Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2015, 22:15
 
#1
Playboy
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 227
Cellulari:
Predefinito Preparatevi al VoLTE di Vodafone!!! (chiamate in 4G)

Vodafone sta aggiornando tutti i firmware dei suoi telefoni brandizzati, S5, G3, ecc... abilitando il VoLTE.

Quindi preparatevi perchŔ quasi sicuramente lo lanceranno a brevissimo. La rete migliore e pi¨ innovativa in assoluto, solo con Vodafone.

Playboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 00:01
 
#2
crack75
Visualizza tutte le foto (1) di crack75.
 
L'avatar di crack75
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 50,753
Cellulari: 2
Predefinito

E con la migliore assistenza d'italia, l' ho appena sentito nel loro spot.
__________________
Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518
crack75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 10:20
 
#3
matt1
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 331
Cellulari:
Predefinito

Intasa di pi├╣ l'LTE e quindi si naviga pi├╣ lenti... O sbaglio?
matt1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 14:43
 
#4
random81
 
L'avatar di random81
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 36
Messaggi: 3,990
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da matt1
Intasa di pi¨ l'LTE e quindi si naviga pi¨ lenti... O sbaglio?
Non c'entra. Il fatto Ú che se si chiama sotto rete 4g, attualmente viene effettuato uno switch automatico al 3G che comporta un ritardo nella composizione della chiamata. Per intenderci, se provi a fare uno squillo a una persona mentre sei in 4g, tu sentirai lo squillo nell'auricolare ma in realtÓ lo squillo non Ú ancora arrivato al destinatario, a causa del passaggio alla rete 3G che rallenta la procedura. Difatti molti si lamentavano del fatto che "io faccio uno squillo alle persone ma queste non lo ricevono".
Con l'attivazione del canale voce in 4g ora tutti i dati, sia voce sia internet, possono passare su lte
random81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 14:43
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 22-05-2015, 18:19
 
#5
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,191
Cellulari: 3
Predefinito

CI sono novità?
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 18:44
 
#6
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 734
Cellulari:
Predefinito

Ma io che ho un S6 no brand ce l'ho già attivata la cosa o devo attendere un aggiornamento di Samsung?
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 20:02
 
#7
bclxl
 
L'avatar di bclxl
 
Registrato il: Apr 2015
Messaggi: 451
Cellulari: 1
Predefinito

Immagino che sarÓ disponibile sin da subito su iPhone 6 e 6 Plus che supportano nativamente il VoLTE no?
bclxl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2015, 21:56
 
#8
mau70042
Visualizza tutte le foto (3) di mau70042.
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 1,222
Cellulari: 24
Predefinito

Io ho note 4 no brand, funzionerÓ?
__________________
Samsung GALAXY S7 Edge Wind - All Inclusive Gold 10GB 7,5´┐Ż
Samsung GALAXY S Vodafone - Special 1000 20GB 10´┐Ż
mau70042 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2015, 12:15
 
#9
sleeping
 
L'avatar di sleeping
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 4,497
Cellulari: 6
Predefinito

E con il consumo di batteria come siamo messi?
sleeping non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2015, 12:34
 
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,056
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Playboy
Vodafone sta aggiornando tutti i firmware dei suoi telefoni brandizzati G3 abilitando il VoLTE.


Su LG G3 Ŕ giÓ arrivato da giorni, a liv. internazionale.
Firmware 20p.
__________________
Vodafone - 1000 min/SMS + 10GB @ 7eu
Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet/Altroconsumo 2eu
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2015, 19:18
 
marcmoras
 
Registrato il: Nov 2014
Messaggi: 734
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bclxl
Immagino che sarÓ disponibile sin da subito su iPhone 6 e 6 Plus che supportano nativamente il VoLTE no?
Tutti i telefoni LTE supportano il VoLTE, forse Vodafone rilascerÓ un aggiornamento delle configurazioni (sono anni che non ho un iPhone, non mi ricordo proprio come si chiamano) per abilitarlo. Sugli Android Ŕ diverso, ad esempio l'HD Voice lo avevo attivato da un men¨ raggiungibile con un codice perchŔ per qualche motivo sui Galaxy S4 no brand era disattivato.
marcmoras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2015, 19:43
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,191
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcmoras
Tutti i telefoni LTE supportano il VoLTE, forse Vodafone rilascerÓ un aggiornamento delle configurazioni (sono anni che non ho un iPhone, non mi ricordo proprio come si chiamano) per abilitarlo. Sugli Android Ŕ diverso, ad esempio l'HD Voice lo avevo attivato da un men¨ raggiungibile con un codice perchŔ per qualche motivo sui Galaxy S4 no brand era disattivato.
Hai ragione il carrier update per l'iPhone di solito viene inviato ma giÓ adesso con la versione 19.0 del carrier dice voce e dati ->4G come negli USA, quindi se la rete lo consente il VoLTE dovrebbe andare, a questo punto basterebbe sapere quando lo implementano per tutti
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2015, 19:43
 
gigiat
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 74
Cellulari:
Predefinito

Dopo questi aggiornamenti se utilizzo un telefono brandizzato vodafone con un altro operatore potrei incorrere in problemi?
gigiat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 11:43
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,768
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da crack75
E con la migliore assistenza d'italia, l' ho appena sentito nel loro spot.

Con tutti i soldi che "rapiscono" ai clienti indebitamente, Ŕ chiaro che la loro rete sta avanti!
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 12:08
 
saimonthebest
 
L'avatar di saimonthebest
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,196
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a saimonthebest
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
E io che credevo che fosse il 133 la migliore

quando mi arrivano clienti che mi chiedono assistenza per 3 gli dicono sempre sorridendo che l'unico modo Ŕ fare il 133. Qualcuno mi ha anche chiesto perchÚ rido.........................................cosý per educazione!
__________________
telegram >>>>>>> simone_7
info e attivazione serv tim/vodafone e servizio mnp su sim attive su richiesta - contatto via telegram per maggiori info
saimonthebest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 15:09
 
leosss4
Visualizza tutte le foto (2) di leosss4.
 
L'avatar di leosss4
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 688
Cellulari: 7
Predefinito

Comunque attenzione, non TUTTI i telefoni 4G sono compatibili con VoLTE.
__________________
SIM Voce Vodafone Special 1000 4GB + Vodafone Exclusive + EXTRA 1GB Gratis
SIM Dati Vodafone Giga EXTRA 10GB
SIM Cinese ???? 2,5GB + 200 sms/200 minuti vs tutti
leosss4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 16:01
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,191
Cellulari: 3
Predefinito

http://en.m.wikipedia.org/wiki/VoLTE
Nella sezione devices trovate i telefoni compatibili, ma non credo sia giÓ attivo sulla rete, non ne sento parlare da nessuno ne con iPhone 6 ne con i galaxy pi¨ recenti :/
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 20:29
 
Clauo
 
L'avatar di Clauo
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 269
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a Clauo
Predefinito

iPhone 5, 5C, 5S, 6 e 6Plus sono giÓ compatibili con il VoLTE giÓ da settembre. Sono gli operatori italiani a dover abilitare tale funzione rilasciando anche l'apposito aggiornamento operatore per iOS
__________________
iPhone 8 64gb SpaceGray

MNP is THE way:
Tim>Vodafone>Tre>Wind>Tre>Tim>Tre>Tim>Tre>Tim>Tre
Clauo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 21:12
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,191
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Clauo
iPhone 5, 5C, 5S, 6 e 6Plus sono giÓ compatibili con il VoLTE giÓ da settembre. Sono gli operatori italiani a dover abilitare tale funzione rilasciando anche l'apposito aggiornamento operatore per iOS
Purtroppo solo il 6 e il 6plus hanno l'hardware per il VoLTE
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 21:25
 
ploik
Visualizza tutte le foto (4) di ploik.
 
L'avatar di ploik
 
Registrato il: Jan 2002
Età: 32
Messaggi: 1,191
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Ho i miei seri dubbi.

Dal punto di vista HW ogni telefono capace di "maneggiare" l'HD VOICE e l'LTE dovrebbe essere in grado di gestire il VoLTE.

Parliamo di telefoni GSM per˛. Sul CDMA la faccenda cambia, e li mi sa che i macchisti con l'iphone inferiore al 6 possono compilare il modulo TF
I seri dubbi che hai sono fondati, ma apple non rilascerÓ mai aggiornamenti in tal senso per terminali inferiori al 6 nascondendosi sotto la scusa di "ridotte prestazioni" con i chip del 5-5c-5s, altrimenti negli USA dove il VoLTE Ŕ attivo da un bel p˛ sarebbe possibile usarlo, cosa che accade solo da ottobre con l'iPhone 6.
Esiste pero un sito carrier hack dove ci sono i carrier update modificati che almeno sul 5S lo abilitano, ma solo per T-Mobile e Verizon mi pare.
__________________
Vodafone Special 1000
ploik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum