Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2015, 22:03
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,192
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Verizon CDMA. Gli manca proprio una antenna per farlo.

Saranno AT&T e T-mobile.
Infatti ho usato il mi pare alla fine del mio discorso, sono quelli cmq

__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2015, 01:00
 
kazuyamishima
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 51
Messaggi: 264
Cellulari: 0
Predefinito

Alzate lo sguardo : ecco una lista non esaustiva di terminali volte in Uk http://www.knowyourmobile.com/mobile...-you-need-know
kazuyamishima non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2015, 01:20
 
Raspalo
 
L'avatar di Raspalo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 979
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Playboy
La rete migliore e pi innovativa in assoluto, solo con Vodafone.



Ma ti pagano?
Raspalo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2015, 06:56
 
flavione
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 44
Messaggi: 6,436
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Verizon CDMA. Gli manca proprio una antenna per farlo.

Saranno AT&T e T-mobile.

Verizon CDMA, EDVO ed LTE.
Ed il VoLTE gi disponibile sulla loro rete.
flavione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2015, 06:56
Pubblicit�
Vecchio 25-05-2015, 10:24
 
flavione
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 44
Messaggi: 6,436
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Verizion un operatore CDMA. Quello il nome dello standard.
Esattamente come si usa GSM per Vodafone italia o AT&T, anche quando si parla di 3G

S, ma loro lo vendono l'Iphone 5s (modello CDMA/LTE).
Da quello che si legge, il carrier hack funziona solo su AT&T e TMO, non su VZW perch il blocco pare su lato rete (probabilmente controllano l'IMEI).
flavione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2015, 11:58
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 735
Cellulari:
Predefinito

Cmq a me interesserebbe sapere quando previsto il lancio della funzionalit, perch mi successo di perdere chiamate (anche importanti) perch fanno 3 squilli e attaccano e a me il telefono non ha ancora iniziato a suonare.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 11:07
 
ilboy
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 952
Cellulari: 1
Predefinito

Il Lumia 920 compreso nella lista dei terminali supportati?
ilboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 13:11
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,568
Cellulari: 4
Predefinito

Il problema del voLTE e' che entrambi i terminali devono averlo ed attivo altrimenti nisba
__________________
iPhone X
franzato è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 14:55
 
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 4,529
Cellulari: 6
Predefinito

Per l'hd voice s, ma per il volte non credo, non avrebbe senso.
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 15:20
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,192
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sleeping
Per l'hd voice s, ma per il volte non credo, non avrebbe senso.
Confermo il volte va bene anche se l'altro ha un Nokia 3310, testato da alcuni parenti con Vodafone de dove gi attivo da mesi
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 15:48
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 735
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
Il problema del voLTE e' che entrambi i terminali devono averlo ed attivo altrimenti nisba
Come ti hanno detto, quello l'HD Voice.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 15:51
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,568
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcmoras
Come ti hanno detto, quello l'HD Voice.
Ok,ok allora mi sono confuso con tutte queste sigle.Grazie per il chiarimento.
__________________
iPhone X
franzato è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2015, 16:11
 
dav119
 
L'avatar di dav119
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 33
Messaggi: 2,559
Cellulari: 4
Predefinito

a quando la data circa di implementazione?
__________________
iPhone X 64 space gray iPad Air 2 64 Space gray Macbook Pro 13" 2017 Apple Watch 42 series 2 Mac Mini late 2012 i5 16gb ram 500gb ssd
dav119 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2015, 11:15
 
zardo1992
 
L'avatar di zardo1992
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 26
Messaggi: 302
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Ho i miei seri dubbi.

Dal punto di vista HW ogni telefono capace di "maneggiare" l'HD VOICE e l'LTE dovrebbe essere in grado di gestire il VoLTE.

Parliamo di telefoni GSM per. Sul CDMA la faccenda cambia, e li mi sa che i macchisti con l'iphone inferiore al 6 possono compilare il modulo TF
Per iPhone 5s, il modello venduto in Italia l'A1457, che risulta essere GSM, speriamo!
__________________
* iPhone 7 // 339 - Iliad: 5.99€/mese, Minuti ed SMS ∞ vs tutti, 30GB 4G+
* iPad Air 2 // 351 Gold Number - Iliad: 5.99€/mese, ..., 30GB 4G+
zardo1992 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2015, 15:57
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,192
Cellulari: 3
Predefinito

Negli articoli online si leggeva entro met 2015, strano questo silenzio :/
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2015, 19:40
 
djandrea
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 9,311
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
Il problema del voLTE e' che entrambi i terminali devono averlo ed attivo altrimenti nisba

ma anche no... l'altra persona riceve la normale chiamata 2g 3g .. non è come HD VOICE , ovvio se l'altra persona è in 3g e ha hd voice sarà in hd voice sennò no! è come se dicessi io sono in 3g e l'altra persona deve essere in 3g sennò non riceve la chiamata
__________________
Forum Tlcworld
djandrea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2015, 19:52
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,568
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djandrea
ma anche no... l'altra persona riceve la normale chiamata 2g 3g .. non è come HD VOICE , ovvio se l'altra persona è in 3g e ha hd voice sarà in hd voice sennò no! è come se dicessi io sono in 3g e l'altra persona deve essere in 3g sennò non riceve la chiamata
Già capito,grazie
__________________
iPhone X
franzato è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 12:21
 
viska
Visualizza tutte le foto (1) di viska.
 
L'avatar di viska
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 37
Messaggi: 218
Cellulari: 12
Invia un messaggio via MSN a viska
Predefinito

A me da oggi (MILANO PROVINCIA) funziona.
Su cellulare Android al posto dell'icona 4G compaiono due freccette.
Lachiamata resta in 4G verso qualsiasi direttiva. Se il cellulare ricevente support l'HD voice (indipendentemnete dalla rete) viene fuoir una bella scritta HD in alto sinistra
__________________
SG V
viska non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 12:23
 
Playboy
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 228
Cellulari:
Predefinito

Fantastico!
Con quale telefono?
Playboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2015, 12:41
 
ema9110
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 26
Messaggi: 1,352
Cellulari:
Predefinito

Finalmente qualche news! che telefono e che brand?
ema9110 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum