-06-2015, 13:53
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,219
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leosss4
Credo che per iPhone prima di effettuare chiamate con VoLTE sarà necessario un aggiornamento operatore, presumibilmente in arrivo con iOS 8.4
Probabile, ora la versione carrier è la 19, forse la 19.1 lo abilità ma non serve iOS 8.4 potrebbe aggiornare la Vodafone stessa anche adesso, il telefono li notifica dal menù info questi update. Speriamo in questi giorni
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 13:54
 
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 49
Messaggi: 1,212
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leosss4
Ci potete dire che terminali utilizzate? Grazie



Samsung s5. ...
__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 13:58
 
Marco_93
 
L'avatar di Marco_93
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 25
Messaggi: 586
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ploik
Probabile, ora la versione carrier è la 19, forse la 19.1 lo abilità ma non serve iOS 8.4 potrebbe aggiornare la Vodafone stessa anche adesso, il telefono li notifica dal menù info questi update. Speriamo in questi giorni

Ne con la 19.6 di iOS8.4 e nemmeno con la 20.5 di iOS9 funziona.
Probabilmente toccherà a Vodafone rilasciare un aggiornamento.
__________________
Mobile
iPhone X Vodafone Special minuti 30GB - 10 €
iPad Pro 10.5 Vodafone Special minuti 30GB - 10 €
Fisso
EIR Fibra FTTE 50/10 - Speedtest - 30 €
Marco_93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 14:03
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,219
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Marco_93
Ne con la 19.6 di iOS8.4 e nemmeno con la 20.5 di iOS9 funziona.
Probabilmente toccherà a Vodafone rilasciare un aggiornamento.
Grazie dell'info aspettavo info da uno che le aveva installate, allora aspettiamo l'aggiornamento di Vodafone
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 14:04
 
Playboy
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 233
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MRVODA
Samsung s5. ...
Hai l'ultimo firmware Vodafone? Oppure Nobrand
Playboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 14:29
 
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 49
Messaggi: 1,212
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Playboy
Hai l'ultimo firmware Vodafone? Oppure Nobrand


Lollipop 5.0

Versione P0E2
__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 15:10
 
leosss4
Visualizza tutte le foto (2) di leosss4.
 
L'avatar di leosss4
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 688
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MRVODA
Lollipop 5.0

Versione P0E2
Quindi brand Vodafone, stasera vi farò sapere se nelle mie zone è già attivo
__________________
SIM Voce Vodafone Special 1000 4GB + Vodafone Exclusive + EXTRA 1GB Gratis
SIM Dati Vodafone Giga EXTRA 10GB
SIM Cinese ???? 2,5GB + 200 sms/200 minuti vs tutti
leosss4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 16:12
 
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 33
Messaggi: 2,576
Cellulari: 4
Predefinito

monza iphone 6 ios 8.3 niente 4g in chiamata
__________________
iPhone X 64 space gray iPad Air 2 64 Space gray Macbook Pro 13" 2017 Apple Watch 42 series 2 Mac Mini late 2012 i5 16gb ram 500gb ssd
dav119 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 17:02
 
viska
Visualizza tutte le foto (1) di viska.
 
L'avatar di viska
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 218
Cellulari: 12
Invia un messaggio via MSN a viska
Predefinito

S5 LOLLIPOP brand Vodafone
__________________
SG V
viska non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 17:07
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 770
Cellulari:
Predefinito

S6 no brand Venezia niente VoLTE.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 19:57
 
Playboy
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 233
Cellulari:
Predefinito

Analizzai il firmware P0E2 per Galaxy S5 (by Vodafone), e c'erano tutte le stringhe per abilitare il VoLTE... adesso vedo di reinstallarlo velocemente per provare anche io.
Playboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 21:21
 
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 33
Messaggi: 2,576
Cellulari: 4
Predefinito

e mi sembra funziona solo verso vodafone
__________________
iPhone X 64 space gray iPad Air 2 64 Space gray Macbook Pro 13" 2017 Apple Watch 42 series 2 Mac Mini late 2012 i5 16gb ram 500gb ssd
dav119 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2015, 09:57
 
viska
Visualizza tutte le foto (1) di viska.
 
L'avatar di viska
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 218
Cellulari: 12
Invia un messaggio via MSN a viska
Predefinito

Anche a voi è capitato che le chiamate in 4G venivano continuamente abbattute ?
Io per riuscire a parlare sono dovuto passare in 3G
__________________
SG V
viska non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2015, 14:14
 
Greg89
Visualizza tutte le foto (1) di Greg89.
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 2,523
Cellulari: 8
Predefinito

S6 brand vodafone: a Lucca niente VoLte
Greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2015, 15:20
 
gabry9595
 
L'avatar di gabry9595
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 11,458
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi sapete se l'S4 è compatibile al VoLTE?
__________________
Mobile: Samsung Galaxy S4: (349): Vodafone Special 400
Fisso+ADSL: Infostrada All Inclusive Unlimited
gabry9595 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2015, 15:41
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,219
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Greg89
S6 brand vodafone: a Lucca niente VoLte
Ma non era stato aggiornato solo S5 per il VoLTE nelle scorse settimane?
__________________
Vodafone Special 1000

Ultima modifica di ploik : 12-06-2015 alle ore 16:06.
ploik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum